Салават
Службы
4.4
ИА
Ильгиз Арахмутулин
Самый лучший театр , не давно ходил туда со всей своей семьёй , всем понравилось, рекомендую 👍
Каток не ровный где-то я бы кантик просто не наточенный гдето почистено где-то просто не возможно кататься каретки были заклеиными
СБ
Красивое здание
Ринат Водяников
место отличное
Mr. Эмиль
Вроді норм, но компі глєчіт
Зинаида Ленева
Красивое местечко)
Трофим Зыков
Нравится тут
Рината Юдина
Красивое место
Galia Terentyeva
Здравствуйте. Как дозвонится до них?
Катя .
Ужасный лед
кП
котёнок Пискунова
Мы позваннили и нам сказали что каток работает, а мы пришли и нам говорят каток НЕ работает 😞
ИД
Игорь Давыдов
Самый лучший каток в городе. Красивое место.
Элина Гимадеева
Коньки ужасного качества, мы ходили втроём и у каждой девочки ноги болели ещё 2 дня! Мы все умеем кататься и очень даже неплохо, но нам выдали очень старые, поношенные коньки! Лёд не ровный, не чистят его совсем, а цена как в Стерлитамак-арене, 200 р в час! Мы просили вернуть полную сумму, так как больше 15 минут никто не продержался, отдали только половину денег, так ещё и посмеялись над проблемой!