Алые паруса
Агентство недвижимости
ЮБ
Юлия Барсельян
Доброго времени суток . Покупка квартиры в сопровождении Олеси прошла гладко и быстро . Без суеты и негатива . Рекомендую Олесю как грамотного специалиста. А ещё риэлтор оказался приятным человеком в общении которому легко довериться .
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку,ждём за новыми покупками!!!
АО
Андрей Охезин
Спасибо Олесе! Оперативно продал квартиру, без лишней суеты.
КЩ
Кристина Щукина
Спасибо агентству"Алые Паруса", в частности Олесе С. Помогла в короткие сроки оформить покупку квартиры с помощью мат капитала. Даже сама занимала очередь в МФЦ, что тоже не мало важно сэкономило наше время ))) оперативно, быстро, все понятно ) успехов Вам!
6 марта 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за доверие 🙏 Счастья вашей семье!
ЕД
Елена Дмитриева
Выражаем благоданость Содатовой Олесе Александровне! Очень компетентный профессионал в своем деле! За короткий срок смогла продать нашу квартиру! Также помогла приобрести квартиру в другом регионе,грамотно ведя сделку на расстоянии!! Доверяем только ей! Успехов вам во всем!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады! Обращайтесь ещё!!
СН
Светлана Нафикова
Хочу выразить огромную благодарность Солдатовой Олесе Александровне за помощь.Олеся профессионал своего дела, очень внимательная, ответственная. Мы столкнулись с множеством трудностей, очень долго шли к своей цели и благодаря Олесе у нас наконец-то всё получилось. Она всегда была на связи,подробно всё объясняла, поддерживала на каждом этапе. Спасибо вам большое за ваше терпение и труд 🌷
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, было приятно работать с вами!! Обращайтесь в следующий раз!!!
LV
Las Vegas
Благодарю Олесю за проделанную работу,за сопровождение на всех этапах сделки,и за компетентность!Желаю процветания в работе.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, обращайтесь обязательно в следующий раз!!!
ЛТ
Людмила Тимонина
Добрый день! Хочу выразить благодарность АН Алые паруса Солдатовой Олеси Александровне.Обратились за помощью в продаже квартиры. Все возникающие вопросы решала оперативно быстро, объясняла каждый шаг действий. Помогала с оформлением документов, а главное ещё и безопасно. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
2 октября 2024, официальный ответ
Людмила! Большое спасибо за добрые слова 😍Благодарю за доверие!!
ПО
Пырков Олег
Хочу поблагодарить АН Алые паруса, Олеся Александровна за кратчайший период подобрала по моим критериям проект для ивестиций - новостройку в г.Стерлитамак. Благодаря её профессонализму подбор недвижимости и её покупку я совершил за два дня. Желаю прогрессивного процветания АН Алые паруса и её руководителю Олесе Александровне. Обязательно все сделки с недвижимостью буду совершать только в АН Алые паруса, всем рекомендую!!!
НЛ
Наталья Лаптева
Хочу выразить огромную благодарность Олесе Солдатовой за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень рада за вашу…
Гульназира Файрузова
отличные вежливые сотрудники. своевременно все сделали. в сроки успели. спасибо большое за помощь.
Евгения Бабаева
Хочу выразить искреннюю благодарность Олесе за проделанную работу. В полном восторге от своей новой квартиры!!! Покупка казалась нам с мужем очень сложным делом, но все прошло так быстро и легко, что мы даже не ощутили никакой сложности. Грамотный специалист, полное сопровождение сделки от самого начала и до самого ее окончания, чёткий план действий и всегда на связи. Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Рады, что обратились именно к ней!
17 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв, счастье , процветание вашей семье!!!🤗
Azamat Safin
Огромное спасибо Специалисту по недвижимости Олесе!очень быстро и оперативно решила вопрос в выборе и покупке квартиры!все прошло супер!
22 декабря 2023, официальный ответ
Azamat, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌Рады за ваш выбор, благополучия вам в новой квартире!!!
Дарья Сидорова
Огромное спасибо за помощь в продаже и покупке квартиры! Нашу непростую ситуацию Олеся смогла решить наилучшим образом для нас. Вы настоящий профессионал своего дела. Спасибо!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваше доверие! Рада, что у нас с вами всё получилось! Счастья вашей семье в новой…
Марина Крюкова
Хочу выразить огромную благодарность Олесе за её профессионализм, чуткость, оперативность. Благодаря Вам мы быстро определились и приобрели недвижимость. И это уже вторая покупка с Вами🤗 Спасибо огромное Вам💐 Грандиозных упехов в профессиональной деятельности.
24 ноября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за доверие!! Поздравляем с покупкой квартиры в г.Санкт-Петербурге! Пусть все ваши…
Евгения Пожидаева
Спасибо Вам за вашу профессиональную работу, было очень приятно с Вами работать. Обязательно буду рекомендовать ваше агентство. Спасибо Вам Олеся.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Счастья вам в вашем доме!
ТИ
Татьяна Иванова
Хочу выразить благодарность Солдатовой Олесе! Благоприятный и доброжелательный человек, знающий своё дело. Спасибо вам за терпение и понимание, без вас бы нам не одобрили it-ипотеку ;)
15 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 💛
Светлана Корнеева
Благодарю Олесю за проведению сделку. Все быстро, четко и по делу. Советую от души. Грамотный агент недвижимости.
25 июля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие нашему агентству!! Будем рады видеть снова у нас теперь за покупкой!!!🤗
Лариса Хлескина
Олеся Александровна благодарю Вас за отличную работу, не только как профессионала своего дела,а ещё как человека. Вела сделку по продаже квартиры от и до. Проконсультировала в покупке. Очень приятно было иметь дело с Вами.
25 июля 2023, официальный ответ
Лариса. Спасибо Вам большое за добрые слова!!! Очень приятно 😊Счастья и благополучия Вам в новой кв…
ЛТ
Лиана Трифонова
Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний т. к. первый раз столкнулись с покупкой в новостройке, но все что зависело от Олеси делалось в установленные сроки и оперативно,очень подробно объясняла весь процесс. Очень быстро прошла сделка, даже не ожидали.
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение в наше агентство !!! Поздравляем с покупкой новостройки в г. Санкт-Петербург…
НИ
Назиля Исмагилова
За быстрый выход на сделку! 👍
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение в наше агентство !!! Благополучия вашей семье!!!
Владислав Андреев
Благодарим Солдатову Олесю за сопровождение ипотеки.Отличный профессионал в своем деле,всегда на связи в любое время по любому вопросу. Успехов вам в вашей работе!
Вера Ковалева
Отличная работа! Быстро продали нашу квартиру, все сами оформили, ни одной ошибки! Наша благодарность 🙏
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, процветания вашей семье!!! 🤗
Марина Литунова-Радионова
Выразить большую благодарность Солдатовой Олесе. Спасибо вам большое за вашу помощь.
Ольга Панова
Хочу выразить большую благодарность Олесе Александровне за ее работу. Обратились за помощь в приобретении квартирв. Вопрос решили быстро и профессионально. Остались самые лучшие впечатления. Спасибо Вам огромное.
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверили покупку квартиры нашему агентству!! Счастья вашему дому!!!