Шиномонтаж 702
Шиномонтажная мастерская
Максим Шевченко
Отказываются работать, заехал за 40 минут до закрытия, сотрудник послал, говорит я закрылся,то что пиво хочу пить, ребенок дома ждет
22 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим. Сотрудник, который работал вчера по данному адресу не пьёт от слова - совсем. И де…
ЕА
Екатерина Ахметова
Была проездом в Стерлитамаке, пробила колесо, очень быстро отремонтировали, большое спасибо 👍
shatik shatik
Быстро, не дорого. Обслуживание вежливое. Дали рекомендации.
Виталий Наливкин
Мастер очень крутой, веселый , позитивный
Кирилл Юдаков
Мастер профессионал своего дела, быстро нашёл причину. Сделал всё качественно и быстро.
Раиль Валиуллин
Перебортировали колесо все быстро, сделали отлично, и цены не дорогие, балансировку сделали все как надо
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Добро пожаловать в наши мастерские !
ИГ
Илдар Гареев
Неправильно сделали балансировку на 3-ёх колёсах из 4. Сделали еще хуже. Переделал на элеваторной. Не советую данную контору.
LS
Leysan Shilova
Ужасная шиномонтажа, непрофессионально. Просила сделать балансировку, по итогу сделали абы как. Грубят, хамское отношение. Больше туда ни ногой. Пришлось ехать в другую шиномониажку в тот же, переделывать балансировку, ещё и не докрутили до конца болты, это вообще треш. Боюсь представить,что бы было, если бы выехала на трассу не проверив колёса после их "работы".
НО
Николай Овсянников
Менял с зимней на летнюю R16. Работа сделана быстро и качественно. Цена вполне приемлемая
4 апреля 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв. Дарим скидку 10% на все виды работ в наших мастерских. Для её получени…
Максим Залилов
Все сделали быстро,хорошо и аккуратно
Вводят в заблуждение с ценами, в начале одна цена в конце другая
Antony Stark
Приехал с саморезом в колесе, сказали жгут 150, заплатка 220. Согласился на второе, в итоге сумма увеличилась до 530 из-за снятия колеса и пр. Какой смысл говорить клиенту 220 не предупреждая об увеличении цены, которое произойдёт в любом случае. Сразу бы сказали, что цена в два с лишним раза вырастет, зачем в заблуждение вводить непонятно..
Персик Котов
Все показали, объяснили, посоветовали как будет лучше и дешевле. Цены недорогие. Отдельное спасибо Мише, сделал все красиво
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ! Мы всегда стараемся становиться лучше и предоставляем только качественные услуги для наших Клиентов .
ЭП
Эдуард Петров