Фишка Суши
Ресторан доставки
Ролл «Темпура» бесплатно по коду «01070» от 1299 рублей!
ИП Валеев Р. А., ОГРНИП 321028000029222.
Наше меню
Вакансии
Наиль Давлетшин
Мы впервые посетили заведение «Фишка». Нам понравилось, что здесь можно заранее заказать роллы и сразу же их попробовать. Это уютное место: здесь много свободного пространства, чисто и аккуратно. Интерьер ресторана интересный, стулья и столы хорошие. Есть USB-зарядки. Создаётся новогоднее настроение благодаря елке. В меню представлены разнообразные блюда: роллы, наггетсы, картофель фри, а также напитки. Цены приемлемые. Сотрудники ресторана очень приветливы, за что им огромное спасибо. Желаем дальнейшего процветания и развития!
ER
Elin Real
Вкус риса был странным, слишком чувствовался уксус.Картошка фри сильно соленая.Через 2-3 часа после трапезы дико скрутило живот(
Азалия С
Спасибо , за вкусный и свежий ужин 🤢
Сергей Семенов
Лучшие роллы в городе ! Много где перепробовали, но в итоге всегда возвращаемся сюда))) быстрая доставка, отличное качество и приятная цена !!!
МИ
Мария Иванова
Очень вкусные роллы, берём только у вас, дети их просто обожают, всегда все свежие ингредиенты, спасибо большое 👍👍.
ГС
Гульнара Сухорукова
Перепробовали много доставок,сушифишка -лучшие Всегда свежие,самая быстрая доставка Рекомендую 👍👍👍
РК
Руслан Канзафаров
Сет очень классный. Заказали первый раз и очень остались рады. Рекомендую. Теперь будем заказывать здесь.
OS
Oksana Semeinikova
Заказываю роллы теперь только здесь. Очень вкусные и быстрая доставка
ИМ
Ильвина Мухамадиева
Все понравилось, ролы большие и вкусные, заказывали доставку, ждали не долго
Д
Диана
Быстрая доставка, быстрее чем указывается!
R I
Robert Suyargulov
Лучшее предложение в городе, доставка своевременная
ЕВ
Екатерина В
Отличный сервис, очень нравится работа администратора, вежливость. Так же хотелось бы отметить скорость приготовления, благодаря большому составу поваров, всегда все качественно, свежее и вкусное. Будем рады приходить всей семьей сюда снова и снова Спасибо Фишка на артема 151В❤️🥰
Aelita Khabibullina
Вкусные сытные роллы , свежий смородиновый морс . Плюс ко всему быстрое приготовление.
РС
Регина Сафина
Очень вкусные роллы! Много начинки, привозят всегда горячими, спасибо за быструю доставку. Также очень удобные и красивые картонные коробки, которые не стыдно поставить на стол перед гостями (надеюсь не замените их на типичные черные упаковки).
ДБ
Динара Бакирова
Уже на протяжении 3 лет мы с вами.Всегда все свежее и вкусное. Радует быстрая доставка и баллы с покупок.Процветания вам.
Алина Ярмухаметова
Всегда заказываем только в суши фишка,всегда только самые свежие и вкусные роллы👍
Эльза Иванова
Все было очень вкусно. доставка очень быстрая, приехали даже раньше. Все доставлено в лучшем виде. Еда свежая и вкусная, в комплекте были соевый соус, имбирь и васаби. Советую!!
ЗИ
Зулхумор Исабаева
Очень вкусные роллы здесь. Впечатляют размеры тоже. В отличии от других заведений. Плюс быстро доставили. Было приятно. Спасибо!!
Айнур Лутфуллин
Заказываем не первый раз , все вкусно , доставка быстрая. Всем рекомендую. Всегда будим заказывать в Суши фишка. Всем огромная спасибо .👍👍👍👍
Ольга Гильмуллина
Привозят все в таком вот состоянии Рыба не понятного качества А поддержка вас пошлет Вообще отвратительный сервис Все в смятку Не приятно Очень не довольна данным заведением
Фишка Суши, ресторан доставки
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и хотели бы разобраться в ситуации…
ВД
Влад Девицын
Привезли быстро, ролы вкусные
Анна Александрова
Как всегда все очень вкусно, к назначенному времени, однозначно рекомендую
РХ
Расима Хайбуллина
Добрый вечер. Сегодня первый раз заказали сет Семейный и холодный ролл филадельфия с креветками,нам очень понравилось просто супер. Сразу видно,что сотрудники делают заказы с любовью. Когда выбирали сет к нам подошла девушка,всё грамотно объяснила,но вот имя забыла спросить.Спасибо тебе большое,сет просто🔥. Желаю вам хороших покупателей и процветания. Удачи вам!
ОМ
Оксана Марьина
Здравствуйте. Заказывали сет Семейный, наггетсы и картошку фри. Всё очень вкусно, начинки много. Всем понравилось, детям в том числе. Будем ещё заказывать. К сожалению не успели сделать фото, всё быстро смели)
гуля Шангареева
Спасибо Фишка, вы лучшие, всегда все свежее, вкусное, быстрая доставка рекомендую 👍
ДД
Диана Даутова
Роды большие и вкусные Доставка была быстрой ,спасибо 😇🙏🏼
РК
Регина Князева
Всегда заказываю в фишке, очень быстро доставляют и всегда свежие и вкусные роллы !
Отличное место, уютно и красиво
* А *
Большой выбор, приятные цены) Очень вкусные, свежие роллы) Оперативная доставка, упаковка, сервис на высшем уровне👍
Maratt Yakupoff
Приятное, уютное место. Чисто, приветливый персонал. Заказали сет "Рокфеллер" на вынос. Ждать пришлось всего чуть меньше 10 минут. Заказом остались довольны. Роллы свежие, вкусные, не разваливаются. Сет большой, 2 коробки, хватило на 3их людей. Показались как будто немного суховатыми. В целом очень хорошие впечатления. Будем заказывать ещё.
Фания Яппарова
Заказали сет Каникулы кончились, очень вкусный оказался, свежие продукты
ЕЕ
Елизавета Егорова
Роллы отличные, привезли за 20 минут! Очень вкусно, суши фишка радует❤️
Маргарита Мухаметзянова
Всей семьей любим и заказываем здесь Фишка роллы ❤️ Всегда вкусно, быстрая доставка.
ДЖ
Дмитрий Жигалов
Приехал в филиал на артема и на месте выбрал сет, готовность 10 мин приятно удивила, очень вкусно и оперативно, спасибо!
ГМ
Галина Мальцева
Сегодня первый раз заказывала доставку из Фишки,молодцы, всё вкусно и оперативно привезли! Будем заказывать ещё!
КХ
Кирилл Хисматуллин
Очень вкусно , и доставили во время !все очень понравилось , текстура и вид роллов впечатляет , особенно вкусно ))
СА
Светлана Ариткулова
Очень вкусно готовят дети в восторге все понравилось 👍
Д
Денис
Очень вкусные роллы. Быстрая доставка.Рекомендую
АУ
Алия Усманова
Хорошее заведение вкусные ролу и суши не раз заказывали, есть доставка всегда быстро и роллы остаются тёплыми, в заведении всегда чисто приветливый дружелюбный персонал, советую всем посетить это заведение
Яна Зинова
Очень вкусные роллы, быстрое обслуживание, чистота 🥰
Отличный сервис, вкусные всегда роллы. Разнообразный ассортимент. Всегда акции, розыгрыши и клёвые выгодные промокоды
ФА
Файруза Ахметова
Быстро и вкусно. Спасибо что вы есть.
Оксана Магазейщикова
Самые лучшие🥰
ЕГ
Елена Горбунова
Очень вкусно по приемлемой цене, доставку осуществили бысбыстрее чем было заявлено, запеченые ролы не успуспели остыть ! Курьер вежливый рекомендую всем
кх
катя хх
Офигенные роллы!!!!!доставили раньше заявленного времени,что очень радует.буду теперь заказывать только тут.очень рекомендую всем
Мария Абашкина
Очень вкусные роллы! Скрутили офигенно быстро, я даже из дома ещё не успела выйти😹