Evaковрики
Компания по пошиву автоковров
Лейла Лейла
В восторге
Заказала коврики ,выполнили на отлично и вовремя.учли все мои пожелания .
ЕЕ
Евгения Евгеньевна
В восторге
Заказывала мужу чехлы и ковры, по стоимости вышел очень адекватный ценник, цена-качество 👍🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно. Приятных поездок!
дч
добрый человек
В восторге
Спасибо за коврики, сделали всё в срок, мой подарок был самый лучший. Ещё попал на акцию по чехлам. Есть всё в одном месте, это просто супер. Ковры, чехлы и органайзеры. Всему советую
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятных поездок.
SU
Sberid User
В восторге
не первый раз заказываю здесь коврики и друзья советую. Большая цветовая палитра, огромный выбор материала, срок изготовления минимальный и разумная цена. каждый коврик смотрится как родной, повторяя все изгибы авто. Огромное спасибо
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Приятных поездок.
Андрей Фомин
Совсем не понравилось
По графику работают. По факту нет. Смотрите скрин и время размещения
1 сентября 2024, официальный ответ
И лучше всего звонить.
Таня Пральникова
В восторге
Мужу очень нравится оранжевый цвет. Окантовка магнитолы оранжевая, чехлы с оранжевым ставками. Долго не могли найти коврики с оранжевой окантовкой. В компании EVA нашли! Очень быстро изготовили! 1 день всего лишь ждали. Муж в восторге, я тоже! Спасибо за хорошую работу!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приятных поездок.
Эльвира Пупова
В восторге
Ребята просто молодцы! Очень качественные коврики! Я в них совершенно не разбираюсь, но по телефону мне все объяснили и рассказали очень доступным языком. Конечно же я их заказала и теперь езжу с удовольствием! По-больше вам покупателей!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо. Хороших поездок!
Гриша Шкурин
В восторге
По телефону меня проконсультировали. Помогли с выбором. В итоге приобрел себе и жене в машину ковры с бортами. Цвет не как обычно чёрный, а красивый бежевый (как жена любит). Изготовили и доставили быстро. Нареканий нет.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятных поездок!
Фёдор Кунгурцев
В восторге
Долго сомневался заказывать здесь коврики, после прочтения комментариев. А зря! Качество на высшем уровне, все швы ровные, аккуратные. Амортизация отличная. А мыть их очень просто! Высыхают очень быстро! Буду ещё обращаться!
Светлана Киселевская
В восторге
Купила машину, коврики в ней были старые, не красивые. Заказала онлайн автоковрики EVA. Очень просто оставить заявку. За 3 дня, мне сделали коврики, цвет шикарный! Качество на высоте. Даже мужу понравились. Рекомендую к покупке!
Вячеслав Увакин
В восторге
Купил тестю в подарок автоковрики EVA и накидки для кресел на Volkswagen polo. Он радовался как ребёнок. Хорошо амортизируют и весь мусор на них остаётся. Теперь думаю себе тоже прикупить!
Маргарита Шпакова
В восторге
Долго не знала, что подарить мужу на нашу маленькую годовщину. Перерыла весь интернет и наткнулась на автомобильные коврики EVA. Решила рискнуть и заказать их. И не прогадала! Качество на высоте, цена огонь! Муж счастлив! Спасибо вам большое!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятных поездок.
Ангелина Чернецова
В восторге
Очень хотела красные коврики в мою красную Ладу Весту. Долго искала и наконец-то нашла! Даже низкие температуры не испортили их товарный вид. Теперь буду заказывать накидки красные)
Спасибо.. Приятных поездок!
Андрей Ермихин
В восторге
Почитал отзывы на автоковрики EVA. Они меня подкапили. Выбрал форму, цвет, окантовку. В контакте оформил онлайн заявку. Быстро сделали и доставили. Цены приемлемые.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо. Приятных поездок
Ольга Егорова
В восторге
Очень щепетильное отношение к работе, индивидуальный подход. Заказали на ковры с бортами в салон. Всё изготовили в срок. Дополнительно заказали коврик в прихожую. Большой выбор материала, огромная цветовая база, можно заказать дешевле, но думаю не сильно большая разница в цене. Всё строчки ровные, всё просто замечательно. Позже закажем и в багажник
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятного пользования. И приятных поездок.
Роман Альхамов
В восторге
Приобрёл недавно здесь комплект ковров с бортами! Сделали в обозначенные сроки, очень доволен заказом, спасибо 🪁!
18 июля 2024, официальный ответ
Саша Катышев
В восторге
Заказывал коврики в салон и багажник Мерса. Реально крутая и полезная вещь, здорово облегчающая уход за машиной. Качество бомбейское, рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятных поездок
Жанна Щепотьева
В восторге
Сделали крутые коврики в мою малышку. Выбрала красный цвет, контрастную окантовку. Отлично амортизируют под ногами, выглядят достойно, и с размерами не промахнулись.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятных поездок!!!
ИШ
Ирина Шахова
В восторге
Заказали коврики, все сделал качественно, все понравилось.
17 мая 2024, официальный ответ
Наиль Давлетшин
В восторге
Искал где заказать ева коврики и обратил по пути на вывеску, классно оформили👍Заказал коврики на Опель Мерива а, подошли отлично, но перед этим саяли размеры и всё хорошо подогнали. Мастера своего дела🤝Спасибо Вам👍
23 мая 2024, официальный ответ
ИС
Илгиз Самрханов
В восторге
Коврики просто 👍, всём рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛 Приятных поездок.
Александр Седов
В восторге
Молодцы ребята работают быстро и качественно
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Приятных поездок.
Евгений Парамошин
В восторге
Заказывал коврики в авто, качество бомба, остался очень доволен. А так же приобрёл накидки на сиденье авто, качество и цена супер, большой выбор накидок и чехлов. Цена приемлемая. Рекомендую всем.Изготовителю EVA ковриков, огромное спасибо. Побольше клиентов, вы супер!!! Так держать.
Приятного пользования!
МВ
Мария Вавилова
В восторге
Отличные коврики!На изготовление ушел один день!Устраивает и качество и цена!рекомендую!
Татьяна Ева
Все ок, рекомендую
КФ
Камиль Фаткуллин
В восторге
Сделаны во время качественного уровня всё подходит!!! 👍👍👍👍
Спасибо!
СП
Санчо Панса
В восторге
Огромное спасибо за коврики высокого качества! Швы все ровные, аккуратные, мыть коврики удобно. Особенно порадовала скорость, с которой это все сделали! Теперь сижу и радуюсь. Еще раз спасибо!
DD
Denis Denisov
Совсем не понравилось
нет никакой пунктуальности, договорились изготовить коврики на одну дату, сделали через неделю ну и качество ковриков так себе, не советую!
Василина Морозова
В восторге
Супер коврики. Всём рекомендую, быстро и удобно. Цена оправдывает качество, мы довольны
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Все быстро и качественно, Спасибо компании ЕВА.