Автоаксессуары
ЕЕ
Евгения Евгеньевна
Заказывала мужу чехлы и ковры, по стоимости вышел очень адекватный ценник, цена-качество 👍🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно. Приятных поездок!
дч
добрый человек
Спасибо за коврики, сделали всё в срок, мой подарок был самый лучший. Ещё попал на акцию по чехлам. Есть всё в одном месте, это просто супер. Ковры, чехлы и органайзеры. Всему советую
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятных поездок.
SU
Sberid User
не первый раз заказываю здесь коврики и друзья советую. Большая цветовая палитра, огромный выбор материала, срок изготовления минимальный и разумная цена. каждый коврик смотрится как родной, повторяя все изгибы авто. Огромное спасибо
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Приятных поездок.
Андрей Фомин
По графику работают. По факту нет. Смотрите скрин и время размещения
1 сентября 2024, официальный ответ
И лучше всего звонить.
Таня Пральникова
Мужу очень нравится оранжевый цвет. Окантовка магнитолы оранжевая, чехлы с оранжевым ставками. Долго не могли найти коврики с оранжевой окантовкой. В компании EVA нашли! Очень быстро изготовили! 1 день всего лишь ждали. Муж в восторге, я тоже! Спасибо за хорошую работу!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приятных поездок.
Эльвира Пупова
Ребята просто молодцы! Очень качественные коврики! Я в них совершенно не разбираюсь, но по телефону мне все объяснили и рассказали очень доступным языком. Конечно же я их заказала и теперь езжу с удовольствием! По-больше вам покупателей!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо. Хороших поездок!
Гриша Шкурин
По телефону меня проконсультировали. Помогли с выбором. В итоге приобрел себе и жене в машину ковры с бортами. Цвет не как обычно чёрный, а красивый бежевый (как жена любит). Изготовили и доставили быстро. Нареканий нет.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятных поездок!
Фёдор Кунгурцев
Долго сомневался заказывать здесь коврики, после прочтения комментариев. А зря! Качество на высшем уровне, все швы ровные, аккуратные. Амортизация отличная. А мыть их очень просто! Высыхают очень быстро! Буду ещё обращаться!
Светлана Киселевская
Купила машину, коврики в ней были старые, не красивые. Заказала онлайн автоковрики EVA. Очень просто оставить заявку. За 3 дня, мне сделали коврики, цвет шикарный! Качество на высоте. Даже мужу понравились. Рекомендую к покупке!
Вячеслав Увакин
Купил тестю в подарок автоковрики EVA и накидки для кресел на Volkswagen polo. Он радовался как ребёнок. Хорошо амортизируют и весь мусор на них остаётся. Теперь думаю себе тоже прикупить!
Маргарита Шпакова
Долго не знала, что подарить мужу на нашу маленькую годовщину. Перерыла весь интернет и наткнулась на автомобильные коврики EVA. Решила рискнуть и заказать их. И не прогадала! Качество на высоте, цена огонь! Муж счастлив! Спасибо вам большое!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятных поездок.
Ангелина Чернецова
Очень хотела красные коврики в мою красную Ладу Весту. Долго искала и наконец-то нашла! Даже низкие температуры не испортили их товарный вид. Теперь буду заказывать накидки красные)
Спасибо.. Приятных поездок!
Андрей Ермихин
Почитал отзывы на автоковрики EVA. Они меня подкапили. Выбрал форму, цвет, окантовку. В контакте оформил онлайн заявку. Быстро сделали и доставили. Цены приемлемые.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо. Приятных поездок
Ольга Егорова
Очень щепетильное отношение к работе, индивидуальный подход. Заказали на ковры с бортами в салон. Всё изготовили в срок. Дополнительно заказали коврик в прихожую. Большой выбор материала, огромная цветовая база, можно заказать дешевле, но думаю не сильно большая разница в цене. Всё строчки ровные, всё просто замечательно. Позже закажем и в багажник
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятного пользования. И приятных поездок.
Роман Альхамов
Приобрёл недавно здесь комплект ковров с бортами! Сделали в обозначенные сроки, очень доволен заказом, спасибо 🪁!
18 июля 2024, официальный ответ
Саша Катышев
Заказывал коврики в салон и багажник Мерса. Реально крутая и полезная вещь, здорово облегчающая уход за машиной. Качество бомбейское, рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятных поездок
Жанна Щепотьева
Сделали крутые коврики в мою малышку. Выбрала красный цвет, контрастную окантовку. Отлично амортизируют под ногами, выглядят достойно, и с размерами не промахнулись.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятных поездок!!!
ИШ
Ирина Шахова
Заказали коврики, все сделал качественно, все понравилось.
17 мая 2024, официальный ответ
Наиль Давлетшин
Искал где заказать ева коврики и обратил по пути на вывеску, классно оформили👍Заказал коврики на Опель Мерива а, подошли отлично, но перед этим саяли размеры и всё хорошо подогнали. Мастера своего дела🤝Спасибо Вам👍
23 мая 2024, официальный ответ
ИС
Илгиз Самрханов
Коврики просто 👍, всём рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛 Приятных поездок.
Александр Седов
Молодцы ребята работают быстро и качественно
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Приятных поездок.
Евгений Парамошин
Заказывал коврики в авто, качество бомба, остался очень доволен. А так же приобрёл накидки на сиденье авто, качество и цена супер, большой выбор накидок и чехлов. Цена приемлемая. Рекомендую всем.Изготовителю EVA ковриков, огромное спасибо. Побольше клиентов, вы супер!!! Так держать.
Приятного пользования!
МВ
Мария Вавилова
Отличные коврики!На изготовление ушел один день!Устраивает и качество и цена!рекомендую!
Татьяна Ева
Все ок, рекомендую
КФ
Камиль Фаткуллин
Сделаны во время качественного уровня всё подходит!!! 👍👍👍👍
Спасибо!
СП
Санчо Панса
Огромное спасибо за коврики высокого качества! Швы все ровные, аккуратные, мыть коврики удобно. Особенно порадовала скорость, с которой это все сделали! Теперь сижу и радуюсь. Еще раз спасибо!
DD
Denis Denisov
нет никакой пунктуальности, договорились изготовить коврики на одну дату, сделали через неделю ну и качество ковриков так себе, не советую!
Василина Морозова
Супер коврики. Всём рекомендую, быстро и удобно. Цена оправдывает качество, мы довольны
ИИ
Иван Иванов
Все быстро и качественно, Спасибо компании ЕВА.