Балмай
Производственный цех
2.5
Торты на заказ,нежные пирожные,ароматный чак-чак и золотистый баурсак.
Заказать
2.5
КБ
Камилла Байгильдина
Добрый день! В воскресенье 11 января заехали за баурсаком к Вам, и столкнулись в очередной раз с недовольным лицом и хамским обслуживанием.... Каждый раз как приезжаем, и если эта мадам на работе, одно и тоже, сидит гавкает из своей будки. Сколько можно держать такого сотрудника на рабочем месте? Примите наконец то меры.
Чак чаки и баурсаки очень вкусные ,торты на любителя /обслуживание желает быть лучше /у всех ваших кассиров не довольные лица/
ДГ
Диана Галяутдинова
Приезжали три дня подряд на черноморскую в цех, специально чтобы купить свежий баурсак. А товара нет..... Почему так? При мне люди были недовольны, и мы приезжая столько дней, уехали с пустыми руками (((
17 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Баурсак производится, но в данный момент быстро распределяется по ранее пол…
МР
Муллабаев Руслан
Поражаюсь наглостью менеджера которая сидит в будке, лицо недовольное, грубо отвечает, поворачивается спиной к покупателю. Это что за отношение к клиентам? Отбивает всё желание покупать Ваш товар.
ИВ
Ирина Вахитова
Издалека специально приезжаю в этот цех. Очень вкусно, свежо
RT
Refraction Tears
Были у Вас в апреле и на днях заехали за чак-чаком, и ничего не изменилось, как было хамское отношение к покупателям, так и осталось. Ужасное обслуживание (((
к
кирюха
Решил оставить данный отзыв, тк вляемся Вашими клиентами давно, к продукции претензий нет,всё вкусно как всегда. Но к Вашей сотруднице претензии есть, сегодня приезжали за баурсаком, она (Ольга )сидит недоволььная как всегда, грубо отвечает, деньги почти швырнула в руки моей супруге. Мы были в шоке. Почему Вы не примите меры по отношению к своему сотруднику, не уволите её ?Она портит имидж Вашей компании своим отношением к работе, будто её заставляют там работать....
Азат ААР
Разочарование Взял "сказку" - аналог "Аладдина" Отстой Принес домой А он лёд. Просто хрустит. .Вот столько кураги кусочек на весь торт. В голодные годы больше кладут.... Жаль сухой и кураги один кусочек, а орех только в виде пыли сверху посыпали. 23 февраля. Даты не было на торте. Ну и недовольная женщина кассир. Почему она с таким презрением смотрит ? Может у нее что то случилось ?
Азалия Фахриева
Хамское отношение менеджера.
Александр Долгушев
Я хочу выразить огромную благодарность Кондитерскому цеху "Балмай" за их потрясающие сладости! Это, безусловно, один лучший производитель чак-чака и баурсака, который я когда-либо встречал. Большой ассортимент тортов и каждый из них - это настоящее произведение искусства. Вкусные торты с разнообразными начинками и натуральным составом. Спасибо за то, что вы делаете нашу жизнь немного слаще и ярче!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. очень приятно читать такой отзыв о нашей компании, о нашей прод…
ЭФ
Эдуард Федоров
Вкусненькие торты. Чуть чуть сладковаты. И приходится ждать когда он растает, они ледяные
Ангелина Мацук
Покупаем часто данную продукцию. Все всегда безумно вкусно. Нежные тортики, хорошая лапша, как домашняя🤤
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😁
Пг
Почётный гражданин
Поддержу отзыв про невнимательность и безразличие со стороны сотрудника, принимающего заказ. Уткнулась в свой экран, даже голову не повернет. На мой вопрос ответила невнятно, пришлось переспрашивать несколько раз. Как сидела, отвернувшись, так и сидит. Клиентоориентированность никакая. Купил ваш торт на местном рынке.
ОШ
Оля Шемет
Впечатление это место оставило неприятное. Женщина, которая оформляет заказ, ведёт себя по-хамски, невнимательна и неадекватна. Складывается ощущение, что отношения не покупатель-продавец, а пришли к ней домой, не предупредив ее. Это непрофессионально с ее стороны! Руководство, обратите внимание на эту проблему, иначе есть вероятность потерять большое количество клиентов)
Рафида Ильясова
Обслуживание, супер. Продукция очень хорошего качества👍👍👍
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рафида, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ЭФ
Эдуард Файрузов
Вкусный чак чак и баурсак
Эмилия Мустафина
Были в магазине «Бабушкин секрет» на Черноморской 29Б 07.01 в 12:55, хамское обслуживание, девушка неохотно нас обслужила, закрываясь форточной, взяли 5 штук чак-чака, ни на одной коробки не было ДАТЫ ПРОИЗВОДСТВА, на что нам мужчина (который вышел с коморки) сказал «я могу вам хоть 31.12 поставить число, хоть завтрашнее) Это нормальное общение с покупателями? Где дата изготовления? Возможно это продукт действительно с 31.12 лежит ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ, В ЛИЦО СМЕЯЛИСЬ БЫЛИ ВПЕРВЫЕ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ, больше НИКОМУ ВАС НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ Брали в подарок на гостинец в Москву, полное разочарование!!! ФОТО ПРИЛАГАЮ!
Татьяна Татьяна
Испортилась лапша домашняя группы В высший сорт,яичная. Была как домашняя и вкусная. А сейчас вкус одного теста и яиц в тесто не положили для вкуса. Очень жаль
ИМ
Игорь Марфин
Свежий и вкусный чак чак, меда много
Александр Шувалов
Вкусный чак-чак
Расима Каримова
Очень вкусный баурсак!
24 апреля 2023, официальный ответ
Расима, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Наталья Щеколдина
Второй раз берём торт и второй раз замороженый( есть невозможно. Ну можно же распродажу хоть пару разморозить! Разочаровываемся( зубы ломит кушать торт
Венера Шамсутдинова
Очень вкусеыц баурсак! 💥
ГА
Гульшат Ахметшина
Богатый выбор качественной продукции. Постоянно берём в качестве гостинцев. Всем нравится.