Only One
Студия эпиляции
КЛ
Кристина Лисина
Была первый раз в студии Onli One. Рядом с домом и хорошие ценны. Очень приятный персонал. Вежливые девочки. Индивидуальный подход к каждому. Сделали безболезненно процедуру. Очень боялась, но меня успокоили и приняли все мои пожелания. Спасибо большое . Я осталась очень довольна.
F&
Feofora & Life
Уютно . Легкодоступно. Сервис на высоте. Благодарю Айгуль за профессиональность и компетентность в своем деле . Очень довольна. РЕКОМЕНДУЮ!
Арина Хайритдинова
Прекрасный мастер Юля, очень профессионально и тщательно выполняет свою работу💕
Катюша Katysha
Давно посещаю эту студию 👍 все нравится , комфортно находиться , девочки приятные ) и чай кофе предложат , и цены доступные 😻👍👍👍
СЗ
Синица Золото
Самая лучшая студия ! Удобное расположение в городе . Там работают профессионалы своего дела ! Спасибо за гладкую кожу ❤️❤️❤️❤️😍😍😍😘😘😘😘😘 Хочу добавить , цена приемлемая , абонемент приобрела ! Всегда угощают вкусным кофе ! Рекомендую !
Александра Яровая
Студия лазерной эпиляции просто супер. Мастера огонь. Добрые,вежливые,приятные в общение. Со своей работой справляются на отлично. Результат устраивает на все 100%. Если кто ещё не подобрал себе мастера советую. Цены на услуги не кусаются.
DI
Dinar Ishkildin
Отличная студия ,грамотные мастера🫱🏻🫲🏼
Римма Мурзабаева
Очень нравится эта студия,во первых цены приемлемые,девочки очень деликатные,все комплексы отпадают сразу,очень довольна результатом,всем рекомендую эту студию!)))
Алина Бокина
Юлечка самый лучший мастер, ходила на эпиляцию. Всё профессионально и аккуратно. Прейскурант приятно удивил, самые низкие цены в городе.
Светлана Гайнуллина
Прошла курс лазерной эпиляции в студии OnlyOne🌺. Очень доброжелательный персонал,процедуру выполняют тщательно и кстати ☝🏻, очень низкие цены 💰по сравнению с другими салонами . Рекомендую !!!👍🏻
ЛК
Лилия Камалова
Отличная студия! Начала проходить курс лазерной эпиляции ,эффект огонь🔥 Очень общительные и доброжелательные девочки,цены тоже порадовали🙏
Строй-Сервис Стерлитамак
Очень уютная студия, приветливый персонал. Девочки знают свою работу, у меня был результат после первого посещения. Рекомендую.
АФ
Айгуль Фаткуллина
Приятные сотрудники работают, выполняют качественно свою работу, и цены кстати приемлемые. Постоянно у них скидки на абонементы. Всегда предлагают вкусный капучино с конфетами 🍭🍬🍫☕ Рекомендую 🤗
Гульнара Рахимова
Очень уютно, прекрасное обслуживание.Новейшее оборудование, одноразовые принадлежности. Удобная запись по телефону. Даже ожидание тут приятно- кофе супер! Благодарю и всём рекомендую!
OO
Only One, студия эпиляции