Kaifa
Служба доставки суши и роллов
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Анастасия Клочкова
Стерлитамак, Артёма, 98
Плохая доставка, не захотели ехать из-за якобы то что в снт нет дорог. Хотя я их предупредила что дорога почищена и не заметена. Прождали заказ из-за этого полтора часа, а они предупредили только в конце , что не поедут. Из-за этого я потеряла свое время ожидая заказ. Плохая организация, доверия нет. Не советую
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Прошло два дня после разговора с оператором,но в итоге вы решили оставить этот отзыв з…
Элиза Киямова
Очень вкусно!
Аделина Латыпова
Стерлитамак, Артёма, 98
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, красивая упаковка все доехало целым. Будем заказывать еще, одни из самых лучших в городе
GG
G. Gainizarovaa
Стерлитамак, Артёма, 98
Очень вкусно и качественно, главное доставка вовремя и хороший сервис
Алена Алексеева
Стерлитамак, Артёма, 98
Заказывала доставку! Очень вкусные роллы, крупные, красивая упаковка, очень эстетичная! Видно с любовью все сделано !!! Оригинальный текст на упаковке, придает бренду узнаваемость! Рекомендую! Доставка супер быстрая.
Мария Ложкина
Стерлитамак, Артёма, 98
Сегодня впервые познакомилась с «Kaifa”, я в полном восторге от этой доставки! Всё было вкусно и свежо, видно, что к их приготовлению подходят с любовью и вниманием. Дизайн коробочки очень понравился,даже моя сестра дизайнер сказала как это красиво,чем получать в пластиковой коробочки. Теперь это мои любимые роллы в городе. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
АЯ
Анна Яковлева
Стерлитамак, Артёма, 98
Очень вкусные роллы,будем обязательно заказывать ещё. Быстрая доставка и вежливый персонал.
Карина Кабирова
Стерлитамак, Артёма, 98
Вкусные роллы, будем заказывать еще.
РР
Регина Рахматуллина
Стерлитамак, Артёма, 98
Привезли очень быстро, роллы очень вкусные 🥰👍🏻
Айлина Асфандиярова
Стерлитамак, Артёма, 98
самые любимые и вкусные роллы 💔 заказываю не в первый раз, все семейные праздники проходят с ними 🤤🤤🫶🏻
Анна Мазова
Стерлитамак, Артёма, 98
Часто заказываем роллы здесь , очень нравится! Всегда качественно и вкуснр
ДЕ
Дарья Егорова
Стерлитамак, Артёма, 98
ужасный сервис заказывали 3 сета роллов на день рождения, не довезли часть, забыли положить приборы пока решали вопрос в поддержке было слышно только «у нас запара, блин вы так далеко живете, на кухне запара, вы ждать будете да?» привезли спустя 2,5ч и только «ой извините» от курьера, никаких предложений о скидке или маленьком промокоде, только вздохи и нежелание решать проблему
Анастасия Маликова
Салават (Салават городской округ), бульвар Салавата Юлаева, 1а
Самые вкусные роллы в Салавате. По размеру роллы большие, начинки не жалеют. Доставка очень быстрая. Креативная, интересная упаковка. 2 года заказываем только у них!
Екатерина З
Стерлитамак, Артёма, 98
Роллы просто великолепные! Всё свежее, аккуратно приготовлено, доставка быстрая. Спасибо за настроение и вкус💗💗 Всегда приятно у вас заказывать
Алина Алина
Стерлитамак, Артёма, 98
Любимая доставка города🔥 Всегда вкусно, качественно без нареканий, рекомендую 🫶🏻
Ксения Шустова
Стерлитамак, Артёма, 98
Спасибо за сет “что-то на богатом», роллы большие вкусные свежие, остались довольны🔥🔥🔥(заказ 1136877)
Александр Александров
Стерлитамак, Артёма, 98
Много раз заказывал все было очень вкусно Были одни из лучших рол в городе Сегодня заказал роллы вкус один рис безвкусные Разваливаются не успев взять палочками
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните,пожалуйста, в каком городе делали заказ? В какое время и на какой адрес. Не м…
ЛЗ
Любовь Зайкова
Стерлитамак, Артёма, 98
Очень вкусно! Заказываю не первый год, вся семья и друзья едят роллы только отсюда. Качественно и быстро. На праздники и события берет только отсюда, всегда получаем комплимент за ужин ☺️
ос
олин секрет
Стерлитамак, Артёма, 98
Очень вкусные роли. И онегири тоже сочные и вкусные. Спасибо. Будем заказывать ещё. Очень рекомендуем всем.
Айше Атангулова
Вкусные аппетитные роллы
Светлана Желтышева
Салават (Салават городской округ), бульвар Салавата Юлаева, 1а
Огромные вкусные роллы Пицца тоже тонка вкусная при этом бортики маленькие Все на высшем уровне ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы написали отзыв в доставку Кайфа г.Стерлитамак. В этом филиале отсутствует пицца в меню. 😊 Спасибо
Алсу Хабибуллина
Стерлитамак, Артёма, 98
Огромные ,сочные ,вкусные роллы 🔥🔥🔥 доставка быстрая 🤲🏻🔥 спасибо ребята ! Теперь я ваш постоянный клиент ♥️♥️♥️ рекомендую однозначно 🔥🔥🔥
Mk
Missis ket
Стерлитамак, Артёма, 98
Постоянно в последнее время заказываем только у вас! Спасибо! Всё всегда очень вкусно 🤤
РК
Регина Калимулина
Стерлитамак, Артёма, 98
очень вкусно и быстро. аккуратно упаковано в милые коробки, ничего не проливается и не высыпается. однозначно будем заказывать еще)
Ольга Камалова
Стерлитамак, Артёма, 98
Ужасный сервис, ужасная доставка. Ждали ровно 2 часа в обещанное до 1ч 20 минут, перед нами даже не извинились и пришлось самим выпрашивать скидку, ноль клиентоориентированности. Какие бы вкусные ролы небыли, заказывать больше нет желания. Если у компании много заказов, в идеале людей предупреждать о загруженности и уже клиент сам в праве сделать выбор ждать ли такое время или сделать заказ в другом месте что бы не остаться голодной .
МВ
Мария Воробьева
Стерлитамак, Артёма, 98
Роллы действительно вкусные, но сервис просто ужасный. Заказ #1062279 привезли с опозданием на 30 минут. Простите, извините у нас много заказов. Полное не уважение ко времени своих покупателей!
Лилия Сурандаева
Стерлитамак, Артёма, 98
Очень вкусные роллы. Я в восторге!
ФВ
Фарида Вахитова
Вкусные роллы, быстрая доставка
Данил Поляков
очень вкусные роллы
Яна Миргалиева
Стерлитамак, Артёма, 98
Хочу поблагодарить вас за вкусный ужин 🤗было очень очень вкусно , роллы сытные и большие , мы остались довольны , будем заказывать теперь всегда у вас👍
ЛА
Людмила Алтынбаева
Стерлитамак, Артёма, 98
Самое главное - это Очень вкусно! Удобное приложение и приятные цены! Радуют промокодами😌
ДА
Диана Абдуллина
Стерлитамак, Артёма, 98
Идеальные роллы, большие, вкусные и всегда свежие! Упаковка и внешний вид — всегда эстетичный, аккуратный. Большое спасибо за вашу работу и действительно доставку кайфа! 🫶🏼
LV
Lilia Vachitova
Великолепно
ЛА
Лиана Аблеева
Салават (Салават городской округ), бульвар Салавата Юлаева, 1а
Очень вкусные роллы!!! Доставка быстрая,еда свежая,приложение удобное!! Заказываю доставку только здесь
Луиза Вильданова
Очень вкусные роллы и быстрая доставка ☺️ №955818
EY
Eto Ya
Стерлитамак, Артёма, 98
Раньше были самые вкусные роллы. Сейчас скатились. С каждым разом все хуже и хуже. Новинки вообще не стоит пробовать. Ожидание/реальность Какой-то сухарь сверху положили
Мария Максимова
Стерлитамак, Артёма, 98
Спасибо ща быструю доставку. Всегда заказываю к кайфе роллы. И всем рекомендую. 89876084447.
Ma Giztseva
Стерлитамак, Артёма, 98
Вкусные роллы, быстрая доставка!
🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
ЛЛ
Ляйсан Л
Стерлитамак, Артёма, 98
Здравствуйте! Заказала доставку, роллы были просто отвратительные их не возможно есть 🤮, когда позвонила операторам и сказала что из не возможно есть и и они отдают тухлой рыбой, они мне ответили что поставщик листьев норм поставил такой некачественный продукт, не рекомендую заказывать у них!!! Надеюсь мой отзыв дойдёт до руководства и они поменяют поставщиков
Стерлитамак, Артёма, 98
Очень вкусно!!! Всегда свежее!!! Всегда во время!!!! Всегда выручаете! Огромное спасибо за ваш труд и за качество вашей продукции!
Дарья М077
Стерлитамак, Артёма, 98
Лучшие роллы , альтернативы в городе нет. Большие , сочные , всегда заказываем. И очень довольны.
ЕГ
Екатерина Галимова
Стерлитамак, Артёма, 98
В первый раз брали сыну на день рождения, было страшно 🫣 но! ели даже дети, хотя они не очень к роллам относятся)) сказали «безумно вкусно» 😄 (827145) Теперь роллы только у вас берем, и друзьям советуем 🫶 Один минус-слишком вкусно, постоянно хочется заказывать 😂
Алмаз .
Стерлитамак, Артёма, 98
Все на высшем уровне 👏👏👏 Сервис удивил и порадовал конечно 😄 Перезвонили и уточнили про предпочтения предыдущего заказа, о котором вообще забыли даже 😄 Сервис тоже на высоте, молодцы 👏👍 Роллы суперские 👏👍 Благодарю 😌🤝
МЮ
Марина Юганец
Стерлитамак, Артёма, 98
Заказывали сет (номер заказа 795587). Доставили быстро, все вкусненько, достоцные порции. Спасибо!
ДУ
Динара Узянбаева
Стерлитамак, Артёма, 98
Очень вкусно, было всё тепленькое, и доставка отличная, довольна, спасибо. Недавно только начала заказывать у Kaifa, буду ещё заказывать, рекомендую Kaifa!
ИА
Иван Абрамоаич
Стерлитамак, Артёма, 98
Очень вкусные были роллы Задержались дали бонус запеченные с курицей при сдел заказе И больше всего понравилось что есть хороша программа лояльности
ЮБ
Юлия Большакова
Стерлитамак, Артёма, 98
Очень вкусные роллы, разнообразие вкусов. Цена-качество на высоте. Доставка быстрая. Всем рекомендую
Анна Макушева
Стерлитамак, Артёма, 98
Самые вкусные роллы в городе, после них другие доставки уже не берем 🫰🏻 Всем знакомым рекомендую, много начинки и большие роллы 🍱
КИ
Ксения Иванова