Parfumstr
Парфюмерный бутик
Дарина @
Можно приобрести парфюмерию на распив от 2 мл. Удобно то, что можно купить маленький объем и определиться, какой аромат больше понравится. Также работают и под заказ . Из пожеланий: хотелось бы ещё больше ароматов в наличии )!
Елизавета Абдуллина
Потрясающий магазин с парфюмом. Вкусно, красиво, агромный ассортимент. Ароматом довольна.
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Алина Пурис
Совершенно отпала необходимость привозить парфюм из duty free с появлением в нашем городе Parfumstr! Очень широкий ассортимент, включая селективные ароматы, и приятные консультанты, которые точно подберут аромат по душе. Мы с мужем постоянные покупатели!
26 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
XS
Xenya Shipkova
Это совсем другая парфюмерия - нишевая, изысканная, я влюблена в купленные ароматы, прихожу снова и снова
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошие слова! Ждём Вас снова!
ЗА
Зарина Анохина
Я постоянный покупатель этого магазина и еще ни дня не было, чтоб меня не спросили, что у меня за парфюм😍 стойкость и шлейф 🔥🔥🔥
Спасибо за доверие!
Аделина Камалова
Спасибо за подобранные ароматы. Парфюмерия оригинальная, ароматы очень яркие и стойкие❤️
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады!
Костя Владимиров
Приобрел парфюм, великолепные ароматы. Широкий выбор. Интересная подача информации, компетентный консультант. Разные объемы и варианты.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в бутике☺️
a
a.v.sekretov
Приобрел подруге на день рождения Селективный парфюм! Безумно стильный и стойкий аромат!
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно получить обратную связь от наших клиентов! Всегда Вам рады!
КЮ
Кристина Юнусова
Приятная атмосфера в магазине, оригинальный парфюм, хороший выбор. Нашла для себя интересный аромат!
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы нашли у нас то, что искали)