Str-уборка
Клининговая компания
Наталья Коростова
Спасибо за чистую квартиру ! Пришли посмотрели, удивились чистоте. Быстро, качественно и профессионально отработали. Буду вас рекомендовать всем своим знакомым и близким как ответственного и знающего своё дело . Спасибо большое вам за ваш не лёгкий труд! Желаем вам и вашей команде процветания и благополучия , побольше довольных клиентов! 💐🤗
Анастасия Свиридова
Имитация уборки, уборка без химии!- теперь дома воняет грязной тряпкой.
Ольга Дмитриевна
Заказывала уборку после ремонта в новостройке, прислали трех девушек. Приехали вовремя, так что уборку начали минута в минуту. Уборка длилась около 7 часов, все очень тщательно, как и было обещано. Большое спасибо, рекомендую.
Анна Правдина
Отличная компания которая идеально провела уборку в нашей квартире после ремонта. Здесь работают настоящие профессионалы которые ответственно выполняют свою работу. Квартиру убрали довольно быстро и качественно. Все без лишней суеты. Нам очень понравилось, однозначно рекомендую, да и цены здесь вполне адекватные!
Проффесионалы своего дела! Заказала уборку , сделали все оперативно и чисто. Однозначно 5 звёзд
А1
Альбина 12
Спасибо большое за такую хорошую проделанную работу! Качественно всё убрали, ни одной пылинки не осталось.Весь дом просто сияет,все что обговорили было выполнено. Территория дома большая, при этом убрались очень быстро. Всем рекомендую!
Артём
Алия! Сказать что я благодарна вашим девочкам и Вам, не сказать ничего! Огромнейшее Вам спасибо! Проделали такую огромную работу, везде все чисто, блестит! От всей души желаю процветания Вам, Много благодарных клиентов, кучу заказов, а я в свою очередь буду Вас рекомендовать от чистого сердца всем своим знакомым!
ПС
Павел Смирнов
Огромное спасибо 🙏 За такой труд. Ваши девочки волшебные феечки.
Геката
Очень вежливая и приятная девушка. Аккуратно и быстро убрались. не имитируя иллюзию порядка, а действительно наведя его, даже в самых сложно доступных местах!
Ольга Семединова
Вопрос решили
LM
Lili Millyatova
Заказывала уборку 3-х комн. квартиры, осталась довольна. Быстро,качественно и ответственно подошли к работе. Рекомендую 👍