Сосны

База отдыха
При заказе свадебных банкетов молодожёнам проживание в подарок!
B1z11 отзыв
Юлия Цюра19 отзывов
Мартынов Артем14 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, дату визита пропишите пожалуйста, постараемся разобраться
Sosnibazaotdih Sosnibazaotdih2 отзыва
Елена Шонова7 отзывов
К Gggg3 отзыва
Не хотела писать этот отзыв но напишу.Летом посещали это кафе.Персонал провал ,помещение провал.Приезжали туда только ради мяса, тк многие писали что оно самое вкусное в городе,но кухня нас разочаровала.Мясо было еле приготовленное (сырое),ну и ладно подумали мы.Решили с мужем пойти прогуляться по территории и оставили недоеденную еду на столе,приходим ,а тарелок с едой нет.Как оказалось их забрала официантка, тк подумала что мы доели и собираемся уходить.Кролики которые живут на территории один за одним выбегали за территорию кафе и их постоянно ловил персонал,мне показалось что эти бедные кролики запуганные.Кроликов не удалось поймать потому что они убежали в лес.Я очень сильно люблю животных и после этого случая мне было ужасно тяжело на душе,зачем устраивать питомник если вы не можете уследить за животными ,за которых несёте ответственность?Про отношение к другим животным я промолчу,потому что это ужасно как к ним относится персонал.Заходя в туалет я услышала как на кухне обсуждают гостей,что официанты не хотят обслуживать потому что устали.В общем я хочу сказать что моё настроение под конец вечера было испорчено и приехав домой я всё не могла выкинуть из головы ужасное обращение с животными.
Лика Ахметганеева10 отзывов
Нур Саитбаталлов5 отзывов
Svyat Balashov7 отзывов
Наталья Щеколдина34 отзыва
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 😉
Татьяна Иванова13 отзывов
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова !Будем рады вас видеть снова )
ZZ
Zulfiya Zulfiya26 отзывов