Караоке-залы
Позвонить
Скидки
Римма Амирова
Выбран компанией
Это было незабываемое времяпрепровождение! Безумно крутая атмосфера. Вежливый персонал! Здесь можно по-настоящему отдохнуть и оторваться! Обязательно вернёмся снова!
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова!💕
рустам самигуллин
Хороший караоке, хотелось бы чтобы закуски были в меню
Хусаинова Ольга
Вежливый персонал , всегда все чисто и аккуратно. Аппаратура на высшем уровне . Кальяны бомбезны, а самое главное , что нет пробкового сбора и можно со своим
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть Вас снова.
Полина Андреева
Было все очень круто! Вежливый и отзывчивый персонал, качественная аппаратура, доброжелательная обстановка. Все чисто, качественно, на высшем уровне. Обязательно вернемся за новыми впечатлениями
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова❤️
РХ
Резеда Хайбуллина
Уважаемое руководство караоке-клуба STAR BOX! Выражаем искреннюю благодарность вашему персоналу за высокий уровень обслуживания и профессионализм, проявленный во время нашего визита. Особо отмечаем слаженную работу сотрудников, качественное техническое оснащение и комфортную атмосферу в зале. Такое отношение к гостям — большая редкость и ваше главное преимущество. Дочь и все гости в полном восторге! Обязательно вернёмся! 🤗 Рекомендуем от всей души! 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Резеда, за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Цюра
Часто отдыхаем там с друзьями. Хорошая акустика, приветливый персонал.
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 💛
Альбина Хисамова
Прекрасное заведение 🔥 Коллектив очень внимателен и вежлив. В заведении новейшее оборудование, звучание музыки на высшем уровне💅🏻 Всем советую караоке StarBox!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Альбина, за Ваш отзыв и оценку 😌 Ждём Вас снова ❤
Д
Денис
Это самое лучшее заведение в городе . Здесь работают вежливые администраторы , всегда все чисто и вкусно . Кальяны самые лучшие и вкусные . Приходите , не пожалеете , это самое лучшее место из всех , что есть в городе . Кальяны просто бомба
14 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Галина Калимуллина
Оборудование работает на высоком уровне; микрофоны чувствительные, звук чистый, персонал вежливый,Алиса круто поет 🤘 атмосфера вайбовая! Обязательно вернемся к вам 🥰 Оценка 5 из 5!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Тк
СИ
Сарбина Ишмуратова
Понравилось всё! От брони комнаты до оплаты! Спасибо вам! Придём ещё! 🤩
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😉 Приходите к нам почаще!
Екатерина Гомзякова
Самое лучшее караоке в городе 🤗
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
ИТ
Ильсияр Тукаева
Лучшее караоке в городе! Вежливые администраторы, приятная атмосфера, однозначно придем еще !
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Гражданин .
Все замечательно, рады что вы рады нас видеть!
3 марта 2025, официальный ответ
Гражданин, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Айнур Галеев
Отличное место для отдыха! Хорошая, уютная атмосфера. Доброжелательный и отзывчивый персонал!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Большое спасибо за отзыв! Мы старались.
Alina Generalova
Проектор супер,комнаты большие. Можно купить напитки у них.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова
Интересный Человек
Отдыхали компанией 26.10.2024 (бронировали заранее), понравилось всё от того как нас встретили, и проводили. Интерьер интересный и тематический. Заказали комнату на 4 часа, для компании из 6 человек вполне хватило. Так же заказали кальян, благодарны администратору за ещё один кальян в подарок. Большое спасибо вашей команде за отличное настроение и прекрамно проведённому времени.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
ИГ
Ильгиз Гайнуллин
Великолепное место , самые лучшие администраторы 👍большие открытые залы 👍 вместились все кого позвали ) и даже больше )
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Антон И
Честный отзыв. Просто лучшее караоке в городе. Понравилось качественное оборудование и звук. Отзывчивый персонал. Кальяны, тоже хорошо удивили, огромный ассортимент вкусов «Махачкалинский Щавелевый» теперь мой фаворит. Спасибо, еще увидимся ✌️
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вера м
Классное заведение. Приходим не первый раз. Персонал всегда поможет. Аппаратура классная.
26 августа 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Успехов вам 🤗
Ирина Ситникова
Приходить туда одно удовольствие! Сразу же предложили новую комнату) Персонал супер вежливый, отзывчивый. Звук лучше, чем у других компаний. Как приедете-сами все поймете!
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина Павлова, за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Зинаида Самсонова
Здравствуйте, 8 марта 2024 года с коллегами посетили караоке Star box karaoke: на Артема 140. Комната "мокрое стекло" Сняли на 3 часа и это время пролетело не заметно... Как будто один час... Так что если заказывать , то точно 4- 5 часа минимум 😊 Персонал отличный👍Такие молодцы : И фрукты помыли, предоставили посуду, и фужеры, открывали нам вино👍🥰 Молодцы, выражаю большую благодарность 👍 Мне даже сложно передать этот восторг, драйв, всплеск энергии.Как же это оказалось здорово - петь Караоке 🎤Мы пели песни современные,отечественные и конечно, полузабытые хиты нашего детства😊 Конечно, среди нас нет профессиональных певцов, а некоторым, прямо скажем, медведь на ухо наступил😄, но мы были своей компанией, а знакомы мы много лет, друг друга не стеснялись и веселились напропалую.👍 Однозначно рекомендую посетить это заведение 👍🤩
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Наиль Давлетшин
Хоть и живем не далеко от этого бара- караоке, побывали тут впервые. Караоке находиться в подвале, что очень хорошо 👍. Внутри аккуратно и чисто, дизайнеры поработали хорошо. Зал караоке оборудован отлично, большой экран отличный микрофон, удобные диваны. Также имеется бар, уталить жажду😊👌Цены приемлимые, мы пришли в день рождения и нам сделали не большую скидку. Спасибо персоналу👍
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Альберт Тухватуллин
Уютно, весело, задорно.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алена Кузнецова
Просто восторг 😇 без лишних слов ‘ девочки ‘мальчики ‘я в них влюбилась 😍 ‘ я обещала вернуться ☺️
Добрый день. Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку ❤️
Владислав Данилов
Не первый раз посещаю данное караоке и остаюсь довольным. Персонал очень вежливый и приветливый. Зал чистый и опрятный. Каталог песен большой, все микрофоны рабочие. Самое приятное это то, что можно приносить с собой. Была ситуация когда отсутствовал кальянщик. Но сотрудницы караоке нашли выход. В общем и целом от посещения остались в большом восторге. Будет чаще приходить для приятного времяпровождения
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады видеть Вас в гостях)
Величайший Я
Отлично попел, сервис отличный тут можно реальный запой устроить!! Все классно, приходите
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Роберт Янбеков
Очень часто ходим с друзьями в данное заведение, на Артёма 140 нравится больше и обстановка и конечно же персонал, обслуживание вышка, почему-то всегда попадаются одни и те же девчонки - Оксана и Назгуль, других даже и не знаем , как будто вообще без выходных работают😂 спасибо им огромное, Назгуль - добренькая миленькая девочка, делает бомбовые кальяны, заряжает отличным настроением, Оксана чуть построже , но это и к лучшему, соблюдается порядок, и не менее веселее, иногда под закрытие выходим всеми комнатами и персоналом танцевать в общий зал, и вечер перерастает в настоящую дискотеку, только с приятным вайбом ( без бы.дла ), поэтому каждый раз как бы мы туда не пришли, только положительные эмоции, какой-то отдельный вид кайфа, со спиртным можно своим , но если закончилось , всегда можно приобрести на месте, что немаловажно!
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Гуля Атауллина
очень нравится это заведение😻внутри все красиво,опрятно,уютно 😻девушки на ресепшене приятные,улыбчивые,что очень цепляет 😻особенно понравилась девушка по имени Назгуль,очень располагает к себе,делала нам бомбовый кальян❤️вообщем,если хотите хороший вечер,вам определенно туда!❤️
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Влад Никитин
Отличное место! Здорово провели время, шикарная музыка и персонал работает на ура! Всем рекомендую👍😅
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Арсений Хайруллин
Место шикарное, выбор песен очень большой, приятный персонал, уютные комнаты в которых можно от души по петь песни
19 ноября 2023, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ТД
Туси Джуси
Хорошее место, с расслабляющей атмосферой! Отдельное спасибо хочется сказать сотрудникам заведения. Спасибо! мы классно провели время с друзьями
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите ещё!
Ksenia Kislitsyna
Решила оставить отличный отзыв этому заведению , так как осталась довольна. Администраторы очень классные и общительные девушки , сама комната ,а именно "инь и ян" очень уютная ,комфортная ,нам с девчонками все понравилось ,отметили моё день рождения от души , большой выбор песен и очень удобный поиск ❤️
26 октября 2023, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤️
nedotepa zamorashkina
Отличное заведение, вежливые администраторы, громкие колонки. После посещения остались только положительные эмоции. Советую 👏👏
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть Вас в гостях)
Арина 🤍
Много факторов для такой оценки: 1. Когда мы только зашли в заведение, на полу, барной стойке и диване валялись какие-то вещи, так поняла готовились к хеллоуину (потому что украшения были в таком стиле). Это все нужно делать до прихода гостей (в нерабочее время), потому что действительно выглядело всё очень грязно. 2. Когда попросили у администратора воды, нам принесли кипяток (от воды прям шел пар). 3. Неухоженный вид работниц. Девушки были с грязными, запутанными волосами, как будто только с похода вернулись. Это конечно личное дело каждого человека, но такой вид отталкивает. И от заведения сразу идет негативный вайб, тк я считаю, что работники это лицо заведения.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Для идентификации Вашего случая просим сообщить дату визита, номер чек, имя администрат…
Алёна Емельянова
Отличное место, чтобы отпраздновать любое мероприятие, комнаты красивые, аппаратура профессиональная , звук чистый, вернёмся сюда ещё ни один раз, отдельное спасибо администраторам Назгуль и Оксане, весёлые и приятные девчонки🥰
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алёна, за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
М.
Макс .
Прекрасное место для большой и маленькой компании, отмечал др, администраторы супер
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё 💛
Арина Гутарова
Отличное место для отдыха, отдельные комнаты с профессиональным оборудованием, приятный персонал!
22 августа 2023, официальный ответ
Арина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ЭК
Эльмира Кадырова
Отличное место для отдыха! ,очень доброжедательный коллектив!качество звука супер, рекомендую!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Эльмира! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
NK
Nazgul Kudzaeva
приходили с компанией в данное заведение,все понравилось ,все устроило. очень уютные и чистые комнаты,звук качественный , вежливый и веселый персонал,а кальян на высшем уровне.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
Lyubov Shv
Самое классное место для отдыха компанией! Однозначно! Звук - просто фантастика, огромный выбор репертуара, чистые, стилизованные комнаты, кальян оч крутой - отдельное спасибо администратору Оксане, очень позитивная девушка и Знаток вкусных кальянов ☺️☝🏻за отсутствие пробкового сбора - вам огромный инспектор! Рекомендую однозначно 👌🏻😇
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам почаще ❤
НМ
Наташа Мячина
Отличное место для отдыха с друзями,шикарное обслуживание,можно и попеть и кальян покурить,приду сюда и не раз ❣️
АЕ
Алёна Ермышова
Самое лучшее место для хорошего времяпровождения ;) Отличная акустика, отзывчивый персонал. Всегда ходим только сюда )
3 июля 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать Вас снова)
Елена Маликова
Очень приятное заведение , отдыхаем всей компанией. Хороший звук , атмосфера класс . Спасибо администраторам Оксане и Ангелине.
2 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
ДЦ
Дарья Цацына
Хорошее заведение, качество звука порадовало. Зал очень красивый, все на уровне. Администраторам отдельное спасибо Советую посетить❤️
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AM
Antoxa Mihelson
Всё чётко, хорошие микрофоны, нравятся акции, акустика приятная, интерьер классный, и обслуживание на высшем уровне ❤❤❤❤
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова)
Александра Мартыненко
Были с ребятами в Вашем заведении в субботу, достаточно шумная компания получилась, очень удивил настрой персонала, очень добрые, отзывчивые, улыбчивые, веселые девчонки, не оставляли нас без внимания когда это требовалось и не доставали в те моменты когда в них не нуждаются, все очень грамотно, кальяны 5+, цены 5+, обслуживание 10+
28 июня 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших…
ВВ
Виктория Вдовина
Хорошее место. Большой выбор песен. Доброжелательный персонал 👍
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады!
Анастасия Клочкова
Классное караоке , большой выбор песен ,бронировали на 4 часа,остались еще на 2 😃 , советую брать побольше часов сразу!!! Обслуживаете на высоте , спасибо девочкам на ресепшене чувствовали себя как дома❤️
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам снова❤️
Аделина Ихсанова
Классное место , отзывчивый персонал ,топовая система караоке , праздник прошел на ура ,спасибо вам ❤️
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛