Мебельные магазины
Вакансии
Даниил Сёмин
В восторге
Эксклюзивный гарнитур с обеденным столом — это настоящее произведение искусства! Всё сделано качественно, стильно и с душой. Рекомендуем всем!
ВА
Валентина Алексина
В восторге
Сделали кухню высотой в потолок с вытяжкой, встроенной в навесной шкаф. Получилось очень эстетично и удобно. Спасибо за отличную работу!
Николай С.
В восторге
Приятно работать с профессионалами! Быстро сделали проект, согласовали все детали, изготовили и установили кухню в оговорённые сроки. Очень довольны!
Mystery Music
В восторге
Искали бюджетный вариант — нашли! Кухня компактная, но вместительная, выглядит дороже своей цены. Очень рекомендую!
EV
Ekaterina Volshina
В восторге
Кухня на заказ — это индивидуальный подход и качество! Пользуемся 10 месяцев, и всё в идеальном состоянии. Очень довольны выбором и рекомендуем всем, кто ценит комфорт и стиль!
РЗ
Рузаль Зиганшин
В восторге
Кухня просто загляденье! Белый гарнитур смотрится очень свежо, а столешница под дерево — изюминка интерьера. Заказывали под заказ, учли все наши пожелания по фурнитуре и наполнению. Очень довольны!
ОШ
Олеся Шуева
В восторге
Индивидуальный подход и отличное качество! Мебель по нашим размерам изготовили быстро, без лишних вопросов и переделок. Кухня получилась не только красивой, но и очень удобной.
МЖ
Михаил Жлуктов
В восторге
Заказывали кухню под заказ — и не прогадали! Белая угловая кухня в стиле прованс стала настоящим украшением дома. Мастера сработали быстро и профессионально, учли все пожелания. Очень довольны результатом!
Айжан
В восторге
Отличная работа, всё сделано аккуратно и красиво! 👌
Михаил Попков
В восторге
Долго выбирал где и как заказать кухню, в конечном итоге выбор пал рандомно. Замерщик приехал замерил в офисе выбрали бюджетный вариант. Заказали , изготовили раньше срока, есть возможность отсрочить доставку и хранить на складе 1 м. Заказали сборщика, собрал за один день. Про качество изготовления не эксперт, все покажет время
24 апреля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вячеслав Кожевников
В восторге
Очень нравится, что вся техника спрятана, а мебель идёт до самого потолка. Кухня выглядит дорого и современно, вытяжка работает отлично!
Анастасия Буркина
В восторге
Заказывала кухню,кухня хорошего качества, изготовили в срок, приятные скидки и хороший персонал
ВН
Варвара Ненашева
В восторге
Кухня полностью преобразила нашу квартиру! Современный стиль, лаконичные фасады, всё функционально и удобно. И главное — не пришлось переплачивать!
Варвара. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ДР
Дмитрий Рубцов
В восторге
Кухонный гарнитур выглядит стильно, все элементы идеально подогнаны.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Артём Нестеренко
В восторге
Заказывали компактную кухню для студии — просто спасение! Визуально расширяет пространство, всё под рукой, выглядит дорого и аккуратно.
16 апреля 2026, официальный ответ
Артём, спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
КР
Ксения Разина
Наконец-то кухня моей мечты! Идеальное соотношение цены и качества. 💯
16 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 😉
ИР
Игнат Рябинин
В восторге
Превосходное качество и дизайн. Кухня на заказ оказалась идеальным решением. Светлые фасады визуально расширили пространство, а столешница под дерево добавила уюта. Фурнитура работает безупречно. Рекомендую!
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
ЗС
Захар Сергеев
В восторге
Спасибо за внимательное отношение и красивую кухню, теперь рекомендую всем друзьям!
16 апреля 2026, официальный ответ
Захар, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
НИ
Наталья Исаева
В восторге
Моя новая кухня — это просто сказка! Благодаря индивидуальному подходу, удалось создать пространство, которое идеально соответствует моему образу жизни. Все функционально, удобно и очень красиво. Отдельное спасибо за своевременное выполнение заказа.
16 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады…
RS
Rimma Sw
В восторге
Отличный сервис и высокое качество мебели! Заказали комплект для кухни, и он полностью оправдал наши ожидания. Теперь у нас уютное и стильное пространство для готовки и еды.
Rimma, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😁
ЛФ
Лидия Фокина
В восторге
Очень рады, что выбрали именно этот вариант! Кухня и стол — единое целое, всё продумано до мелочей. Работали с нами индивидуально, учли все пожелания.
Спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
ИИ
Ибрагим Искандарров
Совсем не понравилось
Здравствуйте, обратилась в эту компанию 1,5 года назад,после установки пользуемся только год, и уже все бесит, пленка отслаивается, цвет и матовость уходит, 350 тысяч стоила кухня, почему нельзя делать свою работу нормально. Повелись на положительные отзывы и пожалели. Деньги тоже сами понимаете не легко зарабатываются,и мы к сожалению выбрали не ту компанию. Никогда к ним не обращайтесь.
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим опытом. Чтобы мы могли оперативно изучить ваше обращение и понять, что…
Александр Нечаев
В восторге
Наша новая кухня — это воплощение современного стиля и функциональности. Заказывали впервые, и весь процесс от замера до установки прошел гладко. Результат — стильная, удобная и невероятно красивая кухня, которая радует нас каждый день.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Владимир Кравцов
В восторге
Кухня получилась просто космос! Современный стиль, минимализм, всё как мы хотели. Работали с замерщиком и дизайнером — очень внимательные и вежливые люди. Качество материалов на высоте, сборка аккуратная. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ЕГ
Елена Голубева
В восторге
Сбылась моя мечта об уютной кухне! Заказанная мебель оказалась намного лучше готовых решений. Теперь каждый сантиметр используется с умом.
16 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ГВ
Генриетта В.
В восторге
Светлая, уютная и функциональная. Кухня получилась именно такой, какой я ее представляла. Светлые глянцевые фасады легко моются, а столешница под светлое дерево очень приятна на ощупь. Продумано каждая деталь, очень удобно пользоваться.
16 апреля 2026, официальный ответ
Генриетта, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гост…
ЛШ
Людмила Шигапова
В восторге
Раньше думала, что современная кухня на заказ – это дорого. Но эта компания развеяла мои сомнения! Получила стильный гарнитур, который идеально вписался в мою небольшую квартиру, и при этом сэкономила бюджет.
16 апреля 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Успехов вам.
ВА
Валерий Авдеев
В восторге
Отличная работа! Кухонный гарнитур изготовили быстро, сборка аккуратная, все фасады и столешница идеально совпали с геометрией помещения. Теперь готовить — одно удовольствие.
16 апреля 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова…
МЕ
Матвей Еремеев
В восторге
Кухня получилась именно такой, как и мечтали: каждый сантиметр использован с умом. Гарнитур сделали точно по нашим размерам, никаких зазоров и неровностей. Спасибо за профессионализм!
Добрый вечер, Матвей! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
OS
Oleg Sukhanov
В восторге
Шесть месяцев активного использования нашей заказной кухни, и никаких нареканий! Материалы отличные, сборка качественная, всё функционирует идеально. Очень довольны своим выбором и иготовителем.
16 апреля 2026, официальный ответ
Oleg, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться.
ТЗ
Талгат Закиров
В восторге
Отличный сервис и высокое качество! Мебель для маленькой кухни сделали с учётом всех нюансов: встроили технику, продумали хранение. Получилось очень стильно и удобно. Рекомендуем всем, у кого небольшая кухня
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🌸
Алиса Савченко
В восторге
Современная кухня под заказ — это именно то, что мы хотели! Всё продумано до мелочей: от цвета фасадов до внутренней начинки шкафов. Очень довольны качеством и сервисом!
Добрый вечер, Алиса. Благодарим за добрые слова ❤ Успехов вам 🌸
МП
Максим Пиманов
В восторге
Довольно долго выбирали кухню, остановились на заказе по размеру комнаты. Всё отлично подобрано, легко открывается и закрывается, замечательно смотрится.
Максим, спасибо вам за доверие 🤗 Будем вас ждать 💛
TB
Timofey Belykh
В восторге
Отличный сервис и индивидуальный подход! Помогли с выбором материалов, учли все наши идеи. Кухня получилась не только функциональной, но и очень стильной. Рекомендую всем, у кого сложная планировка!
Timofey! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤝
ВВ
Вика Вавилова
В восторге
Долго выбирали цвет и фактуру, остановились на белом с деревом — и не прогадали! Кухня выглядит современно, столешницы очень приятные на ощупь, легко ухаживать. Спасибо за внимательный подход к деталям!
16 апреля 2026, официальный ответ
Вика, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 💛
ЕД
Екатерина Дерябина
В восторге
Быстро, качественно, по индивидуальным размерам кухни. Гарнитур компактный, но всё необходимое поместилось. Очень довольна сервисом!
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Алтынай
В восторге
Очень рада своему выбору — индивидуально спроектированная кухня оправдала все мои ожидания. Пространство использовалось оптимально, ничего лишнего, всё необходимое под рукой.
16 апреля 2026, официальный ответ
Алтынай, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё.
VF
Viktoria Fedina
В восторге
Большое спасибо за кухню в классическом стиле! Очень понравилось, что дизайнеры учли все наши пожелания по цвету, фурнитуре и декору. Теперь кухня — настоящее украшение дома!
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
EG
Edgar Gess
В восторге
Кухня получилась просто загляденье! Все детали продуманы до мелочей, фурнитура качественная, фасады ровные. Особенно понравилось, что замерщик приехал бесплатно и всё подробно объяснил.
16 апреля 2026, официальный ответ
Edgar! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наш…
Мария Краева
В восторге
Кухня получилась просто загляденье! Дизайнер помог доработать наш проект, мастера сработали на совесть. Теперь готовим с удовольствием!
16 апреля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НМ
Наталья Малышева
В восторге
Обновила кухню новым гарнитуром по нашим размерам, теперь каждый элемент на своём месте, а кухня выглядит аккуратно и стильно.
Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ЮС
Юлия Светлова
В восторге
С новой кухней мне удалось создать уютную атмосферу на небольшой площади, выделив акценты яркими деталями декора и мебелью ярких цветов.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, Приходите в гости ещё!
NK
Nina Kulagina
В восторге
Отличный опыт покупки кухни на заказ. От замера помещения до конечного результата прошло немного времени, но итог великолепен. Современные формы, яркие белые и серые цвета, хорошая обработка материала и удобство хранения сделали нашу кухню настоящей гордостью семьи.
16 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AP
Alexey Pavlov
В восторге
Кухня стала местом притяжения всей семьи. Стильно, удобно, уютно. Радует эстетическое удовольствие от каждого визита на кухню.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады стараться!
Елизавета Игнатьева
В восторге
Наконец-то нашла кухню своей мечты! Очень радует точность изготовления — ни единого кривого угла или видимого зазора. Такая аккуратность вызывает уважение к производителю.
Елизавета, спасибо вам. Будем вас ждать 💛
r
ramil4ik
В восторге
Очень понравилась работа данного магазина, особенно отметил бы двух сотрудников: Дизайнера Валентина и менеджера Александра. Очень вежливые и позитивные люди, помогают подобратподобрать что вам нравится и дополнить эту картинку. Очень рекомендую работать с ними, ни о чем не пожелеете)
Здравствуйте, ramil4ik, огромное спасибо. Мы старались 🙏🏼
ЕИ
Елена Ильина
В восторге
Уже давно мечтала именно о таком гарнитуре. Когда увидела цены и узнала характеристики – сомнений больше не было. Заказала и получила потрясающую покупку! Теперь моя кухня стала уютнее и удобнее.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЧ
Анна Чиркова
В восторге
Правильно подобранные размеры кухонной мебели оказались огромным плюсом: всё необходимое теперь под рукой, никаких неудобств. Высококачественный материал, стильный дизайн и надежная фурнитура делают готовку и уборку на кухне приятным занятием.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
АЗ
Айдар Зиятдинов
В восторге
Заказанная мебель идеально вписалась в интерьер маленькой квартиры-студии. Несмотря на высоту до потолка, выглядит стильно и современно, плюс позволяет рационально использовать каждый сантиметр пространства.
16 апреля 2026, официальный ответ
Айдар, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОМ
Ольга Меркулова
В восторге
Очень довольны покупкой современной мебели для кухни. Столько места для хранения, всё необходимое теперь всегда под рукой. Готовить одно удовольствие!
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥