Мебельные магазины
Вакансии
Владимир Карпов
Качественные материалы, долговечная конструкция, отличное вложение денег 💰
Алексей Дудник
Покупал кухонный гарнитур на заказ впервые и очень доволен результатом. Материалы высокого качества, исполнение аккуратное, фасады выглядят роскошно и современно. Удобства и красота совмещены прекрасно. Покупал именно так, потому что хотел именно свою кухню — особенную и неповторимую)
Айгузель Кагарманова
Самый ужасный магазин Не советую никому там покупать Во первых цены зашкаливают Во вторых доставка платная(это ладно) В третьих сборка за отдельную плату это где вообще такое видано Зубы нам заговорили , пришли домой поняли что очень дорого для такой кухни Сходили специально в другие салоны в разы дешевле точь в точь такая же кухня а именно на 100тр дешевле И сборка у всех других бесплатная И в четвертых установка техники отдельная плата И про это нам никто не говорил Узнала про то что техника установливается за отдельную плату за день до сборки Это полный треш Начали собирать Косяк на косяке Где то доска не подходит Где то вообще не доложили Ужас
СГ
София Гришина
Уже полгода пользуюсь кухонным гарнитуром ежедневно, никаких претензий к качеству пока нет. Никаких повреждений или деформаций не заметила, всё функционирует исправно и радует глаз каждый день.
Спасибо, София, за отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Михаил Афанасьев
Замечательная кухня, выбранная нами в вашем салоне, идеально гармонирует с общим стилем нашего жилья. Фасады красивые, ровные, фурнитура качественная. Теперь наша мечта сбылась — любим проводить вечера всей семьёй именно на кухне.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас вновь 🤝
ДЮ
Дарья Юсупова
Гарнитур хороший, но сборщики – просто волшебники! Всё сделали без суеты, проверили каждую дверцу. Теперь кухня не только красивая, но и удобная)
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ЯС
Яна Семакова
Заказывали гарнитур с индивидуальной планировкой — всё сделали точно в срок и без нареканий. Вместительные шкафы и продуманные полки — теперь на кухне идеальный порядок!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤝
ОВ
Ольга Викторовна
Кухня не только красивая, но и очень удобная! Продуманные ящики с доводчиками, угловые шкафы с выдвижными системами – все продумано до мелочей. Цвет (матовая эмаль) выглядит шикарно!!
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
СО
Снежана Осина
Качество на высоте, а сборка – выше всяких похвал! Мастера приехали по расписанию, собрали всё без ошибок. Особенно порадовали доводчики – всё закрывается плавно!)
Снежанна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
ЭГ
Эльвира Газизова
Ребята, вы просто волшебники! Кухня получилась уютной и функциональной, как я и мечтала. Отдельное спасибо за терпение к моим бесконечным правкам — вы лучшие!!
4 июля 2025, официальный ответ
Эльвира! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
НШ
Наталья Шургина
Легче ухаживать за белой кухней, чем ожидалось. Поверхности хорошо моются, пыль практически незаметна. В целом впечатление самое приятное — идеальный вариант для современной семьи)!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Мария Святкина
Купила новую квартиру и решила сразу приобрести стильный кухонный гарнитур с техникой премиум-класса. Осталась очень довольна выбором: шкафчики эргономичные, удобные выдвижные механизмы, красивая подсветка рабочей зоны. Техника тоже отличная: плита, духовка, посудомоечная машина — всё работает прекрасно и экономит много времени и сил.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас!
Ольга Конюхова
Установили кухонный гарнитур три месяца назад. Продуманная эргономика позволяет разместить всю необходимую технику и посуду компактно. Приятно удивила цена и уровень исполнения мебели.
Ольга, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, будьте здоровы 😁
КС
Кирилл Савин
За такую цену кухонный гарнитур приятно удивил качеством исполнения. Ни скрипов, ни дефектов сборки не обнаружил. Отличный выбор для современной кухни.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Елена Бирюкова
Новы кухонный гарнитур оказался настоящим спасением! Удобные выдвижные механизмы позволяют быстро находить нужную посуду и продукты. Теперь и уборка на кухне занимает минимум времени.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
E
Elvira
Давно мечтала о новой кухне, и наконец-то сбылась моя мечта! Заказала стильный гарнитур с современной встроенной техникой. Качество материалов отменное, сборка выполнена профессионально, техника качественная и тихая. Просторная рабочая зона позволяет готовить большие семейные ужины легко и комфортно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Elvira, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
А😊
Алина 😊
Заказывали кухню в 2023 году, сначала озвучивают баснословную сумму, затем начались скидки,если возьмем здесь и сейчас При оформлении говорили, что хранение кухни на их складе бесплатное, спустя время начали звонить и говорить что платное По итогу сборщик собрал кухню и в конце уточнил про розетки, когда кухня уже стоит собранная, хотя в проекте розетки были указаны. Вместо того, чтобы сказать нам про них до установки кухни, сказал на второй день сборки, когда все уже собрал Пытались договориться с менеджерами, на что они сказали опять нам платить за разбор и сбор кухни, хотя косяк их сотрудника, за который платить не собираемся Не рекомендую заказывать у них, лишь бы содрать деньги
ЛП
Лидия Панова
Решились обновить интерьер кухни: купили яркий, стильный гарнитур в скандинавском стиле. Выглядит свежо, современно, пространство визуально увеличилось благодаря выбору светлых оттенков мебели.
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Рустем Якубов
Компактный гарнитур отлично вписался в мою студию. Стильный внешний вид, качественный материал и продуманная конструкция вызывают просто восторг!
Отличный кухонный гарнитур от "Планеты"! Соотношение цены и качества порадовало. Отдельное спасибо приветливым менеджерам и профессиональным сборщикам. Сервис-менеджер Лейсан оперативно решила возникшие вопросы. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству!
ИЗ
Ирма Зобнина
Хорошее соотношение цены и качества. Все компоненты качественные, фурнитуру проверили перед покупкой — никаких проблем не обнаружили)
Альфия Галиева
По-настоящему уникальное приобретение — кухня по индивидуальному заказу. Хорошее сочетание функциональности и эстетичности, грамотное использование каждого сантиметра пространства
ОЗ
Олеся Замятина
Прекрасный подарок себе любимой! Гарнитур с удобнейшей глубокой мойкой сразу стал любимым местом на кухне. Теперь процесс готовки приносит истинное наслаждение, всё продуманно и функционально.
МЯ
Михаил Яковлев
Сломался направляющий доводчик. Обратился в службу сервиса - сделали все быстро и качественно. Приехал мастер и произвел замену.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ИН
Иван Напалков
Кухня получилась компактной, удобной и красивой. Компанией остались довольны и обязательно порекомендуем друзьям и знакомым.
Мария Кудрявцева
Решили обновить кухню и выбрали гарнитур с большими вместительными шкафами. Больше никаких тесных полок, теперь всё помещается и порядок сохраняется надолго.
Аш
Альбина шакирова
Подумайте ,прежде чем заказывать здесь кухню.Цена кухни не окончательная,которая указана в самом договоре,сборка за отдельную плату на отдельном листке,не дешевая,установка техники - еще отдельный прайс.Масса неожиданностей вылазает в процессе.Например,никто не уведомляет вас о том,какая именно техника может подойти в ваш эскиз.Доставка платная.Вряд ли буду заказывать еще в этой кампании.Не советую.За такие деньги должны работу делать отлично.И цены кусачие.Менеджер без настроения,сначала вообще нагрубил,как будто я пришла бесплатно изготовить кухню.
ИБ
Инна Брусилова
Выбор пал на глубокий гарнитур с крупной мойкой — отличный вариант для семьи с детьми! Удобно и комфортно пользоваться, дизайн современный, качество отменное. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и удобство на кухне.
ЮГ
Юлия Галушкина
Преобразила свою кухню благодаря новому современному гарнитуру. Интерьер стал уютнее, светлее и просторнее. Удовольствие готовить на кухне теперь ежедневно.
ДВ
Даша Волгина
Давно хотела создать удобное место для готовки на маленькой по метражу кухне, и заказанная здесь мебель помогла воплотить эту мечту. Компактный размер, высокие полки, идеальное расположение встроенной техники — новая кухня получилась идеальной!!
БМ
Борис Машков
Покупка оправдала мои надежды! Поверхности легко моются, фасады устойчивы к царапинам и пятнам. Места хватает абсолютно всему необходимому оборудованию и посуде.
Алина Галиева
Перед ремонтом квартиры стояла задача выбрать качественный и красивый кухонный гарнитур. Компания «Планета» оказалась лучшим выбором. Гарнитур понравился сразу: хорошее соотношение цены и качества, разнообразие стилей и цветов. После консультации специалисты подобрали оптимальный вариант с эргономичной расстановкой шкафов и рабочей зоны. Сборщики выполнили работу быстро и качественно. Осталась очень довольна покупкой — теперь готовить одно удовольствие!
Салима Каюмова
Сотрудники салона проделали огромную работу над нашим заказом. Менеджер аккуратно зафиксировала наши предпочтения, сделала расчеты стоимости и сроков изготовления. Технолог подготовил точные чертежи и провел грамотные замеры помещения. Кухня выполнена качественно, без брака и дефектов. Огромное вам спасибо за прекрасный результат!
EK
Elizabeth Kuharskaya
Мы долго искали подходящий вариант для маленькой кухни и остановились все-таки на угловой конструкции. Теперь у нас есть удобное место для готовки и много места для хранения посуды и продуктов.
RR
Rais R
Заменив старый маленький гарнитур на новую кухню с глубокими шкафчиками, мы получили столько дополнительного пространства! Очень удачная покупка, рекомендуем.
VV
Vika Volgina
Гарнитур сделан безупречно, ничего нигде не скрипит, не шатается. Обеденный уголок особенно удобен, компактный и вместительный. Мы очень рады обновлению интерьера кухни.
Ольга Каморина
Наконец-то получила свою мечту — эксклюзивную кухню, сделанную специально для меня. Материалы высшего качества, красивый дизайн, удобная эргономика. Очень рада своему выбору и благодарности выражаю профессионалам, создавшим шедевр.
ИБ
Иван Беляев
Теперь готовка и приём пищи стали приятнее вдвойне. Гарнитур отличается высоким качеством изготовления, удобством эксплуатации и прекрасным внешним видом. Прекрасный подарок для нашей семьи!
RL
Renat L.
Хотелось сделать особенную обстановку на кухне, и наши пожелания воплотились наилучшим образом. Все элементы гармонично сочетаются друг с другом, никаких дефектов сборки. Полностью довольны приобретением и благодарны специалистам за высокий уровень обслуживания.
ЮП
Юрий Попов
Наконец-то нашел идеальное решение для маленькой кухни! Угловой вариант выглядит стильно, вместительно и практично, плюс удобная система открывания шкафчиков.
ЯШ
Яна Шутова
Заказали кухню в Планете, цена адекватная, менеджеры всегда на связи и проговаривают каждый этап от проекта до установки готовой кухни. Все этапы проходят точно в срок. Очень понравился сборщик Сергей, компетентный, спокойный, аккуратный, без лишней суеты собрал кухню за 1,5 дня. Я очень довольна, рекомендую компанию Planeta!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВГ
Вусала Гусейнова
Заказывала кухонный гарнитур, приехал через 3 недели. Быстрая доставка, качественная и красивая мебель. Я в восторге. Гости приходя восхищаются! Если хотите остаться довольны новой кухней, заказывайте именно в Планете мебель!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вусала! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в…
OS
Olga Semagina
Наконец-то обновили кухню, выбрали угловую модель — теперь пространство выглядит просторнее и уютнее. Качество материалов радует глаз, сборка простая и понятная даже новичкам. Очень довольны покупкой!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Olga, спасибо вам за доверие! Были рады знакомству!
ТИ
Татьяна Исаева
Это самая непорядочная организация, с которой мне пришлось столкнуться. Заказали кухню в декабре 2024 года. Сегодня уже октябрь 2025 года и до сих пор все так и не закончилось. Саму кухню привезли с задержкой. Не правильные замеры, несовпадающие детали. Кухня угловая, в углах остаются пустые недоступные короба, якобы для открытия дверей так делают. Я это понимаю, но не такой же ширины, вместо которого можно сделать отдельный ящик! А еще фасад может быть больше самого шкафчика. И сборка далеко не ушла, «все в ширь и вкось». Одна дверь ниже другой, и все это на одном модуле. Большие зазоры между дверям и шкафов, что видно содержимое. Отдельная история столешница на островке. Нам ее меняли 3 раза! И все время сколы . Это невозможно просто. Да и сам остров весь кривой. Что-то меняли, что-то подтягивали и подкручивали, но изменить то уже ничего невозможно , только если кухню новую. Почти год это длится. Обещали в качестве компенсации подарки после завершения но на сегодняшний день быстренько переобулись и уже ни чего не должны типа. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Лучше уж заказать у частника
11 ноября 2025, официальный ответ
Мы категорически не согласны с тональностью и содержанием Вашего отзыва. Утверждать, что наша компан…
Алексей Данилов
Решил обновить старую мебель и выбрал угловой комплект. Радует простота ухода за поверхностью, протирать удобно, пятна быстро смываются. Место получилось оптимально использовано, теперь есть куда поставить всю технику и посуду. А стильный дизайн вообще вне конкуренции
Добрый день! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Диас Садыков
Мы долго выбирали кухонную мебель, остановившись именно на угловой варианте. Удивительно как удобно расположилась вся техника и рабочие поверхности, пространства стало больше, а уборка стала проще благодаря продуманному дизайну. Цветовая гамма прекрасно гармонирует с остальным интерьером комнаты
11 ноября 2025, официальный ответ
Диас, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ФК
Фёдор Князев
Всё супер! Покупал комплект шкафчиков чуть меньше года назад. Уже пережили переезд, частые уборки, эксперименты на кухне — и выглядят прекрасно. Удобные полки, вместительные шкафы, качественные механизмы открывания дверей. Мебель высокого уровня
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, всегда вам рады 🤝
MM
Maxim M.M.
Приобрели такую кухню полгода назад, успели оценить все плюсы и минусы. Преимущества очевидны: продуманная конструкция, отличные материалы, удобство пользования. Единственное пожелание — было бы неплохо иметь больше выдвижных элементов для мелочей типа специй и ложек-вилок)
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Maxim, за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ИЛ
Ильяс Латыпов
Выбирали гарнитуру молочного тона, со столешницей под дерево, искали что-то спокойное и гармоничное. Наш выбор оправдался сполна: кухня теперь похожа на картину, всё гармонично сочетается друг с другом. Хорошее соотношение цены и качества, фурнитура удобная и прочная. Спасибо производителю!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв!
ДД
Дарья Дашкова
Привезли все в целости и сохранности, упаковка надежная. Все детали ровные, срезы аккуратные, пахнет приятно деревом. Собрали сами, вроде ничего не перепутали!))
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы поделились своими впечатл…