Malina

Ресторан
РГ
Руфина Гадляева2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина! Спасибо за ваш отзыв, но важно уточнить, что вы не приехали ко времени и опозд…
МЗ
Мадина Замалдинова2 отзыва
Раньше обслуживание было намного лучше. 11 декабря, это был будний день, четверг, заказали банкет на 10 человек. Приехали гости с разных уголков Башкирии, так как я отдыхала в этом заведении ранее и обслуживание было достойное, то выбор пал на Малину, чтобы отметить там окончание сложного семинара сотрудников. Но к сожалению, уровень сервиса там очень сильно понизился. Во первых, когда все гости собрались, на столе были накрытые плёнкой нарезки, никто не подошёл, чтобы снять плёнку с блюд. Но это мелочи. За весь вечер официант подошёл к нам от силы раза 3, и то потому что звали её. Видимо подумали, что раз заказанный банкет, то и брать больше ничего не будем, значит, зачем стараться? Но это ваша выручка, ваши продажи, которые вы не совершили. Хлеб пришлось выпросить, что очень странно. В начале банкета его подали на стол, а потом когда попросили повторить, сказали, что его вообще в меню нет. Так не бывает, ребята. Он принципе должен быть в заведении. Какое либо уточнение по меню, любые вопросы, нам очень долго приходилось ждать ответа, решения. Много разных мелочей в тот вечер разочаровали наше посещение данного заведения. Администрацию прошу обратить внимание на сервис со стороны официантов. Ваши деньги, это ваши гости, которые они приносят к вам и готовы потратить, а вы пока не готовы их заработать. Подходить нужно чаще, а не только чтобы убрать посуду. Не хочется возвращаться после такого. Есть чек перевода аванса. Чек счета у уфимского руководителя, так как он оплачивал банкет. Время проведения мероприятия 11.12.25г в 19.00, заказ на имя Компания Смарт.
АХ
Айдамир Хайбрахманов1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Айдамир. Спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть 🤗
Азат Сайгафаров1 отзыв
МН
Маргарита Новосельцова1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 😉
ИР
Илира Рахматуллина1 отзыв
Добрый вечер, Илира! Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам 💛
ДШ
Денис Ширшов1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗА
Зарина Ахматгареева1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
д
денис2 отзыва
Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СР
Святослав Романов1 отзыв
Благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно 🌸
Rafael Kalimullin1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Rafael, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Рады стараться!
Саша1 отзыв
КА
К А8 отзывов
Вчера была с братом в данном заведении. Были впервые и были огорчены таким обслуживанием. Ждали пока официант принесет меню около 10-15 минут, дождались, Позже ждали когда же к нам подойдет официант.. Что можно сказать про бар, за баром была молодая девушка, поведение было странным.. Постоянно выходила покурить с молодым человеком(к чему я это?) К тому, что девушку отвлекла от курения та ситуация, что она налила мне коктейль в треснутый бокал, а когда я попросила официанта его поменять, бармену конечно же это не понравилось))) Ещё нужно было видеть с каким выражением лица мне переливали этот коктейль в новый бокал. Что можно сказать про кухню, то приготовлено все было и вправду очень вкусно, единственное, что порадовало в этом заведении. Что сказать по обстановке - очень хороший интерьер, правда, когда мы зашли, даже музыка не играла и казалось такое ощущение, что там проводят поминки, так как сидела огромная компания и тихо разговаривала, в общем и тут минус..
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, К А! К большому сожалению, ваш отзыв написан «с горяча» не разобравшись в ситуации. Му…
ГМ
Гульназ Мулюкова1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
Татьяна Маляева8 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас!
Анна2 отзыва
Большое спасибо 🔥 Всегда вам рады 💛
ТШ
Татьяна Шипицына5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
EK
Elik Kvit5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Elik, за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.
ОИ
Оксана Иванова4 отзыва
Оксана, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌
Городской житель2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОВ
Оксана Воробьева2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наталия Кубай2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо вам большое, что оценили! Будем ждать вас снова 🤗
Эмиль ฀฀3 отзыва
Добрый день, спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤