Росгосстрах
ПАО Росгосстрах
3.3
Эмиль Хабибуллин
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Тем чем нуждался, помогли - спасибо за свою работу. Если ещё понадобится, обращусь ещё раз. Также рекомендую кому нужна страховка на минимум дней.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «Росгосстрах»
ИМ
Иван Михайлов
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Проводили осмотр, сотрудник Кирилл обращался вежливо, помогли решить проблему, рекомендую )
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если у вас появятся вопросы или потребуется помощь, мы всегд…
ТИ
Тимофей Иванов
Ишимбай (город Ишимбай ГП, Ишимбайский район), Геологическая улица, 87
Крыша на веранде не выдержала сильного дождя и начала протекать. Это был первый опыт обращения по страховке, поэтому немного волновался. Все прошло спокойно. В офисе приняли заявление, уточнили пару моментов и оформили выплату. Зря переживал
15 августа 2025, официальный ответ
Аполлинария .
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Пришли чтобы оформить страховку и внести еще одного человека в нее , ладно нам объяснили что нужен именно собственник, но таким грубым голосом , так же потом попросили помочь разобраться с терминалом нам сказали тут не оплачивают и на сайте сами разбирайтесь
Артём Ряполов
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Наконец-то нашел нормальную страховую! Третий год страхуюсь, раньше были другие, но ушел в Росгосстрах. Недавно на тренировке колено травмировал, честно готовился к долгой борьбе за выплату... И никаких проблем не получил, внезапно! Принес справки, рентген, заключение врача — и деньги на счете. Ну офигенно же.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Если у вас появятся дополнител…
ЕГ
Екатерина Гарипова
Стерлитамак, проспект Октября, 83
В РГС пробыла буквально 15 минут и уже с обновленным полисом ОСАГО уехала.Парень (жаль, имя не запомнила) так шустро все сделал.. Респект!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «Росгосстрах»
Денис Филиппов
Стерлитамак, проспект Октября, 83
У них существует обед, в который я попал.
РТ
Развлекайка ТВ
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Руководитель по ущербу, очень грамотно отработал.
ДB
Дмитрий B
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Отдал машину супруге. Соотвтественно изменился собственник и нужен новый полис. Приезжали с ней в офис вдвоем, все быстренько переофомили нам, никаких ненужных доп.услуг не навязывали, что самое главное. Довольны.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, пожалуй…
Ринат Валеев
Ж
ОМ
Олег Макаров
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Вылетел с трассы на обочину, зря решил ночью в метель поехать. Слава богу не пострадал, а вот машине нужен был ремонт. Для надежности решил сдать на СТО по полису КАСКО. Запчасти надо было подождать немного единственное. А так ремонтом полностью удовлетворен.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команд…
РМ
Роман Мальцев
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Как сделал себе полис КАСКО сразу на следующий день заметил ошибку в фамилии. Вот приехал снова. К счастью, много времени это не заняло, минут 20 потратил от силы. Поэтому даже не пожаловаться)
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Если у вас появятся вопросы или потребуется помощь, мы всегда г…
Назиля Одынак
Салават (Салават городской округ), бульвар Космонавтов, 48Б
Отделение недовольных женщин 😁. Разговаривать не умеют с посетителями!!!
Pasl Lord
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Первый раз в жизни по осаго выбрал сто и ничуть не пожалел. Спасибо сотруднице, которая мне это порекомендовала здесь. Намного лучше чем в моей мастерской все сделали.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качествен…
ВЛ
Вера Л
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Через данное отделение отправляла заявление. А то в новом жк совсем не чистят дорожки, растянулась прямо перед калиткой во двор. Ладно хоть травма не такая серьезная как могла быть. Пришла выплата потом по сроку, хотя кто-то все делает как надо.
ВЦ
Василий Царев
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Сломал ногу на горнолыжном склоне, так ещё и не по собственной даже вине, но хорошо что заранее оформил страховку от несчастных случаев в РГС. Позвонил в страховую прямо из больницы, объяснили какие документы нужны. После выписки принёс справки в офис, приняли быстро, через две недели перевели деньги, полностью оплатил счета. Без проволочек и лишних вопросов.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется…
ПВ
Павел Васильев
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Вечно не довольный персонал, а вы записались по телефону, не рекомендую
ДЕ
Даша Ефимова
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Раньше я не страховала своё имущество, но потом решила это сделать, уж очень друг нахвалилвал после того, как у них страховой случай приключился. Я долго выбирала, к кому обратиться, и выбрала Росгосстрах (опять же, друг очень пиарил их). Я быстро оформила полис в отделении. Через несколько месяцев на даче произошёл несчастный случай: ветер сломал крышу и повредил фасад дома. Я позвонила им. Мне объяснили, что делать. Документы проверили за пять дней. Выплату я получила через две с половиной недели. Она покрыла расходы на ремонт. Рада что прислушалась к совету друга)
ДА
Дарья Анохина
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Там сидят люди которые даже не умеют считать на калькуляторе Пришла по поводу страховки, ничем не помогли За 1 ДТП кбм повысилось на 125%! А должно на 55% И на это они сказали что «ну у вас всего 1 ДТП в базе» а кбм чудным образом повысили за второе ДТП где я пострадавший
Салават
Салават (Салават городской округ), бульвар Космонавтов, 48Б
Внесение изменений в полис ОСАГО, решил вопрос за 3 минуты.
Шарафутдинов Эдуард
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Осторожно!!! ‼️ Внимательно смотрите что подписываете, когда дают заявление на подпись от Росгосстрах вы даете на 10 ЛЕТ разрешение на пользование вашими персональными данными еще Тридцати компаниям якобы партнерам ( кредитным И так далее). И убирать не хотят якобы заявление выходит автоматом. Абсолютно хамское отношение к клиентам не рекомендую 100%, чуть что говорят езжайте в Уфу в головной офис. Прочтите кто уже подписал и отзовите разрешение в фото прилагаю.
НА
Назар Антонов
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Ремонтировал авто по Каско на их СТО, хорошо заделали вмятину, без вопросов. Особенно порадовало отсутствие задержек и трудностей во время всей бюрократии
ДН
Дмитрий Носков
Стерлитамак, проспект Октября, 83
надежная страховая, я в этом убедился. машину отремонтировали быстро по ОСАГО. в офисе сотрудники участливые и по всем вопросам спокойно можно обратиться
Андрей Шапошников
Стерлитамак, проспект Октября, 83
На моей Skoda Octavia осталось повреждение после того, как на кольце меня стукнули, машина была на ходу, и неприятно было. В РГС быстро оформили все документы, направили в сервис. Со всем оформлением и ремонтом ушло 2 недели - и машина как новая! Спасибо за профессионализм и помощь!
Алена Гаврилова
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Хорошая страховая! Все быстро и специалисты отличные!
ПЕ
Павел Евлахов
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Отвратное отношение к клиентам. Во всем пытаются обмануть не доводят полностью информацию и занижают стоимость ремонта по самому низу рынка
РГ
Руслан Галлямов
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Отвратное отношение персонала к потерпевшей стороне! Сидя в офисе людей принимают не охотно, бестактное обращение с гражданами ! Руководитель по клиентскому обслуживанию считает себя Царьком офиса разговорить не умеет с клиентами создается такое чувство что выплаты по ДТП производит с собственного кармана ! Шитиков Кирил С. !!! В первый и последний раз выбираем данную страховую !!! Если у вас проблемное ДТП хорошо подготовьтесь !!! Как говорится они любят заключать страховые полиса а производить выплаты или направить на качественный ремонт данная компания не в силах !!! Как говорится встретимся на дороге земля то круглая Ш.К.С !!!
Алия Намазгулова
Ишимбай (город Ишимбай ГП, Ишимбайский район), Геологическая улица, 87
На заданные вопросы ответили, проблемы все были решены
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады продолжить сотрудничество с вами. С уважением, Команда «Росгосстраха»
Анна Сенчина
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Месяц назад была авария, так после всей волокиты с бумагами отдала авто в их сто. Забрала через 2,5 недели, как новенький мой пикап!! Сказали, что оригинальные запчасти поставили
Ксения Климова
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Было ДТП. Вина не на мне. Оформились по евро. Повреждения бампер, да крыло. По заявлению выплатили 17 тыс. В общем, средне. Выплату уже получила. В целом оценщики то адекватные у них, муж грешил, что меньше назначат..
м а л ы ш к а
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Обратилась исправить ошибку,отказали толком ничего не объяснив.После позвонила по номеру который указан в 2 гис и попросила руководителя.Женщина сказала что это она руководитель и даже не представилась,вообщем она не адекват.Рыба гниет с головы.
Виктория Никитина
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Недавно получила выплату по страховому случаю - мелкое дтп. Не ожидала, что все пройдет настолько спокойно) Обратилась в офис. Деньги я получила где-то через 1,5 недели. С суммой была согласна
И
Ильдус
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Дурацкая страховая, вписать человека даже нельзя, только либо по новой страховку делать, либо не ездить на машине, больше не стану тут страховаться, впарить только и могут новую страховку вместо действующей страховки вписать человека
Ильнур Бухаров
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Обращался по страховому случаю, моей вины нет, ущерб оценили ниже стоимости ремонта в два раза, делают все возможное лишь бы создать геморрой при починке авто после ДТП, сотрудники при этом хамят и ведут себя неподобающим образом, однозначно - не рекомендую!
Али Али
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Большая очередь так как один человек принимает.
Александр Прокудин
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Неплохо, причина там находится плохая,ДТП,тем более нашей вины нет,приходится обращаться.
Раис Абдрафиков
Быстро, вежливо, грамотно
МШ
Михаил Штатов
Салават (Салават городской округ), бульвар Космонавтов, 48Б
Извините, но это самая тугая компания на обслуживание клиентов. Обратился по каско. Через онлайн не получалось подать документы, записался на приём. Ехать с другого города. Прямого телефона нет. Звонил через Москву предупредить о задержке на 10 минут (дибильное правило опаздание на 5 минут снимает бронь.) Ок. Опоздал на 10 минут. Мой вопрос с трещиной по стеклу минут на 20 ( по их же словам). Менеджер садит людей которые записывались через 2 часа после меня, но у них вопрос с ДТП на час. Т.е. Крадут твоё время на которое ты записывался, не перезванивать хотя по горячей линии уверял что заранее наберут. Просидел 2 часа. Что происходит в этой конторе?? Почему вопрос по Каско и Осаго решат один человек на город ( считай район). Спасибо, я больше к вам ни ногой. Во всех конторах все можно оформить быстрее и даже онлайн быстрее. Гудбай.
I♥
Iphone ♥️
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Девушка с тёмными волосами, второй стол от входа справа (как заходите сразу справа) очень всё хорошо и внятно обьясняет, голос приятный, но тихий правда;). Очередей нет. Всё хорошо! Рекомендую!
Александр Захаров
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Есть эл.осаго. хотел вписать человека в личном кабинете на сайте не дает этого сделать. Пишет обратитечь в близ.офис. приехал посидел мин.10. Сказали что и они не могут вписатт. Нужно ехать в г.уфа где обученный человек должен будет осмотреть машину. Вообщем бред. Не советую россгострах не кому
вадим абдрашитов
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Оформил страховку на сайте с неверной датой. Приехал в офис, грамотные сотрудницы все оформили за 10 минут, аннулировали неверный полис и сделали новый. Обманули, сказали возврат денег за неверный полис придётся ждать около месяца, деньги вернулись на пятый день.
Артем Макаров
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Зашёл быстро оформил страховку. Перед мною был один человек. Заняло времени 15 минут. Спасибо!
Ильнур Каримов
Ишимбай (город Ишимбай ГП, Ишимбайский район), Геологическая улица, 87
Бонально не могут вписать человека в страховку
Динар Камалиев
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Один сотрудник работает, но вписала в страховку без проблем
Виталий Астафьев
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Сотрудники не хотят вносить изменения(делать замену прав,вносить водителей и т.д), отправляют к агентам,которые изначально оформляли полис, хотя знают что у агентов нету полномочий, прошу принять меня , в особенности к сотруднице Сосунова Е.Н.
Марсель Исхаков
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Принимает только один сотрудник, собирается большая очередь. Ждать очень долго..
PK
PAVEL KULTAEV
Стерлитамак, проспект Октября, 83
Долгое обслуживания из пяти человек работает один.
ДП
Дядя Пабло
Ишимбай (город Ишимбай ГП, Ишимбайский район), Геологическая улица, 87
Попытался сделать отказ от ОСАГО, так они в открытую сказали, что не умеют делать этого. Отправили в Уфу , но по итогу обошлось поездкой лишь в Стерлитамак. Нулевые!
MeloMan 47
Ишимбай (город Ишимбай ГП, Ишимбайский район), Геологическая улица, 87
Очень долгое обслуживание, в связи с этим большая очередь, не рекомендую. Лучше уж онлайн все сделать.
Гульнара Костенко
Салават (Салават городской округ), бульвар Космонавтов, 48Б
Надо на такой случай иметь личного агента