La La Land
Караоке-бар
Номинант 2026
Всем именинникам один час в подарок! Подробности по телефону
Забронировать зал
Вакансии
Ksenia Nikiforova
В восторге
Прикольное место для вечера с компанией.Было весело, пели любимые песни, остались довольны, спасибо!
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв, Ксения! 🌟 Мы очень рады, что вы выбрали караоке ЛаЛаЛенд в Сте…
Азат Хамматов
В восторге
Ходим смотреть хоккей, очень удобно, никто не мешает, трансляция на большом экране. Всегда все здорово, круто, продолжайте в том же духе!
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень рады, что вы выбрали наши отдельные караоке-з…
ЕГ
Егор Галаев
В восторге
Спасибо ребятам, быстро решили вопрос с бронированием. Понравился фиолетовый зал, просторный, можно еще и потанцевать. Респект👍
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова и «Респект» 😊 Мы очень рады, что вам понравился фиоле…
РС
Раузия Сафиевна
В восторге
Провели хорошо время у вас. Приятные молодые люди всё подсказали и объяснили. Понравилось, что спокойно посидели своей компанией и не увидели ни одного пьяного человека, когда выходили из нашего зала. Спасибо вам, придём ещё.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Раузия! Спасибо большое за такую теплую оценку! Мы очень рады, что вам удалось отлично…
ЕИ
Екатерина Иванова
Было средне
В комнатах побольше(на 6 человек) нормальный звук был. А вот в маленькой комнате, не доходя до стойки администрации, на 4 человека, отвратительный. Звук ужасный, оглушает, интернет подвисал, музыка зависала. Это время учли и продлили, конечно. Может никого не было после нас. А если бы были? Но петь с запинками, так себе. Расположение диванов ужасное, неудобное. Надо сидеть боком, либо с повернутой головой. Я думала, что привередливая. Но вчера в другое место сходили и есть с чем сравнить. Сходите тоже в другие места, наберитесь идей🙏
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Просим оставить Вас данные: ФИО, номер телефона, дату и время посещения для идентифика…
ОЮ
Олег Юлмухаметов
В восторге
Очень крутой караоке-бар, остался под хорошим впечатлением. Алдмин и кальянщица очень крутые❤️ комнаты очень красивые, все удобно и очень хорошо
27 февраля 2026, официальный ответ
Олег, спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили наши отдельные…
Азалина Оркина
В восторге
Отличное место,чтобы провести хорошо время!!!Суперский персонал!!!❤️❤️❤️❤️❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши эмоции и ❤️! Мы очень стараемся для наших гостей, и такие сло…
отличное Заведение 😍 Атмосфера просто бомба 🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой заряженный отзыв! 🥳 Очень рады, что вы оценили нашу атмосферу — мы для этого и стараемся! Ждём вас снова, чтобы зажечь ещё ярче! 🔥
Алия И.
В восторге
Почти каждый праздник проводим в этом караоке - красивые комнаты и приятный интерьер. Персонал всегда приветлив и помогает в любой ситуации. Вкусные кальяны. Благодарим❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
Елена Сидорова
В восторге
Караоке🎤классное😍, с друзьями хорошо посидели 🥰, попели на ура🥳. Девочки на рецепшене приветливые, добрые, всё доходчиво объяснили. Рекомендую!👌
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся для Вас🙂!
Гульназ Ишкулова
В восторге
Хороший сервис, приятные девушки нас приняли, советую для отдыха 🥰
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Timur Kireev
В восторге
Приехали из Уфы. Хотели спеть пару песен для настроения, решили выбрать это заведение. Менеджеры очень приветливые, без брони смогли нам оперативно найти свободную комнату на часик, супер. В разных караоке Уфы был, и этот отличился невероятно хорошо проработанной аудиосистемой. Микрофоны звучат так, как это должно звучать в совокупности с песней, микрофоны ловят те звуки, которые должны ловить, качество звука с микрофонов отличное. Единственное, что можно было бы пересмотреть, это колонки. В моменте, когда нужно громко пропеть высокие частоты, например в песне "Конь - Любэ", то они немного похрипывали, не выдерживая громкость😂 Но это был единичный случай, звезду снимать не буду. Есть вариант проработать еще этот момент, чтобы вообще все было идеально. Остались полностью довольны, 5 звезд
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Timur, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Ева Попова
В восторге
Отличное место! Приятная атмосфера в залах. Можно не переживать, что кто-то услышит как вы поете. Вежливое и ненавязчивое обслуживание.
5 посещений
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Спасибо большое за отзыв!!! Рады стараться 🙂
Татьяна Тимофеева
Понравилось
Хорошее караоке, красивое оформление. Но песни можно искать только в Ютуб, каталога нет, а в Ютуб не так часто добавляются новые песни, так что многих из тех которые хотелось бы спеть нету
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌. Верно, это наша концепция. Но также в самом больш…
КР
Кристина Ракитина
В восторге
Очень хороший сервис! Находится любая песня! Можно со своей едой..Лояльные правила пробкового сбора и подешевле,чем в других местах,огромное спасибо! Было 19.10! Все очень-очень понравилось! Ребята молодцы! Кальян приятный забили! Все класс!
27 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ЭХ
Эльвира Хамзина
В восторге
24.10.25 отмечали день рождения мужа. Впервые в караоке, и хотели именно формат кабинок. Спасибо огромное!!! Девушка на ресепшене и кальянщик просто высший пилотаж (вежливые, улыбчивые, комфортные) 💰!!! Спасибо вам большое что помогли нам создать такие комфортные и приятные условия 🌹! Процветания вашему бизнесу.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Екатерина Малинина
В восторге
Просторные залы , приветливый персонал. 🥰 Брали средний кальян , очень нам зашел. Цены , кстати , самые низкие в городе !!! Были в других караоке , но у вас понравилось больше всего) Придем еще раз обязательно!🩷
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 💛
Эльвира Ахметова
В восторге
Отдыхали на днях с семьей в этом заведении. Оригинальное оформление заведения сразу бросается в глаза , очень все красочно! Обслуживание на высшем уровне , администратор Диана очень чуткая , все рассказала , показала! Круто , что можно со своими напитками и едой. Как-нибудь еще заглянем, спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
АA
Александр A
В восторге
Отличное место для отдыха! Просторные залы с хорошей шумоизоляцией и звуком, уютная атмосфера. Кальян отличный, администратор вежливая. Можно со своей едой и алкоголем.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Айгиз Ишмухаметов
Все понравилось
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Радик Назыров
В восторге
Отличное место;)Хорошие дымные кальяны,веселое караоке с приятно атмосферой в комнатах.Идеальное место для отдыха с друзьями.Данил кальянщик добрый и отзывчивый за это большой плюс!
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше
Артем Смирнов
В восторге
Прекрасное место с невероятной атмосферой уюта! Кальяны всегда на высоте, но главное сокровище здесь микрофон. Персонал внимательный и отзывчивый.Чувствуется, что здесь любят своё дело и своих гостей. Огромное спасибо!
Артем, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём снова 😉
ЕЛ
Екатерина Лейхнер
В восторге
Отличное место! Можно очень комфортно и круто провести время. Красивые просторные залы, качественный звук, классные дымные кальяны. И самое главное, очень хороший сервис!!! Все администраторы очень милые, отзывчивые и приятные)) очень порадовали
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас 🙂 Мы стараемся для наших гостей!
Анастасия Патраева
В восторге
Отдыхали компанией, было всё очень классно. Девушка Диана очень отзывчивая, ответственная, внимательная. Во всех вопросах помогла, подсказала, спасибо огромное ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Г
Гульнара
В восторге
Интересный формат. Звук хороший. Локация удобная и рядом есть ресторан, чтобы сразу заказать еду. Администраторы молодцы, мы остались довольны😊
13 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
ЮЕ
Юлька Есаева
Совсем не понравилось
Отмечали день рождения в розовой комнате, после каждого караоке по 2 рекламы - это раз, два - нет элементарного холодильника для хранения тортов, алкоголя гостей - мы за них платим не малые деньги, 0.5 - 50 рублей, в третьих - ужасный кальян, от слова совсем, чтобы не старалась сделать кальянный мастер, он то горчит, то вообще не идет, мы попросили раза 3-4 посмотреть и проверить 1 кальян, в итоге за это время он уже сгорел, кальяны не вкусные. Очень настроена, настроение под конец вечера уже просто не было. И хочу обратить внимание, мы не успев зайти, нас уже попросили расплатится за все, вы дайте пожалуйста сначала зайти, раздеться и приступить к оплате.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель Исаева! Благодарим вас, что нашли время поделиться подробным отзывом. Нам искрен…
Азамат Худайбердин
Всё понравилось 👍 следующее др толтко сюда 😃
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Приходите ещё!
Юля .
В восторге
В первый раз была вэтом заведении. Очень понтавилось. Отмечали др подруги. Было все отлично. Попели любимые песни. персонал отличный вежливый, даже пофоткал нас👍собой можно взять еду и алкаголь. Пробковый сбор только на напитки безалко. процветания вам🥰 придем еще.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙂
В восторге
Отличное место, что бы поорать любимые песни. Можно принести с собой свою еду, что очень удобно.
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Юлия Акуратнова
В восторге
Была впервые. Первое впечатление: не похожее караоке на другие в городе, приятная уютная атмосфера, много пространства , вежливый персонал. Посидели очень хорошо, никаких нареканий. Желаю процветания La La Land ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛
ИФ
Иван Филатов
В восторге
Прекрасное заведение для небольшой компании можно хорошо отдохнуть и спеть любимые песни покурить вкусный кальян выпить хорошие напитки и вкусно покушать
10 июня 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми эмоциями
ИФ
Иван Филатов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё…
Т
Тимур
В восторге
Отличное место для отдыха, сидели компанией понравилось само место обслуживание, кальян, микрофоны хорошие, отличное место для отдыха. Мне понравилось.
10 июня 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ЛС
Лариса Суменкова
В восторге
Выбирала место для девичника. Решила позвонить сюда в караоке-бар, потому что и с пивом можно своим, если небольшой пробковый сбор заплатить, и здесь оказались по городу самые лояльные цены и по местоположению очень подходило, так как не хотелось далеко от дома уезжать. Позвонила туда, чтобы обговорить детали и задавать вопросы, так меня очаровала девушка - администратор. Мы с ней во время разговора как-то сошлись, что Кадышева - это музыка души, что я сразу спросила про бронь. Девичник прошел просто огненно. Я выбрала Розовый зал и он нам очень понравился: чисто, не слышно соседние залы. Заказали доставку роллов и плова. Посуду для плова, кстати, нам дали администраторы и бокалы под пиво. У меня остались классные фото и видео на память, я в восторге. Обязательно еще сюда вернемся, потому что хотим попробовать кальян! Спасибо.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
РЯ
Ревмир Ярмухаметов
Прекрасное заведение , все понравилось, будем приходить еще 🤝
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Алла Кирсанова
В восторге
Отличное место для встречи с подружками. Пели, танцевали, ели, хохотали, время пролетело незаметно 🔥 определëнно, нужно чаще выбираться в подобные заведения, где можно отдохнуть, набраться положительных эмоций, а иногда просто прокричаться ☺
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Julia Efremova
В восторге
Хали гали апаратрупер нам всем было очень супер! 🔥🔥🔥 розовая комната 💗
26 марта 2025, официальный ответ
Julia, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Алексей Краснов
В восторге
Недавно отмечали там с компанией. Залы с разным интерьером — интересно! Звук отличный, экраны огромные. Здорово, что можно приходить со своей едой и алкоголем.
Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Азамат Хасанов
В восторге
Классное амтосмферное караоке! Лучшие просто. Спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Азамат 🙂 Будем рады видеть Вас снова!
Юрий Ядыкин
В восторге
Идеальное место для время провождения с компанией. Дёшево, в центре, красиво. Все остались в восторге
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
Адэлина Туктарова
В восторге
Прекрасный караоке-бар! Очень приветливый и дружелюбный персонал. Неограниченный выбор песен, проекторы в комнатах, обширный выбор напитков, также шикарные кальяны на любой вкус. Советую это заведение всем своим знакомым! Наслаждаюсь каждым посещением!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адэлина! Огромное спасибо!!! Будем рады видеть вас снова 😉
c
cardiff
В восторге
Праздновали 8 марта с девочками в данном караоке. Нам все очень понравилось, сотрудники были улыбчивые и приветливые, кальян вкусный. В комнатах работает кондиционер. Ни разу не пожалели, что посетили данное заведение, обязательно прийдем еще!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, cardiff, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
ВР
Валерия Романова
В восторге
Я организовала 20 лет совместной жизни своим родителям и ни сколько не пожалела о выбранном месте. Понравилось, что комнаты отдельные и просторные. Нам никто не мешал и мы смогли хорошо посидеть в кругу семьи. Родители довольны! 🎊🎉🎊🎉🥳🥳🥳
3 марта 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
РК
Рита Кантюкова
В восторге
Отличное место👍 Попели от души. Отдельные комнатки с караоке - это хорошая задумка.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады Вам 💛
Б
Белла
В восторге
С удивлением открыла для себя одно из немногих достойных мест в Стерлитамаке! Приветливые и улыбающиеся (!) девушки на ресепшене, хороший не серый интерьер. И самое приятное для меня - это чистота кругом. За это отдельное уважение!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Белла. Спасибо за отзыв 😌
АФ
Алёна Фетисова
В восторге
Отличный караке-бар. Очень удобно, что еду можно с собой. Особенно порадовал красивый и современный интерьер. Вечер прошел у нас весело, спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам 🙏🏼
Денис Латыпов
В восторге
Атмосфера располагающая, караоке на хорошем уровне, есть кальяны, вкусный чай и коктейли. Отлично провели время.
Самира
В восторге
праздновала день рождения, идеальные условия
10 февраля 2025, официальный ответ
Самира, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙂
Айрат Уразбахтин
Понравилось
Хороший караоке
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Спасибо за честный отзыв 🙂
Л
Людмила
В восторге
Отмечала свой день рождение в этом караоке первый раз, я и все мои друзья остались довольны. Очень добрая администратор встретила нас, проводила до комнаты, на любые наши вопросы отвечала и была очень доброжелательна. В самом караоке очень чисто и уютно. В общем праздник прошел на ура!!! Очень понравилось это караоке, думаю что приду туда ещё не раз
8 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌