Пункты техосмотра
Техосмотр для всех: автобусов, грузовых и легковых авто от 800 руб.!
Позвонить
Делают свою работу
Айрат Халиев
Быстро, оперативно. Очередей нет
Дарья Герстнер
Да - без очередей . Да - низкая цена . Но не совсем понравилось отношение сотрудника данной организации.
ИИ
Иван Иванов
Да одна из самых низких цен в городе Оплата хоть картой , хоть наличкой С утра не было очереди Быстро, качественно
14 августа 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв! Рады, что Вас все устроило!
Алена Лялина
Самые низкие цены в городе, не завышают, делают все по стандартам.Любая оплата: по карте, наличный расчёт и по договору. Очень удобно! Спасибо за сервис! Однозначно рекомендую 👍
14 августа 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв! Рады, что высоко оценили наш труд!
RM
Ramil Muzafarov
Все отлично, всем рекомендую. Цена огонь, сервис космос, однозначно лайк
24 июня 2024, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв! Приезжайте к нам еще и рекомендуйте нас друзьям!
РХ
Рустам Хасанов
Полчаса, всё хорошо.
24 июня 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам еще!
Павел Буре
Очереди мало. Вежливый, компетентный персонал. Рекомендую
26 апреля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв и оценку нашей работы! Приезжайте к нам в следующий раз еще!
ДЧ
Денис Чернышев
Всё отлично, чётко, быстро, профессионально. Ценник лучший в городе. Учли нюансы в оформлении. Вежливый и отзывчивый персонал станции. Очередей нет.
12 февраля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв.
RW
Russ Walsh
Прошли техосмотр быстро и качественно. Рекомендую! Очередей нет.
18 декабря 2023, официальный ответ
Russ Walsh, здравствуйте. Благодарим Вас за отличный отзыв. Приезжайте к нам еще и рекомендуйте друзьям, товарищам, коллегам и близким.
Раян Хакимьянов
Качественно!
18 декабря 2023, официальный ответ
Раян, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв!
Рим Жданов
Всё быстро, оперативно и качественно. Персонал приветливый и дружелюбный. Ну и конечно порадовала цена. Ощутимо дешевле чем в других СТО.
24 августа 2023, официальный ответ
Рим, благодарим Вас за отличный отзыв!
РМ
Роман Мананов
Лучший пункт тех.осмотра! Рекомендую!
24 августа 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за доверие!
Костя Владимиров
Два раза на разных машинах проходил тех осмотр, все быстро и насколько я понял дешевле всех
24 августа 2023, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв!
KS
Kostia Silhenko
Всё чётко, оперативно без лишних проволочек
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте к нам еще!
РБ
Раиль Бухарметов
Проходил диагностику 2 ноября 2022 года. Время прохождения составило около 30 минут, но это всё по установленным нормативам с учётом прохождения и контроля всех параметров автомобиля. Грамотный персонал, удобная форма оплаты. Можно картой, можно наличными.
AF
Akhat Faizov
Прошел техосмотр быстро, без очередей и нервотрёпки. Рекомендую.
Антон Осипов
Всем привет. Ребята, прошел Тех. Осмотр в этом пункте. Всё классно. Сразу видно профи. Очереди нет, персонал вежливый, очень грамотный. Всем советую обращаться в этот пункт ТО.
Твой Батя
Вежливое обслуживание, быстрое ТО, небольшая цена и, в моём конкретном случае, очередей не было
3 ноября 2021, официальный ответ
Roost Rakh, здравствуйте. Рады, что Вам все понравилось. Вам удачи на дорогах! Мы знаем что у Вас есть выбор - спасибо что выбрали нас!
ВХ
Вячеслав Хомич
Проходил техосмотр. Понравилось отношение,вежливый персонал.Одна из немногих станций,где проводят техосмотр на все категории авто.
26 октября 2021, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв. Мы знаем, что у Вас есть выбор - спасибо что выбрали нас.