Аист Kids
Детская стоматология
Адаптационная детская стоматологическая клиника в Стерлитамаке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Вакансии
РМ
Руфина Мустакимова
Дочка просто трусиха и боится всего , но очень хочу поблагодарить Светлану Фаритовну за ее профессионализм , доброту и чуткое отношение к маленьким пациентам ❤️Вы нам очень помогли и сделали нашу улыбку красивее 🤗Спасибо вам огромное за терпение и ваш труд❤️
АP
А P.Ю
Нормальная клиника
Виолета
Спасибо большое, нам очень понравилось, ребенок счастлив, придем еще! Администратор вежливая, так приятно общаться. Врач и ассистент компетентные, внимательные, настоящие профессионалы! Атмосфера в стоматологии очень приятная, ремонт хороший. Ребенку после осмотра дают хороший подарок! Молодцы! 5 звезд!
Оплата Сбер
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Расплываемся в теплой улыбке всей командой от таких слов! ;)
Рустам Гадельшин
Хочу выразить огромную благодарность детской стоматологической клинике и врачу Идрисовой Диане Фанилевне! 👩⚕️ Все прошло на высшем уровне — внимательное отношение, профессионализм и забота о маленьком пациенте чувствовались с первых минут. Дочка осталась очень довольна визитом, без страха и с улыбкой вышла из кабинета. 💖 Спасибо за качественную работу и теплую атмосферу! Теперь только к вам!
Алена
Хорошие специалисты, приятное сопровождение лечения, ребенку нравится ходить. Единственный минус не возможно вовремя записаться. На ресепшене говорят, что поставили себе заметку о следующем посещении, позвонят. В итоге никто не звонит, а когда звонишь сам, уже все занято.
ФР
Фидалия Резникова
Лечили зуб 5 летнему ребенку! Все прошло на высшем уровне! Ни боли, ни криков - остались довольны. Спасибо вежливому персоналу за достойную работу. Вновь обратимся в вашу клинику! Рекомендую , однозначно!
фаил Хасанов
Лечили зубы дочери спасибо за ваш труд, остались довольны
К.
Карина .
Лечили зубки, герметизировали у Лейсан Маратовны два года. Затем крайний визит был у Гадельшиной. Сказала пульпит начинается, а всё остальное хорошо. Решила сходить в другую клинику, как итог- 4 кариеса вылечили(вопрос почему ни на одном проф осмотре никто о кариесе не говорил???) . А герметизация сказали как будто и не делали, очень тонкий слой. Разочаровалась в вас. Хотя год назад оставляла положительный отзыв вам с другого аккаунта
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Карина, благодарим, что подняли очень важный вопрос! Герметизация фиссур —это метод пр…
Евгения Решетникова
Непрофессионализм врачей привел к тому, что дочке пришлось удалить 2 зуба, и теперь еще предстоит работа с ортодонтами, чтобы устранить последствия таких радикальных мер. Но , конечно, уже в другой клинике!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы ценим Ваше мнение и всегда готовы к диалогу. Наша клиника работает в рамк…
ЛР
Лилия Рысаева
Все на высшем уровне! Качественное лечение, доброжелательные сотрудники, все обьясняют, показывают, рассказывают. Особенно восхищает профессионализм врачей! Проделали ювелирную работу, очень сложный зуб. Так же доверие вызвала работа анастезиолога. Очно ответственное отношение к здоровью ребёнка и компетентность поставили хорошее впечатление! Ребенку лечили зубы под наркозом, я сидела в коридоре и ждала, смотрела как другие дети выходят из кабинета после лечения, все улыбаются, радуются, видео, что лечение было в комфортной психологической обстановке. А еще дают подарки))) Рекомендую как лучшую клинику в городе! 👍👍👍
21 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Миссия нашей стоматологии — предоставить каждому пациенту лучшие технологии с га…
Юлия Габбасова
Все понравилось! Приехали подрезать уздечку новорожденному, все прошло быстро и легко, малыш даже не успел испугаться :)
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия, доброго времени суток! Вы не представляете, как нам приятно читать Ваш отзыв! Мы стремимся сд…
Лилия Юсупова
Были на приеме у Гадельшиной А.А. , все очень понравилось, дала четкие инструкции. Шикарная клиника со всеми условиями для детей. Будем наблюдаться у вас.
21 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Вы не представляете, насколько важные для нас слова Вы написали! Ваше умение ви…
Мария
С детьми только сюда!👍 Вы настолько профессионалы своего дела, что каждый раз поражаете не только проф. мастерством, но и потрясающей актерской работой 😄, разыгрывая целый спектакль перед ребенком, чтобы не вызвать у него чувство страха. Я реально наблюдаю из кресла и восторгаюсь как виртуозно ассистент передает инструменты врачу , а та,в свою очередь, отвлекают ребенка! 👏🏻Никакой боли и дискомфорта для ребенка 100 %! Были три раза-и кариес лечили и молочный зуб удаляли ! Всегда уходили довольные, да еще и с подарочками😍( это прекрасная фишка клиники!) Продолжайте в том же духе! Успехов вам и благодарных пациентов!♥️
ЛУ
Лейла Уразбахтина
Лечим зубки дочке только здесь, врач Лейсан Маратовна самая лучшая 👌🏻👍🏻и ассистент Дарья Александровна Всегда находят подход к ребенку. Большое спасибо 🩵
МН
Марина Николаева
Очень жаль, что невозможно попасть с болью на приём. Позвонив вначале декабря и узнав, что попасть к врачу можно только в январе, пришлось искать другую клинику.
Елена Бессонова
Лечим зубы сыну только здесь
ЕУ
Евгения Улякина
После посещения Аист Kids пребываю в шоке от воспоминаний детства ,когда ,,советские,, стоматологии были просто комнатой пыток-звук бормашины,крики детей,злые тетки... Ваша стоматология полная противоположность! Уютная обстановка,приветливый персонал,новейшее оборудование. По совету друзей мы обратились к замечательному стоматологу Гадельшиной Аделе Альбертовне-молодой,грамотный,уверенный в своем профессионализме специалист! Врач осмотрела маленького пациента,объяснила порядок проведения процедуры.Ребенок выбрал мульт для просмотра.Совершенно безболезненно был удален зуб,ребенок ушел довольный еще и с подарком! Очевидно , выбор профессии для Адели Альбертовны это призвание! Будем рекомендовать Вас всем своим знакомым! Мы выбираем лучшее для своих детей и это Аист Kidc!!!
Диана Мигранова
Я безмерно благодарна доктору Гадельшина Аделе Альбертовне и ассистенту Динаре , их внимание и тщательный подход к лечению. Это замечательные специалисты, которых я с удовольствием рекомендую всем своим друзьям.
ВА
Вячеслав Алексеев
Лечили зуб Дочке 5-ти лет у врача Гадельшиной Адели Альбертовны и ассистента Динары Фирдаусовны. Всё прошло отлично, дочка не боялась хотя в государственной стоматологии плакала даже не заходила в кабинет, сотрудники грамотные, быстро нашли подход к ребёнку, зуб вылечили быстро и качественно. Рекомендую этих сотрудников!
РС
Расима Семенова
Огромное спасибо Аделе Альбертовне и Динаре! Лечили зубы в первый раз, ребёнок очень боялся. Грамотные специалисты нашли подход к ребёнку в первые минуты приёма, пролечили зубы без слез и страха. Всё объяснили, зубы которые нельзя спасти не трогали, ничего не навязывают. Доктора и клиника🔥
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо за Ваше доверие, для нас это ценно! Крепкого здоровья Вам…
Олеся Архипова
Лечили зубы у Гадельшиной Аделии Альбертовны, дочь сказала теперь только к ней! Очень внимательная, всё рассказывает объясняет! У ребенка никаких отрицательных эмоций! Спасибо вам большое!
Айгуль Кулахметова
Прилетели в отпуск с Камчатки, лечили зубки сыну, прошло все отлично , замечательный врач, все доступно объяснила, вежливый персонал, цена =качество 👍👍спасибо 🫶
Альбина Исанбаева
Лечились у Хафизовой А.У., остались довольны и благодарны. Ребенок у меня чувствительный, очень переживала, что не даст лечить. Но врач сразу понятно профессионал, все четко, с пониманием, обстановка дружелюбная, ребенок проникся и сразу доверился. Как хорошо, что в нашем городе есть такие врачи, можно спокойно лечиться и не переживать за здоровье не только физическое, но и ментальное, что немаловажно для детской психики!
8 февраля 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за ваш отзыв! Благодарим Вас за доверие и за то, что вы с нами!
Chulpan Zingaretdinova
Замечательная детская поликлиника!Все на высшем уровне. Хочу выразить благодарность детской поликлинике,настолько теплое отношение и к детям и к родителям.
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за то, что Вы с нами! Крепкого здоровья Вашей семье!
Данил Хамза
Лечили зубы, врачи приветливые, опыт чувствуется, лечат качественно. Атмосфера абалденная. Стоматологи конкретно шарят в своей теме👍
18 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Эльза Исанбаева
Лечили зубы у врача Хафизовой А.У. Ребенок сильно переживал, но в Аисте отношение к детям на высшем уровне. Аделя Ураловна внимательно осмотрела и рассказала ребенку как будет проходить процесс лечения. Все прошло быстро и бесполезно, мы остались довольны!
Вылечили все зубы ребенку в этой стоматологии, с детьми обращаются отлично, ни разу дочь не пикнула. Подарки, мультики, новое оборудование, в общем все есть для комфортного лечения
Евгения Р.
Замечательная детская стоматология! Вожу ребенка каждые полгода на осмотр и проф гигиену. Камалова Лейсан Маратовна нашла подход к сыну и на прием мы ходим как на праздник! Лечили маленький кариес на молочном зубе, пломба стоит. Очень хорошо, что мы пришли, когда кариес только начался, но я его даже не видела.
КД
Ксения Д
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Аист. Дочке сейчас 5 лет и уже 3ий год ходим только к Вам. Ребенок теперь хочет быть детским стоматологом и быть похожей на Лейсан Маратовну и на ассистента Дарью. В стоматологии всегда чисто и опрятно, для ребенка все удобства. Успехов Вам и процветания!
25 июня 2024, официальный ответ
Ксения, Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Ваше доверие - лучшая награда для нас! Крепкого здоров…
СГ
Светлана Гималетдинова
От всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность персоналу клиники «Аист»! Всё на высшем уровне! Персонал вежливый, доброжелательный и грамотный! Врач Лейсан Маратовна настоящий профессионал своего дела! Также хочется отметить анестезиолога, но, к сожалению, не запомнили имя. Мы очень боялись наркоза, а как оказалось, зря. Всё прошло замечательно и наш сынок теперь обладатель здоровых зубов! Благодарим и желаем клинике профессионального развития и благодарных клиентов!
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Вся наша команда выражает Вам большую признательность за такие теплые сло…
Лилия Макарихина
Я возмущена! В январе поставили пломбу на передний молочный зуб 2х летнему ребенку. Она простояла всего 2 месяца и выпала 12 марта. 17 марта ее поставили заново и что вы думаете? Она выпала через 6 дней! Ребенок боится кусать пищу передними зубами! Он старается откусывать только боковыми зубами твердую пищу! У сына истерика от того, что снова придется идти в стоматологию! Я делаю вывод, что они используют пломбировочные материалы низкого качества раз такое безобразие творится уже 2-ой раз!
5 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Мы подробно изучили все аудио- и видеозаписи нашего с Вами взаимодействия. И…
I
Indira20051991
Лечили зубы сыну 1 марта 2024 г. У ребенка 2-х лет был многочисленный кариес и единственный вариант для нас было лечение под наркозом. Изначально выбирала между известными клиниками Уфы, но узнала про Аист кидс и выбрала эту клинику (цена-качество). В итоге очень рада, что остановила свой выбор именно на этой клинике. Я очень волновалась из за наркоза, но все прошло очень хорошо, ребенок легко отошёл, и уже через 30 минут играл и бегал.Наркоз был севоран-самый безопасный для детей. Благодарю всех, кто был причастен к лечению зубов сына- анестезиологам 🙏, ассистенту врача и конечно же лечащему врачу Лейсан Маратовне!❤
А.
Анастасия .
Первое посещение стоматолога у дочки прошло 🔥
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Спасибо, что выбрали нас! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
ДД
Диана Диана
За месяц это была третья частная стоматология, и мы уже не рассчитывали,что дочь(2,2 года) даст лечить зубы без наркоза. Но благодаря нашим феям Камаловой Лейсан Маратовне и Даше мы вылечили 3 кариеса за два визита и загерметизировали 3 зуба <3 Особая благодарность за трепетное отношение к маленьким пациентам, очень приятная атмосфера в клинике, на входе есть зона ожидания для ребенка, аквариум с рыбками, что сразу привлекло внимание дочки.
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! После таких слов каждому в нашей команде становится понятно, что все наши…
Айнур Карсанов
Профессионалы своего дела! Молодцы! Ребенок доволен, лечим зубы только здесь!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Спасибо, что выбрали нас! Крепкого Вам здоровья!
СЮ
Света Юрина
Лечили ребенку зубки под севораном сегодня 15.11.23. Очень переживала, но всё прошло хорошо, за что очень благодарны всему персоналу, кто принимал участие в лечении. На протяжении лечения держали нас в курсе о состоянии ребенка. Девушка на ресепшен Александра чуткая и внимательная. Рады, что в нашем городе появилась данная услуга, поскольку сын очень боится лечить зубки.
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Ваши добрые слова — лучшая награда для нашей команды. Крепкого…
Олеся Преснякова
Хочу поблагодарить весь персонал который работал с моим ребёнком 27.09.2023 . Мы лечили зубы с помощью наркоза ( севоран). Очень слажена работа всего мед.персонала , я конечно как мама переживала за Ребенка , но врачи сработали отлично . Отдельное спасибо Лейсан Маратовне и Дарье - вы волшебницы. Я очень рада что в нашем городе появилась такая услуга для деток которые очень боятся лечить зубки! Здоровья Вам всем и от всей души спасибо !
8 февраля 2024, официальный ответ
Мы глубоко признательны за вашу теплую и трогательную обратную связь! Ваши слова стали для нас насто…
АЯ
Андрей Яковлев
Лечим зубки у детей только здесь. Отличный персонал, отличные врачи! Рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Вся наша команда выражает Вам большую признательность за теплые слова!
Ольга Степанова
Спасибо Ляйсан Маратовне. Ребенок с удовольствием лечит зубы! Вся аппаратура в клинике новая.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Крепкого Вам здоровья!
Даниил Овчинников
Очень классная стоматология, лечили кариес на зубах у сына. Сделали все качественно и безболезненно. Пломбы держатся хорошо!!! Рекомендую детскую стоматологию Аист!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны!
Irochka Mart
Отличная клиника! Я сама прошла огромный путь брекет-лечения и имплантации в клинике "Аист", поэтому, полностью доверяя руководству и специалистам клиники, вожу ребенка в "Аист kids". Рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что всегда выбираете нас! Крепкого Вам здоровья!
Влада Динисламова
Отличная детская клиника! Очень чуткое отношение врачей. Современное оборудование, уютные и чистые кабинеты👍🏻
СВ
Семен Владимирович
Цена конечно не маленькая, но сервис, отношение и качество лечения 🔥
Кристина Кимовна
Вылечили 8 зубов четырехлетнему ребенку. Врач Хафизова А. У. просто волшебница!!! Лечение зуба превратилось в сказку с магией. Ни разу не пикнул ребенок. После лечения зубика дочка могла выбрать себе подарок, это очень здорово!!! А когда пролечили все зубки, ее наградили грамотой за смелость 👍🏻☺️ Спасибо Вам огромное!!! Теперь если лечить, то только к Вам 🙏🏻
Марк Дегтярев
Замечательная стоматология
Лариса Мишакова
Рекомендую клинику Аист Кидс первый раз лечили зубки ребёнок даже не понял, что ему делаю. Ушли в полном восторге с подарком. В этой клиники работают профессионалы своего дела!
МТ
Марина Трифонова
Рядом компания, Про Знания, Ооо спектр мошенники, игра на бирже , предлагают работу на самом деле обман.
ЛГ
Лариса Громова
Отличное место!
Эльвира Хайбулина
Отличная стоматология! нашли подход к моему капризному ребенку ! Рекомендую!
billi bons
Были с сынишкой 5 лет на приёме, остались вполне довольны, лишних услуг не навязывали, готовились к удалению зуба,врач наоборот отговорила, сказала нужно сохранить зуб, тут же сделали снимок,по цене вполне адекватно,поэтому могу рекомендовать.