Big Ben
Языковая школа
Лицензированная школа. Английский с 3 лет и для взрослых
Позвонить
Guzel Valishina
BIG BEN отличная языковая школа. Рустам с огромным удовольствием ходит на занятия. Хочу выразить благодарность Ольге Сергеевне, Надежде Михайловне и мисс Назрин за их труд. Спасибо большое за Ваш профессионализм.
Ильвина Авдеева
Идеальная школа для первых шагов в английском!🌟 Моему сыну 5 лет. За учебный год он выучил много слов! Педагог Камила Ураловна— волшебница: учит через творчество и песни, а занятия — как праздник. Прогресс налицо. Советуем всем!
Ирина Журавлева
Большое спасибо вашей школе за знания! Дочка все понимает, получает хорошие оценки, вижу прогресс!
ЮD
Юля D
Прекрасная школа, прекрасный преподаватель, рекомендую от души! На сколько чувствуется отдача преподавателя и директора, всегда приятно знать что о вашем ребенке беспокоятся! На 2 месяц занятий уже хорошие результаты! Поэтому если вы выбираете школу, то знайте, именно в школе Big Ben отдаются своему делу на 100%!
РЛ
Руслана Лукьянова
Замечательная языковая школа! Рекомендую! Ребенок ходит с большим удовольствием. Хорошие педагоги!
ВП
Вероника Павлова
Хотелось бы выразить огромную признательность школе BIG BEN, за помощь в познании английского языка. Дамир ходит первый год с удовольствием и с первого года обучения он научился читать и справляется с домашними заданиями самостоятельно. У него открылись способности к языку, а главное огромное желание познавать ещё больше. Будем ходить и дальше, это очень полезно для развития!
Галина Вершинина
В Стерлитамаке, где время бьёт, Как колокол, в ночи, Есть школа, где английский знают все, «Биг Бен» её зовут. Здесь дети учатся, как птицы петь, И каждый день они растут. В «Биг Бене» знают, что язык — ключ, Который открывает мир вокруг. Учителя здесь мудры и добры, Они помогут и поймут. И каждый ученик найдёт свой путь, Ведь знания — это сила тут. Так пусть «Биг Бен» звучит всегда, Как колокол, в ночи, И пусть английский станет языком, Который объединил нас тут!💐 Поздравляю языковую школу «Биг Бен» с десятилетием успешной работы! Выражаю огромную благодарность директору школы Кузнецовой Ольге Сергеевне, всем педагогам, администраторам, за Вашу любовь и заботу к детям, да и к родителям тоже. Спасибо за внимание и профессионализм, которые помогают детям расти и развиваться. Желаю вам профессионального роста и процветания( с таким директором, по другому быть и не может), учеников, которые стремятся к знаниям языка!!! С днём рождения 🥳🥳🥳 Big Ben, вы лучшие! YOU ARE THE BEST!❤️❤️❤️
Алина Манаева
От всей души поздравляем школу Big Ben с 10-ти летием! Праздник был потрясающим😍!!! Вот уже 2 года Сын с большим удовольствием ходит на занятия! Наблюдала как преподаватель работает онлайн!!! Профессионал своего дела!!! Молодец!!! Спасибо Вам большое!!!
ТГ
Тата Гранатова
Хочу поздравить школу BigBen с 10- летием , пожелать лучезарной Ольге Сергеевне и ее коллективу процветания , талантливых учеников и долгих лет в сфере образования . Мой сыночек( 6 лет) второй год с удовольствием посещает уроки , которые проходят на проспекте Октября. Это наша третья английская школа и мне есть с чем сравнивать . Результативно ( в Египте общался с арабами на английском) , ярко ( танцы, песенки) , индивидуально( нашли подход к моему ребёнку) . Хотелось бы отдельно отметить коллектив : мисс Карина - это профессионал своего дела , зажигалочка и улыбака, дети ее обожают. Надежда Михайловна - она как заботливая бабушка оденет, разденет , спросит как дела и даже накормит сырниками . Ольга Сергеевна , очень сердечная у вас атмосфера в школе . Не меняйтесь и не изменяйте себе , ещё раз процветания 💙💙💙
Алина Абдрахманова
Хочу выразить благодарность Языковой школе BigBen за отличных преподавателей, которые делают каждое занятие интересным и увлекательным. Они заинтересованы в результатах каждого ученика 👍 находят подход к каждому ребёнку, умело совмещают и строгость, и дружелюбие на уроке. За три года обучения языковой школы мой сын на отлично усваивает школьную программу, интерес к английскому языку растет с каждым днём , понимание и разговорная речь языка улучшились. Желаю процветания ! А мы будем продолжать у вас дальнейшее обучение!
Svetlana Fatkullina
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом о школе BIG BEN. Дочь занимается 2 года в данной школе с превеликим удовольствием 🫶Оценки по английскому языку в школе заметно подтянулись, одни пятёрки, появилось ещё одно пожелание в выборе профессии, т.е. стать учителем иностранных языков 🥰 Хочется выразить благодарность за ваш вклад в нашего ребёнка, за ваши добрые сердца, за вашу отзывчивость 🙏 Желаем процветания школе BIG BEN❤️
Светлана Степанова
Супер «Языковая школа» 👍 Ребёнку очень нравится, для меня как родителя это самое главное, так же как и полученные им знания❗️ Учимся в гимназии и именно знания, полученные в «Биг Бен» помогают учиться более комфортно и «получать 5», как говорит ребёнок 😁
Анастасия Усманова
Отличная школа дополнительного образования! Директор,преподаватели и администрация - все чуткие,отзывчивые. Сын начал ходить с марта ,ТК в школе не понимал тем и были сплошные 2/3,спустя месяц в Биг Бен начал самостоятельно выполнять ДЗ,пришло понимание и что немаловажно: он с удовольствием посещает занятия. Благодарю за профессионализм.
Ильдар Шафиков
Отлисные преподаватели, ребенку очень нравится, ходит с радостью и желанием.