Дофамин
Табачные изделия и товары для курения
Анастасия Григорьева
Все супер, все понравилось. Все объяснили . 👍🏻
Януля Габышева
Захожу после работы чаще чем за продуктами, очень крутое обслуживание, и большой ассортимент. Спасибо за такое отношение к людям!❤️🥺❤️🔥
Осталась очень довольна. Хороший ассортимент жидкостей и подиков. Продавец дружелюбный и помог выбрать идеально подходящий под и рассказал про множество акций
Алина Гирфанова
Часто покупаю жидкости именно в этом магазине.Очень приятный персонал,знают свое дело.Большое разнообразие товара.Буду приходить еще не раз
Алина Нурчкова
Хотела приобрести жижу ,девушка не могла помочь мне с выбором На мои вопросы не ответила внятно по поводу вкусов и по крепости И почему то в некоторых баночках жижа была не полная
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату посещения магазина, мы проведем беседу с сотрудником аттест…
Ma
Milena army
покупала тут жидкость все понравилось как раз рядом с домом и хорошие продавцы
.q
. q
хорошие цены, качественный товар и вежливые продавцы
d7
dark 7
Доброго времени суток , всегда прихожу в дофамин за товаром , тут хорошие цены , имеются скидки , и самое главное доброжелательные сотрудники , всегда мне подсказывают если что то нужно , и всегда ухожу довольный 😃
Е🌺
Екатерина 🌺
Доброго времени суток! Приходила сегодня в дофамин, сотрудница доброжелательная очень, всё понятно объяснила, цены хорошие и доступные, при этом мне ещё и предлагали акции, что ещё снижает цену, сам товар также был очень качественный,баба приходить ещё!
Айза Рахимова
доброго времени суток, я пришла сюда прочитав отзывы, а отзывы хорошие ,даже очень но я не знаю куда смотрят, когда берут на работу «молодых» людей на эту должность, я сегодня пришла купить в полном комплекте кальян, я ждала продавца около 20 минут, пришла продавец молодая девушка и ее подруги продавец ничего не понимающая от слова совсем в этой сфере (из чего состоит кальян, как что и где находится) ничего не может сказать и сделать, разобрала мне этот кальян еле как, шарики уронила, и в коробку ничего не смогла собрать, благо положила хоть в пакет, и кст она даже не спросила есть ли мне 18 я все понимаю может она работает не так уж и давно, но она должна знать где она работает и что она должна уметь но я считаю что в этой области должен работать более опытный специалист в этой сфере
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за развернутый ответ, это поможет нам стать лучше. Мы обязательно примем ме…
ДХ
Динара Хусаинова
Хорошое обслуживание и вообщем все понравилось .Буду приходить ещё .
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Михаил Савельев
Дофамин один из немногих вейпшопов, которые соответствуют цена = качество. Крайне часто проводятся акции, ни раз получал пончик в подарок) Плюсы: удобное место, цена и конечно, персонал.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анна С
Хорошое обслуживание ,оригинальный товар и вообщем все понравилось .Буду приходить ещё .
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🙏🏼
Эмиль Минязов
Приемлимые цены, приятный персонал, хорошие товары
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊
СГ
Савелий Григорьев
Замечательный вейп шоп, подобрали очень классное устройство и очень вкусную жидкость, все очень понравилось!
ГИ
Глеб Иванов
Хороший вейп шоп, продавец топ подберёт жижку по вкусу ,всё что нужно подскажет. Всем советую !!!
Эльза Шагай
Магазин прекрасный , приятные продавцы, всё объяснят и подскажут . Много чего можно выбрать , без внимания точно не останетесь
Евгений Каранинский
Отличный магазин, все в нём нравится, грамотный персонал, подберет нужную жидкость или табак, большой ассортимент, я ваш постоянник) :)
ДЛ
Драго Лорд
Отличное качество товара, хорошая цена, приятный персонал, всем советую
Крис Кульдавлетова
Покупала у них "Xros" и жидкость "Hotspot Dot" Обслуживанием и качеством осталась довольна, спасибо)
Анастасия Васильева
Приятные цены и хорошие скидки постоянным клиентам .
Радмир Баширов
Отличное качество товара, хорошая цена, приятный персонал!
Владимир Хивинцев
Покупал под систему, совершенно не разбираюсь в них, персонал очень приятный, помогли с выбором ещё и скидку сделали, обслуживанием остался доволен
Ильсаф Нурмухаметов
Покупаю у вас картриджи на юдн. Очень много разных вкусов, что очень хорошо. Но любимый вкус это черника ice, завозите побольше его 😄 Советую)
Анна Касьянова
Покупала enjoy под, много картриджей с разными вкусами, очень понравился. Компактный, очень удобный, всем довольна.
КН
Карина Насретдинова
приятно, когда сотрудники с клиентами обращаются вежливо Приятный ассортимент и цены Закупилась у вас и теперь покупаю всё со скидками
Adelya Karimova
Классный магазин , зацепил своими ценами и приветливым персоналом
Арслан Шарафгалиев
В 12 лет продали черик…
ЕТ
Екатерина Тумашова
Крутой магазин, часто там бываю, цены стабильные, помогают при выборе товара или посоветуют, огромный выбор жидкостей🥰
Алина
Хорошое качество, хороший табак и кальяны, работаю очень веселые ребята всегда помогут и расскажут про товар😍🔥 советую 🔥🔥🔥
Юлия Т
Прекрасный магазин! Отличное обслуживание, большой ассортимент, ещё и доставка есть. Ребята молодцы! 👍☺
Альберт Галеев
Отличный магазин !😍Вкусные цены ,приятный сервис !!!Всем советую
Регина Шило
Быстрое и самое главное вежливые обслуживание, есть даже бесплатная доставка это не мало важно. Большой ассортимент товара, есть аренда кальяна и постоянные честные розыгрыши. Лично три раза выигрывала🔥🔥🔥
ЕШ
Евгений Шадрин
Мое мнение пять звёзд , коллектив очень отзывчивый и компетентный , приехав сюда вы можете быть уверены , что вам помогут ребята которые любят свою работы , вас обслужат как нужно и большой плюс , в том что к каждому клиенты находят индивидуальный подход.
КУ
Карина Усманова
Отличный сервис ,большой выбор,есть аренда кальяна на дом !
Анастасия Балхонова
За офигенные кальяны и за большой арсонтимент жиж 🤗🥰
Михаил Ковшов
Спасибо, за то, что вы есть Даже проездом через стрелик нашёл вас и закупился курежкой😍
Варя Новикова
Очень классные и приветливые ребята работают у вас! Помогли с выбором кальяна и комплектующих к нему
РБ
Руслан Багиров
Доступные цены и вежливый персонал, очень помогли с выбором табака😌
Александра Ряхова
Отличный магазин и очень приветливые продавцы! Выгодные цены и всегда есть приятные бонусы и акции. Вернусь ещё не раз.
ЛД
Лесана Деденева
Хороший магазинс огромным выбором табака👍отличное обслуживание😇спасибо продавцам за такое обслуживание😇
Марина Куликова
Просто супер магазин табака. Отличное обслуживание👍. Очень хорошие продавцы, всегда помогут с выбором. Советую всем.
КД
Кристина Деденева
Отличный магазин, огромный выбор кальянов, табаков и всяческих кальянных аксессуаров на любой вкус. Прекрасные продавцы, помогут с выбором.Безумно рада, что нашла этот магазин, всем рекомендую!!!
Зарина Кунакузина
Заказывали доставку табака, все супер. Единственные, кто осуществляет удобную, быструю и бесплатную доставку по нашему городу. Большой ассортимент комплектующих для кальяна, огромное разнообразие табака на любой вкус. Так же можно приобрести кальян в аренду, что очень удобно. Всё понравилось, всем советую)
LI
Linara Ishkinina
Огромный выбор табака,приветливые продавцы консультанты,ушла довольная с покупками👍
Анастасия Ан
Лучшие табачные изделия, грамотные консультанты, всегда помогут с выбором. Дофамин навсегда в моём сердечке❤️
Юлия Литвинова
Высококачественное обслуживание,отличный персонал.В этом магазине можно найти все что нужно )
Юра Антонов
Был недавно у них, закупался перед Новым годом, это просто самое лучшее заведение в городе, бомбовый сервис, говорю прям от души, спасибо ребятам за качество и цену
Айгиз Марданов
Отличный магазин, классно обслужили , дали скидку,цены самые лучшие в городе. А недавно узнаю что у них есть бесплатная доставка по городу. Ну всё делаю покупки не выходя из дома.
NK
Nikolai Krikau
Отличное место, качественный товар и шикарное обслуживание! Всем рекомендую