Мебель Азали
Мебельный магазин
Мебельная фабрика «Азали»: красота и уют в ваш дом
Подробнее в нашем ВК
Рината Арсланова
Кровать понравилась, сделали по нашим размерам,изготовили по фото, помогли подобрать матрас, рекомендую 👍
Домино Салон-Обуви
С доставкой однозначно беда, в день доставки позвонили, попросили перенести доставку, с формулировкой мл завтра будем подстраиваться под вас, а в итоге сейчас время 20:45 и я всё ещё сижу жду доставку(кстати платную)
РН
Руслан Нигматуллин
Хороший консультант
ВП
Влад Петров
Все понравилось от этапа выбора дивана, его наполнения и материалов до своевременной доставки. Отдельное спасибо Азалии и Файласу, за такое прекрасное отношение к своим клиентам!)
Gulya Nabiullina
Купили диван. Легко раскладывается и удобно спать на нем. Однозначно рекомендую этот магазин. 👍
ЮГ
Юля Гурьянова
Я являюсь вашим клиентом. Большое вам спасибо за качественную мебель. Изготовили и доставили в срок. Рекомендую 👍
Эдуард Феликсович
Спасибо большое, за быстрoе оформление заказа, за супер быструю дoставку. А также, за подрoбную консультацию, за пoмощь в выбoре мебели. Oчень вежливый, терпеливый персoнал. В дальнейшем будем с вами сoтрудничать.
Дмитрий Великий
Заказывали диван, все выполнили качественно и в кратчайшие сроки, спасибо!
Ринат Загитов
Время доставки оказывается надо оговаривать, хотя в разговоре об этом не было ни слова. В день доставки администратор и не знает о ней, пришлось самим напоминать. Доставку назначили на 9 вечера, с учётом сборки дети бы легли в полночь. Отношение к покупателю ужасное. Раздают купоны и не хотят их принимать придумывая какие-то отговорки. Жирный минус магазину
Мебель Азали, мебельный магазин
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши кровати (заказ 942, 943) были выполнены в срок, доставка должна была быть с 21.09…
No Name
Заказывал кровать . Изготовили раньше времени за это огромное спасибо. Все очень качественно и безумно красиво. Вот это действительно цена и качество. Приятные мастера всё объяснили и показали , ребята молодые но очень опытные . Ещё раз спасибо вам большое
FG
F G
Классную мебель делают ребята. Молодцы. Заказом очень довольны.
Elya Батталова
Заказали кровать, остались довольны, все выполнили в срок, качество просто отменное(есть с чем сравнить) будем заказывать еще!
Ильмир Кудайгулов
Очень удобная обувница ,сделали в срок , рекомендую
Юля Галиуллина
Здравствуйте. Узнали о компании через друзей. Заказывали у них кровать, помогли выбрать дизайн кровати под наш интерьер, расцветок миллион- на любой вкус. Но я знала какого цвета хочу, и поэтому мне было легко определиться.Наша семья восторге. Доставка в Уфу быстрая без задержки, что очень даже порадовало и это большой плюс. Спасибо Вам большое. Будем заказывать ещё кровать в детскую.
Ирина Ситникова
Долго подыскивали компанию где можно было бы купить хороший и качественный диван да еще и по доступной цене и именно здесь мы такой нашли, он отлично подошел в нашу гостинную, цвет хороший.Спасибо вам огромное!
Мurat off
Ребята знают свое дело. Заказывали кровать с доставкой в Уфу, сделали в течении 2х недель, по просьбе оставили у себя на хранение еще на 2 недели. Все супер 👍👍буду заказывать еще.
Дмитрий Кустов
Заказывали кровать , в эксплуатации уже 3 год все нравится !!! Молодцы
ОС
Ольга Старостоянова
Заказывали кровать для сына год назад. Все замечательно. Особо понравилось, что ящики полностью выкатные и я могу спокойно вымыть полы под кроватью
Марина Марина
Купили недешевую кровать. Говорили что гарантия действует и в случае скрипа обязательно приедут для диагностики. Начала скрипеть через пол года, обещали приехать, но так никто и не связался, а самим названивать и написывать нет времени. Будьте бдительны.
Мебель Азали, мебельный магазин
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы много раз вам звонили, ответа не было, и вы не перезванивали. В инстаграме писали…