ЭконоМаркет
2.4
2.4
ЭФ
Эдуард Федоров
Обувь неплохая, берём для всей семьи здесь. Но на полке 70% не обнаружил ни одной пары со скидкой. Спросил у консультанта, она ответила что значит это окончательная цена. Нет, вы не правы. Если товар со скидкой то должна прописываться цена старая и текущая со скидкой. Учите мат часть
YY
Yana Yana
27.04.2024 была пожарная эвакуация, скорее всего учебная. Я находилась в примерочной. Так как пожарная эвакуация - это угроза жизни, то посетители, которые находятся в примерочной, не обязаны переодеваться в свои вещи. Персонал магазина, который работает в примерочной и следит за вещами, сделали иное, заставили переодеться в свою одежду. А что если бы это была не учебная эвакуация?! Персонал кажется не проинформирован данной информацией. Также, после того, как все закончилось, я пришла в примерочную и женщины, которые следят за вещами , бурно обсуждали посетителей, что вот хотела она уйти и не переодеться. Также, обсуждали других посетителей. Я думаю, что это крайне ужасный сервис. Обсуждают эти женщины то, сколько ты взял вещей, и еще насмехаются: «Ах, столько вещей набрала, аж 10 штук ?!» Да какая вам вообще разница, кто и сколько взял. Ваша работа продавать и не доставлять дискомфорт посетителям. И это уже не первый случай того, что персонал обсуждает посетителей при их присутствии.
AА
ANDROXUS Апап
Вообще не экономно от экономного только название но все равно норм
Константин П А
Нужна была дорожная сумка, завтра вылет. Забежал в этот говн*магазин. Сумка пережила ровно один перелёт. Сначала разошлись внутренние швы, между отделениями, затем по молнии. Деньги на ветер.
Максудов Мухамадали
АССАЛАМУ АЛАЙКУМ СЕГОДНЯ БЫЛ В МАГАЗИНЕ С УТРА ХОТЕЛ КУПИТЬ БРЮКЫ КАК ЗАШЛИ СРАЗУ ПОДОШЛА КАКОЙТА ЖЕНШИНА И ИСПОРТЕЛ НАСТРЕНИЕ ОНА ХОДИЛА ЗАМНОЙ ДО ПРИМЕРКИ КАК БУТДО Я УКРАДУ СКОЛКО ВЗЯЛЫ , Я УЖЕ 4 ГОДА ПАКУПАЮ ЗДЕС ВСЯ ОДЕЖДЫ И ЖЕНА ДРУГИМ ТОЖЕ РАСКАЗАВАЛ ЧТО ЗДЕС ОЧЕН ХОРОШО НО СЕГОДНЯ НЕ УСПЕЛИ ДАЖЕ ПРИМЕРИТЬ
Софья Свирская
Большой выбор вещей, недорого, но постоянно смущают охранники нерусской национальности , ничего против других наций не имею, но постоянно смотрят как на кусок мяса, подмигивают, сегодня выбирала себе белье, охранник встал в метре от меня и подмигивал, такое уже не в первый раз, ничего не купила, потому что некомфортно находиться в этом магазине