Coffee Like
ЖМ
Жасурбек Мусурмонов
Отличное кофе 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
MM
Maks Mafin
Прекрасный кофе, всём советую
12 декабря 2025, официальный ответ
ТМ
Танзиля Мазитова
Нравится сеть кофеен кофе лайк
11 декабря 2025, официальный ответ
НБ
Николай Баранов
Здравствуйте. Я постоянный клиент,этого уютного и очень приличного заведения.Приличное заведение, потому что здесь пьют кофе и чай приличные,культурные и образованные люди.Всем советую посетить это заведение и другие точки ТЦ "ФАБРИ", ТЦ "Е́ЛКА". Сервис на высоте, сотрудники всё вежливые и профессионально выполняют свою работу. Спасибо за ваш труд. Желаю вашей компании дальнейших успехов и процветания!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙏❤️ Мы очень рады, что вы стали нашим постоянным гостем и что вам нравится на…
ФК
Федор Калитов
Вкусное кофе
23 октября 2025, официальный ответ
СП
Семенов Павел
Зашёл в кофе лайк, хотел попробовать нечто необычное, выбрал чай хвойный. Все вкусно, качественно, и вежливые сотрудники!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Илюза Б
Кофе вкусный, девочки приятные на общение Если можно было бы поставить 10, поставила бы
20 августа 2025, официальный ответ
Эм
Это моя Вечеринка
Вообще ноль звезд. Хотели взять кофе , выкинули банку в мусорку , на нас выбежала бешеная женщина и наорала. Испугались ее и больше в стерлитамаке в эту сеть кафе точно не зайдем. Разочарование полное, друзьям тоже всем посоветую сюда не идти. 30.07.2025 примерно в 14:40
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит к нам оставил неприятное впечатление, хо…
Кристина М
Кофе делала Люба . Научите общаться с клиентами , сам кофе тоже не понравился !
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели проработать данную ситуацию. Пришлите, пожалуйс…
Екатерина Маленкова
Лучший кофе в городе! А баристы - отдельная любовь🤌🏽 Всегда очень вежливы и позитивны. Сюда за вкусом и отличным настроением❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
ЕД
Елена Денисова
Заходили за кофе, очень вкусно приготовили, девочки очень приветливые и вежливые, самое классное место чтобы насладиться ароматным и вкусным напитком💖
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия С
Частенько берём там кофе с молодым человеком, очень вкусно, девушка милая и приятная.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Вкусный капучино и сэндвич Атлантический мммм божественный , бариста девчуля милая , разговорчивая , попросила выключить кондер - без проблем , я попила свой кофеечек/доела сэндвич/поработала - все супер клиентоориентированность высокая, я считаю 🫶🏻 благодарю ☺️
25 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, большое спасибо за такой развёрнутый, замечательный отзыв, приходите к нам сн…
kk
1. 15.04 захотелось попить кофе (постоянные клиенты Coffee like), на смене 2 девочки, пробили неправильно номер для бонусов, заказали латте - сделали невкусно, похож больше на капучино, той самой молочной пенки не было, сироп не чувствовался совсем, из 4 латте ТОЛЬКО 1 был похож на заявленное 2. очень хотелось попробовать новое меню, но его к сожалению не оказалось, ладно, подумали, бывает, но не оказалось вообще всего кроме классики больше в данное заведение ни ногой🤗
ДЛ
Дмитрий Л.
Очень вкусный кофе. Приветливый и доброжелательный персонал. 10 звёзд из 5. Огромная благодарность персоналу. Один из моих любимых напитков - бамбл
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
Елизавета Veta
Захожу за кофе почти каждый день, и уже на протяжении недели несвежее молоко , ходить в это заведении уже не хочется
16 апреля 2025, официальный ответ
ЕД
Елизавета Данилова
Лучшая кофейня в городе. Самый вкусный кофе и приятное обслуживание
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
НН
Наталья Николаева
Зашли за кофе 15 марта в 23:30-23-35 (30 минут до закрытия). Уровень обслуживания «бог». Информация для руководства, посмотрите по камерам, как ведёт себя сотрудник!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило у Вас н…
МТ
Милана Тухватуллина
Если появляется желание попить вкусный кофе,прихожу только сюда.Девочки молодцы,видно,что управление хорошее,бариста в основном постоянные.Это большой плюс,т.к у всех кофе получается замечательный😍
13 февраля 2025, официальный ответ
Инна Кручинина
Это самое хорошее место в городе, прихожу каждый день и всегда готовят вкусно, быстро да и поговорить с баристами можно по душам, лучше место не найдешь❤
3 февраля 2025, официальный ответ
Л
Лами
Не кофе, а одно молоко, когда девушка с светлыми волосами на смене… начал просить по меньше молока, но все равно одно молоко… в отличии от другой девушки. С светлыми волосами вообще не пользует весы для кофе… больше туда не захожу..
24 декабря 2024, официальный ответ
. .
Хороший кофе, бариста прикольные
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа наших бариста. Приходите к нам чаще!
Екатерина Малышева
Очень вкусный кофе
AN
Anna Novikova
Сегодня заходила в кофейню , сделали очень вкусный кофе!!🙂😊
29 ноября 2024, официальный ответ
AN
Anna Novikova
Сегодня заходила в кофейню , сделали очень вкусный кофе
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! ❤️
ЛВ
Лиана Волкова
Кофе отличное! Но пожалуйста укажите в 2Гис верный режим работы! Написано с 7:00, а по факту с 8:00
ВР
Вика Ремеслинникова
Вчера брала кофе , очень понравилось , всем рекомендую посетить эту кофейню. Настя рассказала про фирменные напитки , мне по названию очень понравился банановое мороженое ,решила попробовать , очень вкусное , приеду ещё раз Спасибо
Артур Расулов
Классная кофейня с большим выбором кофе, приятный персонал, вежливый. Особенно хочется выделить бариста Марину. Отзывчивая, готовит очень вкусный и быстрый кофе. Всегда рад посетить эту кофейню.
ФИ
Фаргат Ишемгулов
Мне понравилось. Отличная кофейня.Бариста Марина внимательная и готовит самый лучшее кофе.
A.
Angelina .
Самое лучшее кофе. Всегда сюда заезжаю. Очень вежливый персонал)))
Мария Матвеева
Заказала лимонад Газированная вода без вкуса, но цветов За 300 рублей, вы серьёзно Добавила дополнительно сироп, оплатила за свои средства Хоть стало чуть вкуснее
ЗН
Зарина Некрасова
Все три девочки молодцы , кофе делают всегда вкусным , очень нравится ходить в эту кофейню , всем советую тут побывать ! Предпочтения гостя всегда спрашивают , и делают кофе великолепным ! Люблю больше всего пить бамбл и айс латте с сиропом получается бомба 😍
Дарья Костылева
Настя порекомендовала напиток и сделала по рецепту не из меню. Очень вкусно! Очень приятная и вежливая девушка.
ВД
Виктория Дементьева
Отличная кофейня, шикарный кофе делают девушки Марина и Лиза! Ходим в кофейню сразу с их открытия на сити Молл. Не впервой уже рекомендуем всем друзьям и знакомым. Радуют их новинки! Баристе Лизе огромное спасибо отдельно за ее настроение! Круто!
S
SvyatoslavV
Отличный кофе, рекомендую!
ТП
Тайный Покупатель
Недавно посещал это заведение. Хочу выделить одну из работников кофейни Марину Очень понравилось обслуживание ,посоветует какой вкусный кофе ,какие есть предпочтения(холодный горячий) с сиропом или с сахаром ,а также бонусную За время приготовления кофе ,обратил внимание на чистоту и порядок ,очень приятно находит я в чистом помещении! Я очень люблю кофе и перепробовал у многих бариста.Больше всего запомнилось ее приготовление ,радует и бодрит целый день! Профессионал своего дела!
Надежда Осина
Девочка бариста с цветными волосами - милашка, спасибо 🥰
Archi Salimgareeu
С удовольствием сюда захожу. Вкусный кофе и классные позитивные сотрудники. А еще ещё очень классный режим работы!
Саня Зеленкина
Шикарное место,шикарный кофе. Но каждый раз когда мне попадается смена девушки с длинной косичкой светлыми волосами она всегда портит настроение. Каждое утро я захожу в любимую кофейню за любимым кофе что бы зарядиться на весь день настроением. А вместо этого я получаю недовольный взгляд этой девки,закатывающиеся глаза,никаких предложений типа «сделать со льдом или горячий». Остальные две девушки дарят прекрасное настроение на весь день,предлагают всегда все. А эта только портит настроение каждый раз. Ни первый раз такое. Я уже просто не буду заходить когда она работает. Отвратительное поведение в сторону клиента. Какие то осуждения,какой то взгляд из под лобья,разговаривает грубо всегда.
НВ
Не Важно
Все очень понравилось , беру постоянно раф малина кокос за самым вкусным кофе только сюда !!
Мистер Твистер
Брал «авторский чай». Во-первых очень горячий, ждал пока остынет минут 40 пока гулял по Сити моллу. Во-вторых «Чай» как химия. В обычный чай добавляют что-то из каких-то бутылок на полке. Ожидал, что это будут как минимум настоящие кусочки каких-либо фруктов, а не жидкости. Короче чай, но точно не авторский. По заведению. Снаружи выглядит красиво. Внутри… грязно. Паутина сверху зависшая с пылью, название заведения на стойке ободрано, монтажная пена на окнах какая-то, полы грязные(коврик впитывающий бы), уголок покупателя вообще не информативный. Генеральная уборка не помешала бы. Кофе нормальный, не супер отличный, нормальный.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Пришлит…
🤔 😁
Очень понравился кофе, с малиной и кокосом брали. Ммм, вкуснятина.
3 января 2024, официальный ответ
пинк свитсссспо
приятный и милый коллектив!!!! очень нравится пить в этой кофейне раф малина-кокос 🥺
ТА
Татьяна Андрейкина
Прекрасный кофе, великолепная бариста Маришка 👍
Альберт Галин
Классное место, вкусный кофе, хорошие бариста! Рекомендую))
Алена Климова
Очень люблю эту уютную кофейню, милые бариста. Очень вкусный кофе и отличное обслуживание. Самый вкусный Раф во всём городе!
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Flying Stxlker
Кайфовали всем стерликом
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Лиза Сыркова
Кофе - бомба! Бариста всегда поможет с выбором кофе, который постоянно обновляется. Могу посоветовать РАФ из фирменных, никогда не разочаровывает)
4 января 2024, официальный ответ
Margarita S
Вчера вечером девушка с зелеными волосами нагло обманула. Я заказала чай манго каффир лайм на зеленом чае. Я его ранее брала и знаю какой он должен быть на вкус. В итоге получила зелёный чай с лаймом. Но так как напиток очень горячий, я попробовала его только когда он остыл и уже далеко от вашего места. Руководству нужно принять меры, иначе растеряеете всех клиентов. У меня больше нет желания к вам приходить!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Сообщит…
Мишка Медведь
Кофе вкусный. Бариста милейшие. Всегда остаются приятные впечатления от посещения данного места! Хожу довольно часто, неприятных инцидентов не было)