Сити Кейк
Кондитерская
Торты и кондитерские изделия на заказ. 1 кг торта от 1300 руб.
Позвонить
та самая аМёБа 🙄💅 .
Шикарные торты, но главное вкусные. Привезли в удобной упаковке и свечи были в подарок. Советую всем!!
Вадим Никитин
Нету такого места !????телефон не берут
Сити Кейк, кондитерская
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и идентифицировать Вас как нашег…
Людмила Симонова
Очень нравится кондитерская. Много раз заказывали вкусняшки на разные события и всегда восторг! Всегда свежее и вкусное. А ещё кофе есть на вынос. Да и в самой кондитерской можно посидеть попить кофе и съесть вкусную пироженку.
ЮШ
Юлия Шарипова
Очень вкусные торты!
Roman Islamovich
Попробовали первый раз медовый торт, очень понравилось, натуральные компоненты, хорошая пропитка коржей, очень нежный по структуре, спасибо
ЕТ
Елена Тимофеева
Заказывала торт на детский день рождения. Угодили всем гостям, очень вкусная начинка😋10/10
Дмитрия Васильев
Очень классные торты, заказали торт на день рождение сына. Заказали с вечера , днем на следующего дня уже доставили прям до кафе. Спасибо большое . торт всем понравился . сын был доволен
ЮА
Юлия Асылбаева
Очень вкусные десерты, особенно торт 3шоколада🤤И всегда дают в подарок что-то. Это очень приятно)
Регинa Маратовна
Очень вкусные кексы и хорошее, качественное оформление ☺️
GА
Goshanstr Аралбаев
Заказывали торт на гендер пати. Торт был невероятно вкусный, я бы даже сказал лучший который я пробовал, кондитер очень отзывчивый, помогла с выбором начинки и оригинально оформили торт. Пробовали пирожные и крем просто лучший, обязательно вернёмся за сладостями, большое спасибо!
ЛП
Лейла Просто
Мне сложно угодить, но Наталья сотворит кулинарный шедевр для любого гурмана. Смело заказывайте!
Эдуард Феликсович
Заказывали капкейки, сделали все за 1 день. Получились очень красивыми и вкусными. Гости остались довольны!
Карина Даминова
Очень нежные пирожные, Орео очень понравилось !
Анастасия Тимохина
Заказывала бенто-торт, всё понравилось, оформили один в один, как на фото. Рекомендую! Сделают всё на высшем уровне!
Александр Гафаров
Хорошие тортики, кофе отличный, леденцы сладкие. Готовят с душой, буду приходить к ним.
Никита Кирдищев
Заказывал торт, очень вкусный!
Марат Сафиуллин
Очень вкусные торты, кофе, пирожные. Имеется доставка. Буду заказывать у них.