Kiberone
Самая лучшая школа программиста
Здравствуйте, Ника, благодарим за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ОВ
Ольга Воронова
Школу kiberon дочка посещает второй год. Очень нравится формат обучения, который позволяет легко усваивать новую информацию. Тьютор уделяет внимание каждому ученику, объясняет, если есть вопросы.
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
ДД
Динара Ди
Отличная школа! Сыну очень нравится, ходит с удовольствием. Посоветовала всем знакомым.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв и приятные слова! Мы очень рады, что ваш сын с удовольствием занимает…
Н
Никитина
Удобное расписание, не трудная программа, невысокая цена. Есть собственная валюта, которая помогает с азами функциональной грамотности.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас на занятиях 💛
ЕЯ
Елена Яковлева
Ребенок второй год занимается в этой школе. На занятия ходит с удовольствием, рассказывает какие темы проходили. Научился самостоятельно работать в фотошопе, создавать игры. По окончании каждого года выдается сертификат об обучении
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что ваш ребенок достигает новые в…
ДФ
Диля Файзуллина
Сын занимается второй год, очень нравится уровень знаний и обратная связь от тьютора
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
Р
Регина
Дочь с удовольствием ходит на занятия в школу программирования Kiberone. Прекрасные преподаватели погружают в увлекательный мир IT и помогают детям подготовиться к востребованной профессии.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
Д
Даня
Hhdbjhdhdwgrgsgg
Алан Абдрахимов
вообще прикольчик
Алексей Мокроусов
Нашему ребенку нравится как в целом устроено обучение и то, что результат сразу виден. Пока сложно говорить об успехах, так как занятий прошло мало, но нас радует его интерес. Раньше он проходил Roblox, а сейчас изучает Minecraft.
МЮ
Марсель Юсупов
Спасибо большое школе программирования KIBERone за то, что открывает нам мир больших возМожностей! Результаты обучения превосходят все ожидания! Сыну очень нравится обучатся, вовлеченность 100%!
17 мая 2024, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой теплый отзыв! Будем и дальше стараться быть лучшими для вас!
Альбина Светлая
Отличная школа программирования.доступно объясняют Удобное расположение. Остановка общественного транспорта рядом.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!
R
Roksana
Отличная школа для дополнительного развития ребенка. В KiberOne ходим достаточно давно, 5 лет. За это время многому ребенок научился. Школа раскрывает у ребенка навыки креативности и нестандартного мышления. Также, дополнительно , в школе изучают и английский язык. Мой ребенок доволен и это главное!
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Это очень ценно для нас!
НМ
Наталья Мебель
Kiberone-СУПЕРшкола программирования! Ребенок ходит уже 5 лет с большим удовольствием, сейчас он учится в 6 классе и уже как 2 года учавствует в школьных олимпиадах по информатики, хотя информатику в школе еще не преподают. Преподаватели и ассистенты в Kiberone граммотные, отзывчивые, всегда придут на помощь ребенку, если он что-то не понял👍👍👍
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы искренне ценим ваше доверие и желание развивать в…
Ирина Горшкова
Мой сын весь год ходил на занятия в эту школу, ему все понравилось, поэтому сказал, что будет ходить летом и продолжит заниматься в следующем году. После каждого блока уроков приглашают родителей для ознакомления с проделанной работой учеников. Каждый защищает свой проект и учится выступать перед аудиторией. Преподаватель рассказывает как можно монетизировать свои знания. За каждое занятие дети получают кибероны. Желающие могут оставить отзыв по уроку и заработать дополнительные кибероны, которые потратят на ярмарке киберонов! На каникулах проводятся мастер классы не только для детей, но и для взрослых! МК по информационной безопасности был очень познавательный👍 Рекомендую всем школу программирования KIBERONE!
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв! Все, что мы делаем- ради развития наших резидентов…
НБ
Наталья Бахметова
Очень-очень хорошая школа программирования, ребёнок ходит с удовольствием, преподаватель даёт материал доступно, сыну очень нравится школа, после пройдённого материала проводят открытый урок показывают что проходили ребята.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся и наши открытые занятия.
СВ
Светлана Валиуллина
Занимаемся в Кибершколе уже как год,все нравится,сын с удовольствием посещает занятия,рекомендую)
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию!
Анна Донец
Ребенок ходит с удовольствием! Руководители и преподователи школы грамотные,спокойные,вежливые. Новейшие программы обучения.
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вашему ребенку все нравится.
ТК
Татьяна Коровкина
Начали ходить в этом году. И я и сын очень довольны. Грамотный педагог, уже после 1 месяца обучения сын многому научился. А каждый месяц на открытом уроке дети демонстрируют свои навыки . Это супер! Рекомендую
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Впереди будет еще интереснее.
NZ
Natalya Zubairova
Спасибо, что заинтересовали ребенка! Ходим на занятия с удовольствием! Ждем с нетерпением каждую субботу! за полгода учебы у вас-заметные достижения !!!
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что ваш ребенок занимается именно у нас!
КЕ
Катя Евменова
Отличная, развивающая школа прошрамирования ,любимая, а главное лучшая школа ❤💋❤️❤️
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Мы очень рады, что наши ученики так высоко нас ценят! Мы б…
Гульнара Мусакаева
Спасибо большое школе программирования KIBERone за то, что открывает нам мир больших возможностей! Результаты обучения превосходят все ожидания! Сыну очень нравится обучатся, бежит с нетерпением на каждое занятие, вовлеченность 100%!
30 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Гульнара! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что вы полностью уд…
Владочка Алумбаева
Сейчас всё больше и больше детей хотят заниматься программированием, это очень актуально в наше время. У родителей не простой выбор в какую школу программирования отдать учиться своего ребёнка.Еще два года назад мы были перед таким выбором.Случайно увидели объявление на пробное занятие в школе программирования "KIBER ONE", посетили его и вот уже второй год обучаемся в данной школе. Ребёнку очень нравится, он очень доволен.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! У нас самая широкая программа обучения по разным IT-направлениям (боле…
Алина Корепанова
Отличная школа, ходим недавно, дочке очень нравится, ходит с удовольствием! Рекомендую! 👍
18 октября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предост…
ГГ
Гульназ Габбасова
KIBERone -классная школа 👍 преподаватели отзывчивые , доступно объясняют. Занятия проходят очень интересно и занимательно. Сыну нравится , а это главное !
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вашему сыну нравится обучаться у нас!
Марина Табилова
Ходим в эту школу уже 4 год. Нравится ребёнку, а нам нравится , что он совмещает приятное с полезным. Очень хорошие преподаватели,которые никого не оставят без внимания.
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы по достоинству оценили нашу КиберШколу! Будем ждать вас сно…
Ирина Борисова
Мне понравилось больше всего то в каких приложениях или сайтах программировали и ещё понравилась зарядка ( отзыв написал сын . Егор 8 лет)
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Какой Егор самостоятельный) Умница! Будем снова ждать вас на занятиях.
сБ
семен Большаков
Хожу уже 2 года, очень нравится школа, добрые преподаватели всегда объясняют если ,что то не понятно. В вознаграждение за обучение выдают кибероны которые в конце года можно обменять на призы. Всем советую KIBERone😁
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас на занятиях снова!)
кн
кирилл николаев
Очень прикольно ставят кибероны за них можно обменять призы
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы очень рады, что вы цените нашу систему мотивации!)
Данил Алумбаев
школа KiberOne отличная тематика в нашем городе высокотехническая городская школа .ребенок с большим интересом познает знания .
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вашему ребенку интересно у нас. Будем дальше продолжать радовать вас результатами!
ЕД
Елена Дорошенко
Сын занимается с удовольствием, преподаватели уделяют внимание каждому ребёнку, материал преподносят так что понятно и интересно и постарше деткам и совсем маленьким, это говорит о высоком профессионализме.
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас!
РС
Рина Сухарина
Отличные курсы программирования, ребенок с радостью и нетерпением ждет каждое занятие, выходит с занятий наполненный впечатлениями! Квалифицированные, внимательные преподаватели. Советую!
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вашему ребенку нравится заниматься програ…
СН
Светлана Нурисламова
Очень рекомендую! Мой ребенок доволен. Зная своего ребенка, могу точно сказать,что там работает преподаватели , которые могу найти общий язык с детьми и заинтересовать в процесс
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие!
ЛА
Лилия А
в KIBERone сын занимается с октября 2022г. По мнению сына уроки занимательные, доступные, преподаватели внимательные и профессиональные. За достижения поучаем награды. По календарным праздникам проводятся тематические занятия: хеллоуин, Новый год. Ни одно занятие не пропадает. Если ребенок пропустил занятие, то предлагается дополнительное время. Если вы хотите, чтоб ребенок проводил время на компьютере с пользой, то вам сюда, в KIBERone!
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв! Мы очень рады, что вам и вашему ребенку все нравится!
ДА
Дарья Аверина
Ребёнок ходит уже второй год. Ему очень нравится! Постоянно после занятий показывает дома чему научился). Дома создаёт свои игры. График занятий осень удобный! Ребёнок хочет ходить только в эту школу на программирование.
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ваше доверие! Это очень ценно для нас!)
Анастасия Терихова
Здравствуйте. Ребенок уже пол года ходит к вам. Приходит с занятий в полном восторге! Все рассказывает и показывает чем научился. 👍🏼
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ваше доверие! Мы рады быть полезными!
Алёна Гусятникова
Хорошая школа, грамотные преподаватели, ребенок учится с удовольствием 👍🏻
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Мы очень ценим ваше доверие!
Римма Давлетшина
Мы очень довольны школой KiberOne! Сын с нетерпением ждёт воскресенья, чтобы пойти на занятия по программированию. Особенно ему нравится получать БАЛЛЫ на занятиях, которые после накопления достаточного количества можно обменять на классные подарки. Сейчас он копит на рюкзак 😊 У ребёнка с первого занятия появился большой интерес к программированию и теперь он хочет стать программистом.
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что помогаем детям двигаться с уверенностью…
Наталья Корнилова
Отличная школа прагромарования в стерлитамаке.
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Мы рады, что вам и вашему ребенку все нравится!
Гузель Мажитова
Добрый день. Сын занимается в Школе программирования KiberONE не так давно. Хочу сказать, ходит на занятия с удовольствием. Глаза горят, с удовольствием рассказывает о новых достижениях, чему научились, что узнали. И это очень радует. Ведь заинтересовать ребенка в обучении немаловажно. Занятия проходят непринужденно, в основном в игровой доступной форме. Благодарим преподавателей за увлекательное обучение в сфере программирования. Рекомендуем всем.
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку! Мы дорожим вашим доверием и всегда развиваемся…
Иван Самоделкин
Сын ходит в KiberOne, все нравиться, да все круто!!! Современные методы позволяющие сложные вещи проще усвоить, это лучшая школа программирования, поскольку у ребенка появился интерес к английскому и чтению, а также видны результаты.
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас отзыв и высокую оценку! Мы рады, что ваш ребенок развивает в себе не только программи…
Арсен
Решили отдать сына на программирование. Наш выбор пал на KiberOne. Сын доволен, ходит с удовольствием. Получают кибероны в конце года можно обменять на подарки.
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Кибероны мы обмениваем на ярмарке даже 2 раза в год) Мы оч…
Марина Калачихина
Очень хорошая школа программирования. Рекомендую. Хорршие учителя, интересные уроки. Ребенок очень доволен.
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Мы рады, что ваш ребенок доволен и ему нравится изучать программирование в нашей кибершколе!
I
IdolChel
Отличная школа для развития программирования. Полезный перекус. Тьютеры всё хорошо обьясняют. Развлекательные переменки.
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы нас цените!
ЕВ
Екатерина Вахитова
Лучшая школа программирования. Очень внимательные и грамотные преподаватели. Хороший, доброжелательный коллектив. Моему сыну очень нравится, посещает каждое занятие с удовольствием.
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Мы очень ценим ваше доверие нам!
Ляйсан Басырова
Нам очень нравится эта школа сын ходит с большим удовольствием 👍🏼
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас на занятиях)
Dead Inside
Отличная школа для развития программирования, хорошие предподователи. Советую всем!
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Ваша рекомендация- это высшая оценка нашей работы!
Макар Любишев
Самая лучшая школа в стерлитамака по програмированию!
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв о нашей кибершколе! Мы ценим ваше доверие!
АЗ
Айгуль Зарифянова
Самая классная школа, Айдар Айгизович хороший учитель
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ваше доверие!
Тимурка Белкин
Самая лучшая школа прагромарования в стерлитамаке самые хорошие преподаватели и хороший калектив
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать на занятиях!)