Росско

Oleg Efimov43 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Егор Бозман6 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации с вашим з…
ЕХ
Евгений Х.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
РР
Роман Роман14 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
МГ
Марат Гимранов10 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
Анна Федулова3 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Никита Сергеевич11 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
Альберт Шарафутдинов8 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
SR
Smith Rock5 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Нина Цг4 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
ДЕ
Данил Еникеев2 отзыва
Гульшат Шакирова3 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Анна Короткова5 отзывов
Radmir Kayumov6 отзывов
v.
vilodel .6 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Ердаулет Бисенов6 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
РШ
Рустем Шамсутдинов10 отзывов