Газпром газораспределение Уфа
Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
4.1
ПАО Газпром газораспределение Уфа
4.1
ДЗ
Диана Захарова
В восторге
Очень приятные и хорошие девушки работают, большое спасибо, всё нашли, всё помогли распечатать. Не ожидала такого обслуживания. Молодцы,всех вам благ)))
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для нас важно Ваше мнен…
Вася Иванов
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживания. Больше базарят с клиентом не по теме.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о раб…
ДГ
Дарья Гусейнова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Николаевне Карпенко за помощь в решении моих вопросов. Высококвалифицированный и очень вежливый сотрудник! Побольше таких
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для нас важно Ваше мнен…
Татьяна Елисеева
В восторге
Хочу выразить благодарность сотруднику Фёдоровой Татьяне Вячеславовне, за её чуткое отношение к абонентам🙏Всё конкретно и самое главное - очень понятно объяснила!!!! и решила мою проблему, заключила договор!!! Огромная ей благодарность! 🌹❤️
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для нас важно Ваше мн…
Анастасия Корнеева
В восторге
Очень доброжелательные сотрудники, особенно отмечу Федорову Татьяну, компетентный сотрудник, человек с большой буквы
20 ноября 2024, официальный ответ
Денис Шарипов
В восторге
Большое спасибо Федоровой Татьяне Вячеславовне, Ольге Николаевне и Черниковой Екатерине Радиковне за высокий профессионализм и чуткое доброе отношение к клиентам! Очень довольны обслуживанием.
6 ноября 2024, официальный ответ
OY
Oleg Yakovlev
Быстро отработали, заключили договор
29 октября 2024, официальный ответ
Эльмира Садыкова
В восторге
Специалисты молодцы, начиная со справочной.
29 октября 2024, официальный ответ
ИА
Ильмира Абдрашитова
Не понравилось
Ужасное обслуживание клиентов!!! С клиентами работают 3 окна, очень медленно!!! На входе сидит девушка, перенаправляет в другое окошко, дает другой талон... Итог жду 1,5 часа!!! Обслуживают уже новых посетителей, а я сижу жду своей очереди, потому что она выдала мне новый талон, через 30 мин...
РХ
Рустам Хасанов
Совсем не понравилось
Написали заявление на опломбировку после замены счетчика конторой ГазСервис. Пенсионерам, людям преклонного возраста обманным путем навязали ещё платных услуг на 1400 рублей, типа счётчик установлен не очень хорошо, и типа они вообще не имеют права ставить счётчики, раз так, откажите, напишите акт, мы обратимся в ГазСервис на исправление оказанных ими услуг.
Радина Клявлина
В восторге
Качественное и быстрое обслуживание специалистов. Рекомендую.
тЗ
таня Зайцева
В восторге
Пришла народу нет, все супер рассказали, посоветовали, довольна
нк
наталья куликова
В восторге
Два дня назад обратились в филиал Газпрома по адресу :ул Худайбердина, 19а к специалисту Татьяне Федоровой с просьбой выполнить две заявки на разных адресах по замене газового шланга и проверке газовой плиты. В тот же день специалист сообщила о положительном решении нашего вопроса. В течение двух последующих дней по нашим адресам работы были выполнены в полном объеме. Были приятно удивлены оперативностью и качеством! Выражаем благодарность Федоровой Татьяне за профессиональное отношение к работе!
Маша Трушина
В восторге
обращалась в отдел на Худайбердина,19а по поводу заключения договора на обслуживание газа, была приятно удивлена быстрому и доброжелательному обслуживанию. Девушка быстро подготовила документы, разъяснила по всем вопросам. Весь процесс занял не более 10 минут.
Анастасия Батталова
Совсем не понравилось
Пришла написать заявление на опломбирование счетчика ,а тут очередь передо мною 20 человек по талону ,стояла час в очереди так и не дождалась!сделайте на человека отведенное время ,почему одного принимают по 15 минут ?
Регина Мурзагалиева
Рекомендую
вячеслав куряев
Совсем не понравилось
Очень плохое обслуживание что бы выдали справку об отсутствии задолжности им нужно направить контролёра для снятия показании, на моё предложение предъявить фото счётчика мне грубо отказали
ЖТ
Жанна Тимофеева
Не понравилось
Какой-то ужас! Звоню более 15 минут. Не по одному телефону не дозвониться!
ИЕ
Ильгиз Еналиев
В восторге
На днях обращался в офис. Работа сотрудников очень понравилась. Быстро и качественно
НЛ
Наталья Лукина
Совсем не понравилось
Хочется оставить отрицательный отзыв. Не могут по телефону ответить нужно ли делать поверку на прибор или не нужно. Ссылаются на квитанции, говорят смотрите там. Звонила по этому телефону +73472862107
РТ
Руслан Тимофеев
В восторге
Быстрое обслуживание и вежливый персонал
9 августа 2023, официальный ответ
Елена Секретова
В восторге
Обслуживалась по вопросу замены газового оборудования и возобновлению поставки газа. Все решили быстро и на профессиональном уровне. Обслуживанием довольна.
Айрат Ибатуллин
В восторге
Хорошие специалисты, оперативный прием. Обращался к Шахмаевой Резеде, компетентный, отзывчивый специалист.
НВ
Не Выясняй
Все быстро !
Айзат Кусяпкулов
В восторге
Добрый день, обратился в ваш центр по обслуживанию населения. По вопросу замены плиты. Все замечательно рассказали. Заявку приняли и на следующий день пришли установили . Слесарь за ранее позвонил назначил время визита. Что очень было удобно. Обслуживание очень порадовало. Рекомендую. Спасибо за хорошо обслуживание.
МШ
Марина Шершень
В восторге
Обращалась к Вам в филиал по поводу замены газовой плиты. Всё доходчиво и понятно объяснили. Очень понравилось обслуживание.
Мария Волкова
В восторге
Оставляла заявку на ремонт газовой колонки. Приехали вовремя, позвонили заранее. Благодарю за обслуживание.
Марина Азизова
В восторге
Обратилась по поводу оплаты долга. Все хорошо и доступно объяснили. Приветливые вежливые.
Ирина Салихова
В восторге
Здравствуйте, Назначен был контроллер, пришёл вовремя, заранее предупредил, очень понравилось, контроллер был вежлив, подробно объяснил алгоритм действий, доступно всё. Большое спасибо.
ВИ
Виталий Иванов
В восторге
Обратился с вопросом по долгу. Все было доступно разъяснено и выстроен дальнейший алгоритм действий. Перед передачей в суд, специалист позвонил, уведомил. Большое спасибо специалисту Ольге)
Рустам Зайнетдинов
Совсем не понравилось
Назначен контроллер на субботу 17.12.2022г. с 10.00 до 17.00 (выходной, вроде бы, назначили,ну значит работают) - сидим целый день ждём. Никто не пришёл, на указанные номера телефонов не дозвониться, отвечает автоответчик-звоните с понедельника по пятницу... Складывается впечатление, что не серьезная организация.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы разберемся в ситуации, для предоставления корректного отве…
В В
Совсем не понравилось
Кошмар, никакой слаженности между филиалами. Никто ничего не знает. Заставляют ездить туда-сюда бумажки возить, как почтальон. Из-за того, что те, кто монтировали счётчик не указали причину замены. Как будто самим это дописать нельзя 🤦🏼♀️
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Для предоставления корректного ответа на Ваше обращение проси…