Юридические услуги
Разина Кутлубердина2 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку!
ДР
Диана Рахматуллина2 отзыва
aydar.karimov.9521 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за проявленное доверие! Мы рады знать, что наши услуги радуют Вас.
Rimma Karimova1 отзыв
Нашла Международное Юридическое Бюро ВК и оставила заявку на консультацию. Позвонили на следующий же день и пригласили обсудить детали в офис. Я по всем параметрам подходила на банкротство, но были детали, которые надо было закрыть. И мне подсказали, как это сделать. Другие юристы отказывались от моего банкротства. Были страхи получиться или нет. Но вот спустя полтора года, есть результат. Моё дело завершилось благополучно. Мне помогли избавится от долгов. Особая благодарность квалифицированному юристу Мазур Ивану Константиновичу. Всегда на связи, отвечал на мои вопросы, следил, как я собираю справки. Если я не могла, что то найти, подсказывал где и как брать их. Очень рекомендую обращаться именно в Международное Юридическое Бюро. Там Вам ПОМОГУТ избавиться от долгов!!! Хочу выразить благодарность всем юристам, принимавшим участие в моём деле.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы с гордостью выступаем за высокие стандарты и рады знать, что наши услуги пользу…
Almaz Gilmullin1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Алмаз Адисович, спасибо Вам за проявленное доверие!
Разина Кутлубердина2 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Разина Рахимовна, спасибо за отзыв! Мы с гордостью выступаем за высокие стандарты и рады знать, что наши услуги пользуются успехом.
Lana Lanchik1 отзыв
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность сотрудникам компании МЮБ. Компанию я выбирала через интернет (в своём городе) на свой страх и риск. Не ошиблась🙏👍Процедура длилась 1год и 2месяца, если не считать время на переоформление автотранспорта. Все прошло относительно спокойно и хорошо. Все переживания и страхи остались уже в прошлом, слава богу 🙏 Юристы, которые со мной работали на протяжении процедуры, большие молодцы. Все очень грамотные, уважительные, спокойные, человечные люди. Всегда были на связи, всегда отвечали на поставленные вопросы, когда закрадывались сомнения или страхи по поводу хода процедуры или поступали звонки от коллекторов, успокаивали словом и делом, и доказывали, что беспокоиться не о чем...И на самом деле, все получилось и завершилось наилучшим образом. Отдельная благодарность Ангелине Рустамовне, которая была последняя из юристов, которая до последнего вела, консультировала и поддерживала меня 🙏 Спасибо всей компании большое за помощь и поддержку! 🙏 Буду рекомендовать вашу компанию знакомым и близким, кто не дай бог, окажется в такой сложной ситуации, как я. С Уважением, Светлана.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Этот отзыв для нас очень важен и помогает нам стремиться к лучшему!
ya.melnikov-denis1 отзыв
8 марта 2024, официальный ответ
Денис Владимирович, спасибо за проявленное доверие! Мы рады быть частью Вашего успеха!
Damir Sabitov1 отзыв
1 марта 2024, официальный ответ
Дамир Халилович, благодарим за Ваш положительный отзыв! Наша команда рада предоставлять Вам лучшие у…
Olga Frolova1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Наша команда будет продолжать работать над улучшением и предоставлением лучших услуг.
Svetlana Akhmetgalieva2 отзыва
Lyaysan Safikhanova1 отзыв
14 сентября 2023, официальный ответ
Redik Safikhanov1 отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку!
Anastasia Krayneva1 отзыв
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг!
VP
Vladimir Pastukhov1 отзыв
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за выраженное доверие! Мы прилагаем максимум усилий, чтобы предоставить нашим Клиентам лучши…
Zulfia Anatolyevna1 отзыв
om43844831 отзыв
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за слова поощрения! Наша команда старается предоставлять Вам качественные услуги.
Anastasia Ivanova1 отзыв
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительные слова! Мы будем работать дальше и предоставлять Вам лучшие услуги.
Nargiza Tibeeva1 отзыв
Доброго дня! Чисто случайно зашла поинтересоваться в офис в городе Стерлитамак по улице Ленина 12. И мы сразу заключили договор. Компания и сотрудники очень вежливые, всё понятно объяснили, всё понравилось. Хотелось бы , чтобы другие клиенты не собирали сами пакет документов, а делали те сотрудники, на которых составляется доверенность. Потому что, в связи с работой у меня лично очень долго получилось собрать пакет документов. Плюсы, конечно есть. За рекомендованного знакомого бонус 8000, а также оплата частями в рассрочку. У меня слава богу не были счета блокированы в течение года. Заблокировали только после признания банкротства. А у знакомой которую порекомендовала, сразу и это очень не кстати, человек сожалеет о том что обратился в данную компанию. А так в целом понравилось. Но ещё напишу отзыв, после окончания всей процедуры. Эта компания по крайней мере не обманывает своих клиентов как другие. Я наслышана как другие подобные организации берут деньги с клиентов и кидают их. Не выходят на связь и получается,что процедура вовсе и не делалась. Спасибо большое!
Ivan Nosov1 отзыв
Компания ФедБюро не плохая компания в решении вопросов о банкротстве, но по ряду причин не могу поставить оценку 5, есть однозначно юристы которые в рамках моего дела выполняли свою работу на отлично, но их всего 2 человека, извините не знаю фамилий, поэтому напишу их имена, это Вилена Вильдановна и Юлия Вагизовна, это те юристы на кого в принципе должны равняться все остальные юристы компании. Они умею располагать к себе в общении, все вопросы касаемые дела объясняют более доступно и понятно. Не затягивают дело, в отличии от тех кто со мной работал. В целом компания не плохая, но если представится возможность посоветовать вашу компанию, то исключительно только из за двух юристов которых указал. Теперь нелицеприятное, много затягивают дело по времени, казалось бы организация и ее специалисты выполняющие платные юридические услуги, должны работать на износ, выполнять свою работу на отлично и информативно, более того прстоянно нет возможности дозвониться, перезванивают очень долго, ставят задачи юристам для перезвона, юристы не звонят по нескольку дней. Многое не сообщают и не запрашивают, могут забыть сообщить что необходимо предоставить документы. По документам касаемо очень плохое ведение, пришлось помимо оплаты их услуг, самому собирать все документы, считаю это неправильным, если они берут плату за сопровождение то и документы должны собирать самостоятельно, так как услуги их не дешевые. В моем случае не смогли посодействать на ФССП, зная что уже введена процедура банкротства, из за своей нерасторопности счета были заблокированы приставами, на мой вопрос почему так произошло, лишь писали вилами по воде и не могли объяснить почему так произошло. Много вводят в заблуждения, при подписании договора многое недоговаривают, а также много сокрытой информации, изначально оговаривается при подписании договора что работа Арбитраж. управл. длится 2 месяца, в оконцовке выясняется что 6 месяцев и это не точно, возможен продления срок +2 мес. Суды часто откладывплись из за того что юристы не прилагали всю необходимую информацию, сложилось впечатление, что очень много набирают дел и не справляются с объемом работ, часто не доводят до конца и получается затягивание на несколько месяцев. Мое дело продолжается, еще предстоит работа управляющего +-6-8 мес. пока отзыв такой, возможно по окончанию и полного признания банкротом добавлю еще что нибудь. В целом если опустить все предвзятости и недочеты оценю компанию выше среднего. Плюсы: Можно оплачивать в режиме рассрочки услуги компании. Можно порекомендовать компанию и если человек заключает с компанией контракт на услуги, можно получить кэшбэк за приглашенного 8т.р., количество приглашаемых неограниченно, то есть как бы своего рода пассивный доход.