Gorilla
Вейп-шоп
Все время закупаюсь тут, большой выбор жижек, всегда вежливый персонал.
Наталья Сулакшина
Хороший магазин с большим ассортиментом, продавцы всегда подскажут с выбором. Рекомендую!
Кристина Шишикина
В магазине всегда большой выбор, хорошое обслуживание и так же хочу отдельно сказать спасибо менеджеру Екатерине, девушка всегда подходит и помогает с выбором🫶🏻
Алексей Половков
Нравиться магазин, персонал всегда вежливый и отзывчивый)))
Александр Синюков
Все отлично, большой ассортимент брендов и всегда много разных вкусов
Ильвина Нигматуллина
Отличный вейп-шоп, приемлимые цены
Лия Рахматуллина
Искали отдел долго, но нашли и не пожалели Подобрали грамотно жидкость,хороший выбор Консультант Екатерина знает толк в своей работе Вернусь еще ❤️
Максим Котов
большой выбор, постоянные завозы, отличный персонал, большое спасибо Екатерине, очень позитивный сотрудник.
Александр Вáгин
Очень быстро помогли с выбором устройства и жидкости для нее. Ещё хочу подметить очень приятные цены и крутой продавец. Всем крайне советую
Луиза Исламова
Очень классный магазин , сотрудники приятные и всегда помогут с выбором! Обязательно вернусь в этот магазин еще раз !
E
Elina
Приятный магазин, очень крутые сотрудники, всегда помогают в выбором, хожу к ним уже на протяжении года. Цены отличные , всем советую этот магазин!<3
РБ
Рустам Бикметов
Быстро помогли выбрать курительный аппарат
КМ
Катя Муранова
Хорошее обслуживание спасибо приду еще
k
krospy
Приятный продавец, быстро помогла выбрать товар и оформила скидку сдав старый аппарат
Л
Лена
Зашла за одноразкой , встретила улыбчивая Екатерина. Помогла подобрать , все показала , рассказала. Выбор огромный. Буду закупаться только там 💚❤️
SK
Sw Key
Отличный магазин, спасибо Екатерине подобрала вкусную одноразку! Буду закупаться только тут
ГД
Георгий Десяткин
Отличный магазин Консультанты помогут с выбором Нашел все что искал!
Никита Зарянов
Отличный магазин, грамотные вежливые консультанты, беру тут одноразки после работы уже как пару месяцев. Несовершеннолетним не продают, при мне отказывали им. Короче всё отлично, всем рекомендую
аж
аскар жжилистый
Продали брак возврат нету, кассир злой, не ходить не посещать
AА
ANDROXUS Апап
продали браконый олноразку
Pavel Bolshakov
Бракованный картридж продали
K
Kurame
Классный сервис, и очень большие акции. Урвал 3 жижи за 450 рублей. Руководитель магазина очень душевный мужик и очень общительный. В общем очень рекомендую данное заведения для покупки никотиновой продукции для родов и вэйпов.
Радмила Абдрахимова
Спасибо за быструю консультацию👌🏻 Приду к вам еще😌
РХ
Очень доволен покупками , продавец красивая :з Жаль что контакты ее не взял
Здравствуйте! Спасибо, Ирек, за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
ТШ
Тимур Шарипкулов
Магазин крутой, продавец красивая, Жижи дешёвые, пахнет вкусно, и вроде конфетки лежат бесплатные.
27 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Fal len
Так как только начал парить ,плохо разбираюсь в жидкостях,пару раз брал жидкости попадались с горечью,взял по совету сотрудников жидкость и удачно (Цены кстати у них заметно меньше ,чем в других вейп шопах,очень рад ,что сотрудники хорошо разбираются в своем деле)
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Олеся Щелчкова
Супер магазин! Продавцы разбираются в своём деле, взяла по их совету. Шикарно парит, приду ещё
27 декабря 2021, официальный ответ
Олеся! Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады помочь!