Carolina
Татьяна
Классный магазин
ll
lu lu
Приобретала одежду в этом магазине, осталась довольна очень
Артем Иванов
ЭС
Эвелина Саматова
Все классно!
Женя Королёва
Отличный магазин, не первый раз прихожу все нравится🥰🔥
Света Сибагатуллина
Все супер, спасибо
ИМ
Илюза Мухаррямова
Отличный магазин
Алина Арипова
Отличный магазин одежды, с отличными моделями и блестящим качеством!
ВБ
Валерия Бажанова
Я недавно сделала заказ в интернет-магазине Carolina и осталась очень довольна своим опытом. Ассортимент женской одежды впечатляет – здесь можно найти все, от повседневных вещей до нарядов для особых случаев. Я заказала несколько платьев и блузок, и все они оказались отличного качества. Особенно хочу отметить работу консультантов. Они были очень вежливы и оперативно отвечали на все мои вопросы, помогая выбрать подходящие размеры и модели. Доставка также порадовала – посылка пришла вовремя, и все вещи были аккуратно упакованы. Качество тканей и пошива на высоте. Платья сидят идеально, как будто сшиты на заказ. В целом, я очень довольна покупкой и обязательно буду заказывать здесь снова. Рекомендую интернет-магазин Carolina всем, кто ищет качественную и стильную женскую одежду!
GG
Gain Gain
Классный магазин. Все понравилось
MF
Milana Fazullina
Заказывала здесь платье, очень хорошего качества Менеджеры быстро ответили и отправили мой заказ. Рекомендую!
ЭУ
Эльвина Уразбахтина
Недавно приобрела костюм в этом магазине и осталась очень довольна! Удобная посадка, хорошее качество ткани и аккуратный пошив😊 Цвет именно такой, как на сайте, да и выглядит стильно🥰 Обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую!!!
Сергей Иванов
Все отлично
Diana Sinko
Заказывала сарафан, все подошло и очень понравился, спасибо менеджерам, которые все подробно объяснили! Идёт размер в размер, качество хорошее, спасибо
Милена Морозова
Покупала в данном магазине платье. Всё отлично!!! Я в восторге от качества! Доставка всего 5 дней.
Эля Манаева
После общения остался неприятный осадок. Соглашусь с комментарием ниже - больше похожи на мошенников.
КМ
Кристина Матевосян
Ужасный магазин! Мало того что вещи не по размеру отправляют, так ещё и ужасного качества. Юлят что б не делать возврат товара и денежных средств в том числе. Пишут об обширных возможностях, а отправка только почтой России 🤦♀️. Отрицательные комментарии в группе тут же удаляют. На мошенников больше смахивают, и одной звезды бы не поставила. Думаю и здесь удалят раз отзывы пустые.