Pro-doors
Салон дверей
Ва
Витя алетбаев
Отличный салон межкомнатных дверей! Большой выбор моделей и оттенков, всё качественное и по разумным ценам. Консультанты внимательные, помогли подобрать вариант под интерьер и подробно рассказали о характеристиках. Двери доставили и установили точно в срок, всё аккуратно и профессионально. Очень довольны покупкой — рекомендуем этот салон всем, кто ищет надёжную компанию!
ДП
Денис Павлов
Отличный салон межкомнатных дверей! Огромный выбор моделей на любой вкус и кошелек. Консультанты помогли подобрать оптимальные двери, учитывая мои требования и особенности интерьера. Качество дверей отличное, установка произведена быстро и аккуратно. Остался очень доволен
Наталья Крымская
Благодарность за отличные межкомнатные двери, оптимальное соотношение цены и качества.
Виктория Шейтсова
Ассортимент впечатляет, менеджер очень грамотно помог с выбором. Купленные двери отличного качества, идеально вписались в интерьер. Заказывали и установку – монтажники сработали аккуратно и профессионально.
SS
Sonya Sapo
Необходимы были скрытые двери, дизайнер посоветовал в про-дорс. Выбрали очень красивые, цена сильно не пришибла, чувствуется качество и за что мы собственно платим)) ждём теперь доставки и установки)
Антон Борисов
Делали в квартире ремонт, нужны были две межкомнатные двери, знакомы посоветовал обратиться сюда. Довольны ценой и двери хорошие.
Алина Карнаухова
Очень довольна салоном дверей! Выбор просто огромный, нашла именно то, что искала. Консультанты очень внимательные, помогли разобраться. Двери установили быстро, всё идеально.
Елена Попова
Обратилась в салон Pro-Doors за межкомнатными дверями и осталась довольна обслуживанием. Менеджеры помогли подобрать подходящую модель, всё объяснили и подсказали варианты установки. Качество дверей отличное, доставка и монтаж прошли без проблем — сервис на высоком уровне.
Илья Котов
Заказывали двери во всю квартиру. Остались очень довольны качеством дверей – выглядят отлично, фурнитура надежная. Отдельное спасибо за быструю и профессиональную установку! Мастера приехали вовремя, все сделали аккуратно и чисто.
Екатерина Короткова
Отличный салон! Огромный выбор дверей на любой вкус и кошелек. Понравилось внимательное отношение консультантов, помогли подобрать идеальные двери под интерьер. Доставка быстрая, двери качественные.
TU
Timur Utkin
Подбирал двери по интересующему меня цвету (итальянский орех) присутствуют скидки, что меня порадовало)
Семен Уваров
Все отлично, благодарю за отличную дверь. Размер неформатный, но варианты нашлись. На следующий день привезли.
ВВ
Валентин Волков
Отличный салон межкомнатных дверей! Искали двери для всей квартиры и нашли здесь именно то, что нужно. Большой выбор стилей и материалов, грамотные консультанты помогли определиться с оптимальным вариантом.
Алексей Пономарев
Был в Pro-doors, доволен выбором межкомнатных дверей и внимательным обслуживанием. Заказ оформили быстро. Рекомендую!
ДБ
Денис Балин
Огромный выбор дверей на любой вкус и кошелек! Консультанты помогли подобрать идеальный вариант под интерьер. Установили быстро и качественно.
ЛА
Лиза Аранова
Заказывали стальную дверь в этом салоне, понравился ассортимент, доступные цены, быстро все доставили, спасибо за обслуживание.
Денис Латыпов
Ставили две двери в ванную и санузел. Быстро доставили, качественно установили. Сами двери классные, добротные. спасибо!
Алексей Гурьев
В ноябре 2022 года заказал 6 дверей скрытого монтажа одна дверь пришла не того открывания хотя при проверке на упаковке указано что дверь именно та которую заказал. Два месяца обивал их пороги чтобы доказать что дверь не подходит в конечном итоге под давлением неопровержимых доказательств признали вину, обещали в срочном порядке исправиться и в течение недели привести дверь, но водят меня занос уже третий месяц сейчас даже конкретный срок не говорят когда поставят дверь, также от меня не берут трубки и мне приходится ездить к ним с другого конца города. В итоге так-как дверь скрытого монтажа у меня остановился ремонт бригада ушла на другой объект🤦♂️🙈😡🤯. Сейчас произвели смену бренда на более бюджетный но суть и подход тот же собственник тот же продавци те же. Также установщики оставляют желать лучшего, опыта скрытого монтажа практически нет. Просил контакты руководства говорят не положено🤢🤮🥵😱.Во время моих визитов встают и тупо покидают торговую точку со словами зачем вы сюда приходите🤦♂️👍. Сказать что я в шоке ничего не сказать. Знаю ещё одну семью с такой же проблемой в этом магазине. Будьте осторожны ⚠️ крайне не рекомендую преобретать у них что-либо так-как до момента передачи денег мило улыбаются а в случае чего жёстко отфутболивают и ни кто у них не виновен даже не считают нужным извинится говорят мол так бывает вам просто не повезло, теперь бесконечные качели и небрания трубок и т.д и т.п. бессовестно измываются как могут
вш
влад шнуров
Крайне непорядочно ведут бизнес, пытался заказать дорогие двери, сначала назвали одну сумму, узнав о готовности их приобрести, сумма заказа выросла более чем на 50 тысяч, причину увеличения суммы заказа так и не смогли внятно объяснить. Деньги надо заработать, а не от жадности пытаться обмануть клиента. Рекомендую всем , кто хочет с ними иметь дело, узнавать итоговую сумму заказа, и внимательно смотреть их расчеты для оплаты, т.к. суммы просто не совпадают.
Д Ю
Отличный магазин. Консультант Елена помогла определиться с дверьми и наличниками для нестандартных проёмов. Всё организовали быстро, по всем вопросам Елена отвечала оперативно. Двери, косяки и доборы были на складе в Уфе, потому пришли в течение недели. Нестандартные наличники ждали полтора месяца, пока их изготовили на заводе. Хороший магазин, хорошие двери. Рекомендую. Елене спасибо за помощь с дверьми!
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
СХ
Святослав Хилюк
Отличный магазин, хороший выбор и цены, искали бюджетную дверь в детский сад и красивую и чтобы звукоизоляция была, тут нашли, и не одну) Установили через день👍 Работает отлично на свои деньги👍👍👍
27 января 2022, официальный ответ
Святослав, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юрий Стойко
Двери супер, цена самая лучшая из всех что нашел. Установили без проблем. Салон огонь)
27 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Арина Чугуева
Спасибо Вам за работу. Поменяли все двери в квартире под один стиль, выбрать есть из чего, даже больше) Очень внимательно обо всем нам рассказали. По замерам всё точно. Нет нареканий и по установке. На мой взгляд компания работает очень профессионально, сохраняя недорогие цены при этом. Рекомендую.
24 декабря 2021, официальный ответ
Арина. Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Evgeniy Vilenskiy
Всё названные сроки можете утроить, двери везут с браком, и если вы решите поменять изделие, готовьтесь пройти процедуру ожидания в 1.5 - 2 месяца. Неприятные ощущения когда денег берут на перед и далее ваши вопросы оказывается решать не кому. В Стерлитамаке вам будут мило улыбаться, а в Уфе просто отфутболивать так как вы не их клиент. Двери клёвые, но сроки, брак и обслуживание испортят любое впечатление от дверей.
7 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Евгений !В ответ на Ваш отзыв отвечаем: Сроки задержали в связи с Форс-мажоро…