Polaris
4.4
4.4
ТХ
Тимур Хасанов
Купил беспроводной пылесос в январе 2025 года проработал он 10 месяцев Гарантийный ремонт занимает до 45 дней а на время ремонта подмену не дают Да и в целом гарантия только в ковычках -В общем крайне не рекомендую покупать беспроводные пылесосы это сплошное разочарование.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам жаль, что беспроводной пылесос проработал мен…
Р
Рузалия
Отличные цены, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рузалия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
ЭУ
Эстелла Утякова
Купили в магазине кофе машину , констультант все четко и грамотно разъяснил, все подробно рассказал, спасибо Поларис за качественную кофемашину. Теперь Наши завтраки Будут намного вкуснее.
4 октября 2025, официальный ответ
Эстелла, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!
Гульназ Марванова
Купили отпариватель. Протестировали на рубашке, покупочкой довольны ,мощный поток пара. Удобный , занимает мало места
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
НХ
Нурия Хасанова
Купила утюг, погружной блендер и робот пылесос недавно пока всё радует работают хорошо. Надеюсь будут работать исправно и радовать очень долго. Спасибо консультанту Рафику очень хорошо объяснил, все показал. Успехов ему в работе и здоровья.
14 июля 2025, официальный ответ
Нурия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
АФ
Адиля Файзуллина
Хочу поблагодарить продавца Рафика за отличную консультацию и за то что знает ассортимент магазина. Профессионал своего дела! От Polarisa у меня несколько электроники и все исправно работают тьфу Тьфу. Недавно приобрела себе блендер 11в1😮 Влюбилась в него с 1 взгляда! А ещё СКИДКИ радует -50%.
6 июля 2025, официальный ответ
Адиля, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Обращайтесь!
Алена Иванова
Приобрели в этом магазине моющий пылесос и умный вентилятор.Очень довольны приобретением,на бонусы приобрели микроволновку с хорошей скидкой.Вся техника отличная-качество на высоте.Продавцы этого магазина очень вежливые,все подробно объясняют и демонстрируют работу товара.
18 июня 2025, официальный ответ
Алена. Благодарим за отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
Михаил Дакукин
Гарантия у них фикция!!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно понять, что именно произошло и по какой причи…
ИГ
Ильсур Гилемханов
Купили беспроводной пылесос, заряда не хватает на уборку одной маленькой комнаты. В прихожей песок обратно вываливается из пылесос. Сдали обратно деньги не возвращают, предлагают такой же, экспертиза 45 дней. Хотите волокиты обращайтесь к ним.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такими…
РС
Розалина Салишева
Купили мясорубку Polaris since 1995 И мы в восторге от этой мясорубки. Не нагревается , работает не так шумно как остальные. Советуем к покупке. Магазин очень хороший, очень отзывчивые продавцы.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Розалина! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
ИВ
Илкинур Велиева
просто восторг!!!! Купила погружной миксер в добавок еще 11 функций, оливье делаю за 5 минут, для тех кто не хочет заморачиваться самое то!!!!! 😍😍😍🔝🔝🔝🔝🔝
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илкинур, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ИГ
Ильсияр Галимова
самый классный фен за всю мою жизнь👍 такие продавцы хорошие все помогли подобрать. Фен классный в работе быстрый и тихий☺️ очень давольна покупкой ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильсияр! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Aleksandr Aleksandrov
Решили вернуть товар не пройдя и сутки. Товар в отличном состоянии, просто были разногласия в семье. 5.10 отдали в магазин товар. Возврат пришёл за 8 дней.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату покупки товара и название товара, который вы приобрели?
Николай Казанский
Вся техника дома поларис. Хороший магазин консультанты всегда приветствуют с улыбкой и подсказывают по факту с опытом работы. Сегодня забрали гриль. Спасибо)
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Огромное спасибо за отзыв !Мы стараемся 🙏🏼
Римма Габдушева
Приобрела кофеварку, оказалось что она не работает. При отправке на проверку качества, сотрудник магазина убедился что она действительно НЕ РАБОТАЕТ. Проверка проводилась больше месяца! В итоге пришел ответ что кофеварка исправна, хотя ничего не изменилось. Персонал отказывается принимать претензию, говорят нет полномочий у них. Предлагает самим решать всё с их юридическим отделом, который находиться в Казани. И что мне теперь делать с этой новой но не исправной кофеваркой. Больше ни ногой в этот магазин!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с кофеваркой оказался таким н…
НЛ
Нурия Латыпова
Купили мясорубку, покупкой довольны Спасибо продавцу консультанту Рафику за консультацию Приятный бонус 50% скидки Рекомендую данный магазин , не первый раз заходим и приобретаем товар , до этого покупали кастрюли , качество огонь, сталь соответствует 18/10
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурия! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё !
Лиля Каюмова
Приобрела мясорубку Polaris, использовала один раз и помыла детали в посудомоечной машине. Я понимаю , что это не гарантийный случай и поэтому сразу обратилась в сервисный центр , чтобы купить детали . Деталей нет . Сказали ничем помочь не можем выбрасывайте на помойку ! Не советую технику Polaris. 11 тыс на ветер !
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и извиняемся за возникшие неудобства. Нам очень жаль, что вы ст…
ДЗ
Дарья Зубарева
Купили робот пылесос в данном магазине. Всё понравилось. Персонал был отзывчивым, всё подробно рассказали и показали, помогли подобрать такую модель, которая подходила нам по всем параметрам и ценовой категории. Техника сама по себе понравилась, красивый дизайн, быстро подключился к системе умного дома и голосовому помощнику! Остались очень довольны
5 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас !
ss
shmshm shsh
Купил кофеварку в данном магазине, на след день при использовании обнаружилось что она не работает, принёс в магазин, ни один из консультантов не смог её включить и показать как она должна работать. После отправили в сервисный центр для проверки качества, сказали ждать максимум 20 дней, по истечению этого времени по телефону мне говорят если ответ не пришел, подойдите в магазин для возврата средств, после того как я лично присутствовал в магазине, сказали уже что товар задержался на 14 дней, и окончательная дата изменилась. В случае подтверждения неисправности товара мне вернут деньги или обменяют на другой товар, но так же сказали что могут починить и отдать просто обратно. Неприятный момент, что после покупки не успев попользоваться товаром приходится ждать больше месяца пока его проверят и неизвестно чего еще стоит ожидать.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за причиненные неудобства и недоразумения. Мы ценим ваше терпение…
Арина Каменева
Купили пылесос ручной , очень довольны покупкой спасибо девушке с выбором очень помогла
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Арина, за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
RK
Robert Kh.
Купил робот-пылесос, вообще не соответствует заявленным характеристикам, продавец работает по принципу "не договорил = не обманул". Качество д*рьмо, и обслуживания, и продукции....обходите стороной этих мошенников
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что у вас возникли проблемы с нашим роботом-пылесосом и вы остали…
Анастасия Макарова
Пол года назад приобрели в подарок маме робота-пылесоса. Покупкой довольны, сегодня купили для себя. Надеюсь будет радовать также)))
23 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Русланоля Заманов
Приобрели беспроводной пылесос polaris PVCS 4000 HANDSTICK. Лёгкий в управлении-турбощетка сама тебя ведет убираться))) отличная щётка в комплекте для мебели с ультрафиолетом! Заряда батареи 2500мАч хватает на несколько уборок квартиры 40м2 на 2 скорости! Пылесосит хорошо, собирает даже достаточно крупный мусор. В комплекте есть напольная подставка для пылесоса и насадок, а также есть крепление на стену! Отличная покупка, советуем данную модель к приобретению!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Мадина Марлиева
Приобрела электрический чайник и выпрямитель для волос. Понравился гарантийный срок обслуживания - 3 года. Оформила так же Мощный сервис. Недорого и классно!!! Продавцы внимательные и ответственные. Давно хотела чайник с автоматическим отверстием для вливания воды. Выпрямитель для волос с инфракрасными лучами ещё не пробовала в работе. Надеюсь не разочарует
16 мая 2023, официальный ответ
Мадина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤝
Роман Гареев
Нормально Норм
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста информацию, что Вам не понравилось? Для улучшения качества нам необходимо знать почему Вы поставили одну звезду.
ДШ
Денис Шейкин
Достойные цены. Отличный персонал. P.S. Особенно тёмненькая девушка. Из минусов: нет доставки.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Доставку можете оформить на нашем сайте. Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
ОТ
Ольга Тимофеева
Приобрели в этом магазине робот пылесос.Очень красивый и стильный, впишется в любой интерьер, три мощности всасывания, не только пылесосит, но и моет полы, высокое качество уборки, лёгкий в уходе, управление через приложение прямо со смартфона. Продавцы очень вежливые, спасибо.
27 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Булат Насыров
Первое впечатление просто все превосходно, всем рекомендую
Булат, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
ЮГ
Юлия Герасимова
Преобрела пылесоса Хороший пылесос для ежедневной уборки.Хорошо очищает любую поверхность Довольна сервисом и предоставленной услугой.Обязательно вернусь ещё
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИМ
Ильмир Музагитов
Очень хороший товар, продавцы отзывчивые, рекомендую магазин
7 декабря 2022, официальный ответ
Ильмир. Большое спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Никита Тихонов
купил полисос,мясорубку,все хорошо все понравилось,отличное качество и сервис
Здравствуйте, Никита, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Регина Регина
Доброго времени Приобрели робот-пылесос IQ, продавец знает свое дело, объяснила все по полочкам. По поводу работы техники: пылесос свою работу выполняет хорошо, не громкий, чистит хорошо. Единственный грустный момент хочу отметить, приобрели товар в Стерлитамаке, через неделю пошли в магазин в городе Уфа использовать бонусы и увидели такой же пылесос на 2 тыс дешевле. Ценники разные. Проверяйте на сайте, если решите приобрести
4 октября 2022, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Юрий Владимирович
Пни выборе данной сети магазина будите внимательнее при выборе техники . Ситуация приобрёл телевизор, а он оказался ненадлежащего качества ( не работала система сбер салют голосовой помощник ) отдали в тех сервис на диагностику все бв ничего а они задержидп ( просрочили ) на 4 дня. За неустойку не выплатили админ магазина пошел в отказ в связи с тем что была составлена и отправлена претензия . Тем самым они даже не в силах отправить официальной ответ по почте по претензии заявленной мной , якобы ссылаются юристы вам отправили ответ ( покупателю ) к тому что отчитались перед администрацией магазина сто отант отправлен . Разговаривал с админом магазина говорю покажи ответ то что тебе отправили , а он идет в отказа якобы не могу показать вам личную переписку ( понимаю да конфиденциальная информация ) . Когда телевизор был в тех сервисе ходил в магазин узнавал и видел ситуации такие что в магазине идут одни возвраты и ремонты. Тем самым появилось мнение то что магазин торгует технику ненадлежащего качества ( брак ) Пл этому будьте внимательны при выборе техники в данной сети магазина .
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Юрий! К сожалею такое случается, что техника ломается. Но мы ежедневно стараемся улучшит…
Оксана Рахманкулова
Приобрели электрическую бритву PMR0305R результатом бритья и качеством бритвы остались довольны.
28 июля 2022, официальный ответ
Оксана! Спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лариса Вишкина
КУПИЛИ телевизор TCL LED 43 05.06.2022г. очень довольны. Продавец - девушка все объяснила от и до . А до этой покупки приобрели пылесос, работает на "Ура".Советуем всем, тем более там постоянные отличные скидки. Большое спасибо!!!!
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим вас 🙏👌 Мы стараемся.
Константин-И-Анна Черемискины
Купили робот пылесос и очень довольны,такая благодать ,сейчас стало больше свободного времени.Работает очень бесшумно и чистота после него.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин-И-Анна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
TM
Top M
Купили вертикальный отпариватель хорошо работает,сотрудники молодцы,все подсказали и рассказали как пользоваться!!!)
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 🤝
ЖJ
Женя Joni
Купили робот пылесос. Покупкой довольны. Консультанты молодцы все рассказали о покупке.
22 июля 2022, официальный ответ
Женя, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЛЮ
Лидия Юдина
Купила пылесос и очень довольна)) продавцы молодцы!!! все показали ,рассказали)) спасибо!
Лидия, благодарим вас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Азат Иркабаев
Купил мясорубку PMG2050 RUS фирмы Polaris)Очень доволен покупкой )А главное все шестеренки из металла 👍в комплекте идет еще терка и 3 насадки для него)Всем советую )))
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады работать для вас!