СССР-двери
Салон
Анна
Обратилась в ССС-двери по рекомендации подруги. Не пожалела! Быстрая доставка и установка, а главное — отличное качество. Теперь у меня в квартире стало гораздо уютнее.
14 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро спасибо за отзыв.
Мария Милтон
Дверь установили быстро и качественно. Она идеально подходит по размеру, плотно закрывается и хорошо защищает комнату от шума, обеспечивая сыну спокойный сон и уют.
Александра Беленкова
Двери красивые и прочные.Установили в короткие сроки. Каждый день любуюсь новыми дверями
Сергей Корнев
Установка прошла быстро и профессионально. Дизайн современный, материал прочный. Цена соответствует ожиданиям. Рекомендую всем!
Алина Ишимбайская
Здравствуйте. Самый лучший магазин дверей !!! Очень огромный ассортимент. Цены приемлемые . Есть все и замки и фурнитура и ручки на любой вкус ♥️. У нас была менеджер Лилия. Огромная вам благодарность, что с первой минуты поняли , что нам нужно и быстро помогли выбрать двери и по цвету и по ценам. Помогли в оформлении!!! Многим нужно у вас брать уроки общения. Всё было выполнено в срок . И доставка и установка . Двери установили хорошо. Всё чётко . В общем остались мы очень довольные и с положительными впечатлениями. Желаю вам удачи и успехов . По больше клиентов . Благодарю 🙏🙏👍
ДД
Дана Денисовна
Обращалась сюда с мужем чтобы купить двери в квартиру. Выбор был большой и разнообразный, работники помогли нам подобрать лучшую дверь. По деньгам у нас была ограниченная сумма, и мы как раз уместились). Огромное спасибо
ЖШ
Женя Ш
Компания просто супер! Были идеальные двери под нужный нам размер. Больше удивило что выбор большой, а цены низкие. Рекомендую.
Валя
Хороший салон, покупала совсем недавно у вас двери - качество просто отличнейшее, еще и по таким низким ценам. Лучшие!
14 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро спасибо за отзыв.
КГ
Ксения Ганина
Ассортимент межкомнатных дверей очень большой . Обслуживание отличное. Все быстро посчитали. Цены приемлемые, буду вас рекомендовать.
18 августа 2025, официальный ответ
A
Alayz
Прекрасные двери, прекрасное качество , советую для дачи .
Анастасия Лаврентьева
Недавно посетила магазин в поисках новых межкомнатных дверей и осталась очень довольна! Понравилось: широкий ассортимент, качество продукции, профессиональные консультанты, приятные цены. В общем, осталась очень рада посещением магазина «СССР - двери». Рекомендую всем, кто ищет качественные двери с хорошим выбором и профессиональным обслуживанием!
Д
Данил
Совершенно незаинтересованные сотрудники, дизлайк
КД
Камила Долгушева
Покупала здесь двери, для нового дома. Ассортимент продукции разнообразный, на любой кошелёк, выбрали среднее по цене. Качество отличное, доставка была в срок, без брака и прочего. Нареканий нет, всё было замечательно, рекомендую!
дарина (:
Делали ремонт в квартире, по советам решили тут купить двери. Двери качественные, все отлично. Персонал приветливый и приятный в общении. Смело могу рекомендовать 👍
ЕД
Егор Демидов
Недавно покупал здесь дверь . Консультанты помогли выбрать хороший вариант . Всем советую этот магазин
НД
Никита Дроздов
Хочу выразить свою благодарность салону за отличную работу! Выбор был огромным, и продавцы-консультанты помогли мне найти идеальный вариант, который соответствует моим требованиям и бюджету. Качество дверей на высоте. Рекомендую!
Илья Крюков
Большой выбор дверей и фурнитуры, все качественное, есть доставка, отдельное спасибо консультанту за помощь, цены приемлемые, буду вас рекомендовать.
ФЕ
Федор Евтухов
Покупал, что в наличие было, так как срочность была. Быстро привезли, хорошо установили. Все отлично!
вс
вадим сечкин
Спасибо, что помогли выбрать дверь, а главное оформили сразу. Монтажникам отдельная благодарность! Профи!
АL
Анжела L
Сегодня посетили данную торговую точку , приятно были удивлены тем что цены ниже чем у конкурентов. Ассортимент межкомнатных дверей очень большой . обслуживала очень приятная девушка , проконсультировала и все быстро посчитала . рады что остановили свой выбор на этом магазине
ЭЮ
Эльмира Юсупова
Продавец не общительный, не выходит и не консультирует , сама подошла и чуть ли не уговорила продать мне двери . Если бы интересующая меня дверь была у соседей- не мешкаясь ушла, но пришлось взять в этом магазине . Дверь обещают привезти во вторник или пятницу, надеюсь не подведут
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ваш адрес и номер телефона?
ЛЧ
Лилия Чугунова
10 декабря нам необходимо было получить ответ на один вопрос по поводу дверей и подошли к сотруднику. Девушка в это время разговаривала по телефону и мы простояли у стола минуты 2 и не было никакой реакции на то, что мы стоим и ждём, когда она освободиться от своего разговора. Никакого желания работать у человека вообще нет. Фирма и двери знаю, что хорошие.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте на какой выставочной точке, какого числа ?
Оксана Свиридова
Сотрудника вечно нет на рабочем месте. Имела неудовольствие посетить данный магазин 23.12 в час дня... Сотрудника не оказалось на месте.. Позвонила по номеру на бумажке с фразой "нам нужна консультация, Вы могли бы подойти на своё рабочее место?!" на что получила ответ "вообще могу, но это займёт время"... ждала сотрудника более получаса!!!! он что, из дома ехал?? безобразное отношение к работе и к клиентам.. не рекомендую👎
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день в нашем отделе консультант на месте, фирма СССР двери, вы были в какой компании ?