Bella Italia
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Азамат Махиянов
Вкусно и не дорого
Семен Карпекин
Мои дети в восторге от здней пиццы, а я редко где ем так вкусно и без лишних трат.
АЯ
Анфиса Яклашкина
В первый раз здесь, брали пиццу и детям пасту. Очень вкусно и быстро, прямо не ожидала такого на фуд-корте!
🦇 KAYLE
Отличное место! Атмосфера достаточно уютная и располагающая к отдыху. Блюда приготовлены с любовью - все свежее, вкусно и аппетитно. Особенно порадовали салаты и горячие блюда. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на уровне. Цены приемлемы для такого качества. Рекомендую для семейного ужина или встречи с друзьями! Обязательно вернемся еще.
ДБ
Дмитрий Бугаевский
Нежная курочка с хрустящей корочкой и свежий салат с оригинальной заправкой. Порции generous, продукты качественные. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный. Уютная атмосфера.
Игнат Зегребин
Водил сюда жену, место понравилось обоим. Еда вкусная, порции большие. Также порадовал вежливый персонал.
ТС
Таисия Сарычева
Зашли перекусить с детьми. Пицца с курицей – объедение, дочка уплетала за обе щеки! И морс вкусный, не приторный.
КА
Кутовая Анастасия
Часто перед работой захожу туда за салатом и кофе , вкусно и приятные цены)
ЕД
Евгений Дернов
Был настроен скептически к еде на фуд-корте. Но фирменная пицца и горячий шоколад изменили всё. Не ожидал такой вкус за эти деньги!
Вадим
Обслуживание быстрое, без суеты.
ТА
Трофим Ананьев
Перепробовал много мест, но здесь всегда готовят вкусно, быстро и цены не кусаются. Пицца с курицей – огонь!
ЗК
Зоя Кузинкова
Заглянули с детьми, очень выручило, что есть много вкусного и привычного для них. Пицца понравилась, особенно с курицей, и десерты просто тают во рту.
ЮН
Юрий Николенко
Вкусненько и уютно, понравилась пицца с колбасками. Люблю сюда забежать перекусить!
ЖБ
Жора Бойко
Часто беру салат "Мужской каприз" на обед. Вкусно и сытно. Кофе капучино тоже всегда радует. Быстрое обслуживание - большой плюс.
КН
Кристина Ненашева
Заказывали пиццу "Фирменную" на доставку. Привезли быстро, пицца вкусная и сочная. Детям очень понравилась. Спасибо!
ГБ
Григорий Брюхатов
Приятно, что сырн пицца и меренговый рулет оказались вкусными. Скорость подачи и цены всё устраивают, ассортимент подходит для семей с детьми.
Анатолий Ланских
Можно зайти и хорошо отдохнуть перекусив. Брали пиццу, салаты и напитки. Все вкусно. Спасибо.
СИ
Сергей Иванович
Пицца супер
Марьямна Кац
Пицца с курицей – объедение! Детям очень нравится сырная и выпечка свежая, берём всегда рулет меренговый, и морс вкусный.
ОТ
Оксана Тукай
Пицца с копченой курочкой – объедение! И салатик витаминный очень свежий. Дети в восторге от меренгового рулета, да и цены радуют.
БЯ
Богдан Ярцев
Вкусные пиццы, паста и свежая выпечка, обслужили оперативно по хорошей цене. Удобно, что есть детское меню - вернёмся с семьёй.
Михаил
Нужно было, быстренько перекусить. Заглянули на комплексный обед. Вкусно, сытно, нормальные порции. Обслужили быстро и вежливо! В зале чисто и опрятно.
Анастасия
Отличное кафе "Белла Италия" на фуд-корте ТЦ Сити Молл! Вкусная и недорогая еда, быстрое обслуживание. Особенно понравились пицца с копченой куриной грудкой и паста с мясом. Рекомендую!
Ф
Федя
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Валерий Селищев
Приятно удивлен качеством блюд и скоростью подачи. Цены вполне доступные, а выбор десертов понравился детям. Удобное место для семейного перекуса с разнообразным меню.
ВИ
Всеволод Иванов
Пицца вкусная, особенно фирменная. Салаты тоже порадовали. Быстро и цены приемлемые, брал с собой.
Даниил Кулаков
Заказал пиццу с куриной грудкой и латте, всё принесли быстро. Вкусно и недорого, ребёнок тоже остался доволен.
ТМ
Тимофей Морозов
Убедился, что здесь готовят вкусную пиццу и особенно удачную сладкую выпечку. Мне понравилась скорость подачи блюд и доступные цены. Удобно, что меню подходит и для детей.
AT
Asmira Tursinbayeva
Отличный кафе, для быстрого перекуса, все очень вкусно, быстро и подают горячим. Очень доброжелательные, вежливые и дружные сотрудники. Цены того стоят.
ЭГ
Эмиль Гаибов
Классно сегодня посидел в «Bella Italia»! Вкусно, быстро и недорого. Взял пиццу с куриной грудкой – огонь. На десерт меренговый рулет – таял во рту. Кофе крепкий, как люблю. Место отлично подходит, чтобы перекусить одному или с семьёй. Рекомендую!
VV
Vera Verna
Вкусное и недорогое кафе. Меренговый пирог это особый восторг.
ФБ
Филипп Борисов
Всегда вкусно, быстро и ценник адекватный. Пиццу с копчёной курицей советую, да и десерты у них неплохие. Детям тоже нравится, что немаловажно. Удобно, что можно взять с собой.
АО
Андрей Олегович
Кафе отличное
Николай Крюков
Оценил вкусную пиццу и воздушный меренговый рулет. Удобно, что всё быстро готовят, и дети не капризничают за столом. Хочется возвращаться за таким сочетанием качества и скорости.
VV
Vladimir V
Прекрасное кафе, где всё продумано до мелочей. Паста и пицца выше всяких похвал, чувствуется качество ингредиентов. Спасибо повару и персоналу!
ПП
Павел Поляков
Часто захожу в Сити Молле. Кормят вкусно, готовят быстро, и цены невысокие. Пицца у них неплохая, особенно с копченой курицей понравилась. Хороший вариант для обеда, когда нет времени.
Станислав Коларов
Фирменная пицца у них хорошая, тесто тонкое, начинки много. Можно брать.
РК
Роман Карюкин
Забежали перекусить с детьми – пицца зашла на ура! Выпечка свежая, кофе бодрит. Цены вполне адекватные, место норм.
Егор Панькив
Там реально вкусно! Пицца с курицей огонь, и ребенку зашла. А еще рулет меренговый – пальчики оближешь. Кофе тоже бодрит!
СВ
Севастьян Водоватов
Пицца с курицей – бомба! Паста с мясом – как дома. Ребенку зашли десерты и морс, да и цены адекватные. Спасибо!
КН
Карина Низьева
Вкусно, быстро, цены радуют. Детям нравится пицца с курицей, а я обожаю салат "Мужской каприз" и меренговый рулет!
ск
сабият кадиева
Отличное место чтобы покушать. Вкусная пицца
Аюна Шегелинова
Недавно пробовала меренговый рулет и ягодный пирог, все свежее и не приторное. Удобно, что можно взять десерт с собой и выпить латте на ходу. Обслуживание всегда быстрое, очередей почти не бывает
ТК
Тамара Курчина
Всегда радует, что есть детское меню. Пицца с курицей просто бомба, берем еще салаты и морс. Спасибо за сюрпризы!
РА
Роман Абрамов
Брал пиццу с копчёной куриной грудкой и салат,все вкусно. Обслуживание быстрое.
ЛС
Лана Солдатова
Заказали сырную пиццу – тесто тонкое, хрустящее, а сыра действительно много. Ребенок уплетал за обе щеки, хотя обычно капризничает с едой.
ЛН
Луиза Насырова
Частенько здесь обедаю, готовят вкусно и быстро , так же не дорогие блюда, самая любимая сырная пицца, а из десерта меренговый рулет
МГ
Михаил Григорьевич
Заказывал доставку пиццы и салатов — еда пришла горячей, порции большие, вкус сбалансированный. Особенно понравилась паста с мясом, не разочаровал.
КМ
Костя Мирзаев
Лучшее заведение! Пасту готовят идеально, подходят, как и все остальные блюда. Рекомендую, вернусь сюда обязательно.
ДХ
Данила Хамидуллин
Пицца с копченой курицей - пушка! Салаты свежие, особенно "Мужской каприз" зашёл. Кофе бодрит, а ребёнку нравится морс и сладкая выпечка.