Русская изба
4.3
4.3
s
seva
Персонал отзывчевый подсказали лучшее блюдо мне понравилось приду ещо
Арсений Ковальчук
Заходил сюда перекусить в обеденный перерыв. Попробовал борщ и пюре с котлетой. Все свежее, вкусное и по приятной цене. Быстро обслужили, удобно посидеть перед работой. Рекомендую для тех, кто ценит домашнюю кухню и хочет вкусно поесть без больших затрат.
ГЛ
Гузель Ли
Часто ходим покушать в русскую избу,когда не хочется готовить заказываю доставку.Все свежее и вкусное,по цене тоже все устраивает.
Александр Агапов
Нашёл отличное место для полноценного обеда. Здесь вкусно и недорого, особенно советую борщ и блины. Удобно поесть в зале или заказать с собой.
ОО
Олег Орлов
Решил перекусить. Попробовал борщ и пюре с котлетой. Всё свежее, порции большие, цена приятная. Понравилось обслуживание, быстро справились. Хорошее место для быстрого обеда.
КН
Константин Непеин
Кофе крепкий, как надо. Меренговый рулет, конечно, сладковат, но сам по себе хорош.
Дмитрий Столяров
Оцениваю соотношение цены и качества. Здесь готовят традиционные борщ и гуляш, причем быстро и недорого. Вкусно по-домашнему, что удобно для быстрого перекуса в торговом центре.
ВП
Валерий Племянников
Зашел перекусить. Гуляш с гречкой — просто и сытно. Никаких заморочек, все четко.
ВВ
Влад Вернер
Заскочил перекусить. Взял пюре с котлетой. Прям как у бабушки. Сытно, да еще и быстро. Цены совсем не кусаются. Остался доволен.
Александр М
Иногда ходим сюда с девушкой, все нравится. Еда вкусная, блюда недорогие.
СП
Сергей Попов
Ну, отлично поел. Взял гуляш с гречкой, получилось сытно. Успели с женой быстро перекусить перед делами. Хорошо, что есть такие места.
БЛ
Борис Ладыгин
Отлично пообедал с семьёй. Борщ был очень вкусный, а блины со сметаной просто объедение. Всё быстро, сытно и по хорошей цене. Обязательно вернёмся!
ИЯ
Игнат Язин
Быстрый бизнес-ланч, цены адекватные. Пюре с котлетой было как надо, наелся хорошо.
MG
M G
Взяла запеканку и блин с ветчиной и сыром. Что сказать, запеканка ужасно жирная, и абсолютно нет ни единой приправы. Ни соли ни перца. Просто картошка, сыр и фарш непонятного вкуса. Блин, это кошмар. Отчетливый запах яичницы. Видимо сначала жарили яйца на этой «сковороде», а потом сверху сразу и блин пожарить можно. Внутри, вместо ветчины просто колбаса) Очень, очень не вкусно. Ладно хоть морс невозможно испортить.
Алия К
Ужасно! Салат испорченый, сразу как открыла был запах! солянка не первой свежести… никому не советую. Больше сюда ни ногой
Гуля Шепелева
Напишу от себя, пришли от игрового зала проголодались. Мы постоянно меняем кафе и пищу, вот и здесь решили с детками испробовать. Еда по домашнему вкусная, горбуша отменная уж поверьте я знаток в рыбе. Не пересохшая, не пересоленная. Очень вкусная сочная под овощами. Не удержалась взяла две порции. Уж очень понравилась. Детки мои восхищались, говорили божественно. Брали курочку с рисом. Огромное спасибо вам, готовьте еще вкуснее. Будем еще в этом районе обязательно отведаем вашей еды.
Ильмир Кагарманов
Не о чем !
ЯС
Яна Сайфутдинова
Пришли за блинчиками, сказали что им некогда. Очереди не было вообще туда. 12.09.2024
ИС
И С
Брал обед , на вкус гречка оказалась приготовленная днем ранее . не свежая , экономят 😕
Екатерина Екатерина
Продают тухляк. Будьте внимательны
Лариса Вишкина
Хотела выразить недовольство руководителю и сотрудникам. Работают без головных уборов и перчаток. Мы не в салон красоты ходим на них смотреть, а вкусно покушать. Гигиена должна соблюдаться. И отдельно директору приобретите форму для сотрудников.
Валерия Фролова
Готовят хорошо,но почему то персонал без головных уборов🤷♀️
РК
Роберт Кинзябулатов
Картошка с гарниром не свежая, чай с лимоном взял и самсу - Кисляк, короче не вкусно, больше есть там не буду 2.07.2023
А*
Алина ***
Были здесь в 11:50, хотели заказать блины, отказались делать. Сначала сказали в 12 может приготовим, позже подошли - отказали!!
Девочка Война
Согласна с предыдущими комментариями на 100% Очень вкусно, сытно, недорого, однозначно приду ещё, и я и 10 месячный сын заценили вашу еду, спасибо
Ильмир Искужин
Вкусная здоровая еда, приемлемая цена. Обслуживание на высоте. Будто мама тебе кушать накладывает. Очень любезно и очень приятно. Это я ценю в первую очередь всегда. Отношение персонала. Советую.
Олег Кантюков
Вкусно и не дорого
SS
Sanny Sanny
Комбо за 175 и всё на выбор практически, очень вкусно, очень сытно. Спасибо хозяину и поварам!!!