Кузовной ремонт
МГ
Михаил Горбунов
Обратился сюда по совету знакомого и не пожалел, работу выполнили качественно и в срок как и говорили, цену сказали сразу (ценник приемлемый). Ребята молодцы, дело свое знают!
РС
Роман Сапаралиев
Приняли в срок, как и договаривались. Ценник приемлемый. Сделали качественно. Рекомендую. Ребятам желаю дальнейшего процветания✊✊✊
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
Делают свою работу на отлично! Ни в одном сервисе не взялись, видимо уходит век умеющих и знающих людей. А тут ребята сделали очень качественно, по срокам как обещали, по приемлемой цене. Буду рекомендовать👍🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
D
DjArbuz
Пять звезд этому автосервису. Делал друг у них, никаких нареканий, я тоже свою решил загнать. Знают свое дело, реанимировали авто, работа зачетная!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
СР
Сергей Рогожкин
24 июля 2024 Прекрасный кузовной ремонт, сделали все быстро прекрасно, прекрасный ремонт и покраска, делаю очень качественно за это респект огромный👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
Любовь Морева
Спасибо, мастеру Дмитрию!мастер-Золотые руки!!!быстро,качественно, не дорого!Рекомендую
13 января 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарю 🤗
Фаиль Сатлыков
Спасибо 🙏 Диме за красивый передок!! Крассавчик советую
Спасибо за отзыв)))
Егор Бозман
Очень хорошо восстанавливают кузов после повреждений. Быстро и недорого. Красят просто отменно) Рекомендую всем мастера Дима для сотрудничества!
Здравствуйте, Игровой, спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рад помочь 💛
Анна Рахматуллина
Очень хороший сервис,мастер Дима делает качественно,мы с мужем довольны!Работа по сварке
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда вам рады!