АвтоПлюс
Магазин автозапчастей
Автозапчасти высокого качества для вашего автомобиля!
Позвонить
ДД
Денис Денис
Лучший магазин в городе Продавец Серёжа просто бомба !! Артурджан красавчик. Работают качественно , четко !!!
АвтоПлюс, магазин автозапчастей
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Олег Тарасов
Отличный магазин.
ЮО
Ютуб Онлайн
Отличный магазин, отличные цены, грамотные продавцы))
АФ
Андрей Федотов
Отличный магазин, грамотные продавцы, подобрали очень быстро запчасть, и доставили всего за час, остался доволен
ИВ
Ильдар Вахитов
Не в первый раз обращаемся к ребятам в магазин по подбору деталей.Купили лампы, подсказали и даже помогли установить. Спасибо🤝
Андрей С.
Был рядом в автосервисе, понадобились срочно запчасти на ладу. Заехал в этот магазин - все есть. Продавец подобрал быстро весь список запчастей, спрашивая "получше-подороже или подешевле", сопровождая пояснением, почему конкретная деталь лучше и чем они отличаются. Т.к. не знаю конкретных характеристик некоторых деталей машины, о которых продавец спрашивал, то он сам вышел и посмотрел, какая деталь стоит у меня в машине. Очень понравилось!
СД
Серго Дуранин
Купил зеркала встали как родные, оочень хорошего качества и цена не кусаеться, если покупать запчасти , то только в этом магазине👏👏👏👏👍🤝
Анастасия Ямлиханова
Отзывчивые ребята консультанты. Вежливые, приятны в общении. Порекомендуют при необходимости. Рекомендую!
Михаил Ступин
Хороший магазин, всегда подскажут, покажут и объяснят, теперь только к вам ребят)
Ким Кичиханов
Лучший магазин в городе 👍🔥☺
Артур Сагитдинов
Купил комплект ГРМ на приору самая доступная цена по городу.
МЗ
Марсель Закиров
Больше выбор запчастей, отличный мастера
Владик Садаев
Лучший магазин запчастей, +закрытие в 11 вечера. Даже помогли снять замок двери и подсказали что лучше, всем советую
Игорь Панамарев
Отличный персонал, отличные цены
H
Holyyyone
Приемлемые цены, ещё и до 23:00 работают.
Владик Владик
Заказал в данном магазине запчасти для подвески, подобрали качественные запчасти и по приемлемой цене, доставили в этот ж день когда и заказал. Приятный и вежливый, грамотный персонал, рекомендую этот магазин.
Рустам Зайнетдинов
03.08.2022 приобрёл сцепление в данном магазине под заказ (100% оплата). Продавец сам не знает, что входит в комплект, в итоге выжимного подшипника не оказалось. Не удосужился проверить и сказать об этом. Полная невнимательность, хотя я изначально озвучил, что необходим комплект сцепления в сборе. Очень негативное впечатление о работе персонала, так что проверяйте сами и уточняйте. И цена соответственно без выжимного подшипника выходит дорогой.
ЭТ
Элона Тимофеева
Отличные, приветливые продавцы. Приехала приобрести лампочки, а в итоге еще и поменяли 👍👍👍
Роман Родионович
Отличный магазин ,всё есть в наличии , цены порядком ниже чем в других магазинах ,приехал после 23:00 магазин был ещё открыт ,продавцы очень вежливые подобрали запчасть и помоги установить
SR
Sky Runner
Доступные товары, компетентный персонал! Помогли с подбором запчастей. Объявляю благодарность 😉😀
Айдар Кутлузаманов
Качество и сервис на высоте. Рекомендую
Максим Зубаль
06.10.2021 преобрел масло моторное, помогли с выбором отличный и квалифицированный прадовец! Спасибо за помощь! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Karabiner Karabobra
Менял сцепление на своей машине , самый низкий ценник на маховик, диск сцепления и корзину нашёл в этом магазине
sergey adylin
Все хорошо.Цены нормальные .
Артур Баййй
Приятные цены и грамотные продавцы👍