Центр Ипотеки

Агентство недвижимости
ЕТ
Елена Трошина1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за теплые слова, будем рады вам всегда 💛
Светлана Прокопова1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Ангелина Кутонова2 отзыва
Альбина1 отзыв
Альбина Кинзябулатова2 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас…
ИГ
Илюза Газизова1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Илюза, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤝
МИ
Марина Иванова8 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
ИВ
Ирик Валишин1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирик. Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ДГ
Динар Ганиев2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!🧡
тр
татьяна рахимкулова1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, татьяна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤗
Надежда Степанова1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Альбина Воронова5 отзывов
Мы прошли очень сложный путь и на протяжении всего времени нам помогала Эльвина! Просто огромное спасибо! Это настоящий профессионал своего дела, открытый и позитивный человек. Благодаря ей, мы осуществили мечту-покупку частного дома! Без первоначального взноса, по выгодной цене, без каких либо проблем или вопросов. Эльвина была на связи все время сделки и все доходчиво объясняла . Так же мы продали квартиру с материнским капиталом, с обременением, на выгодных для обоих сторон условиях, самое важное, со второго показа уже внесли задаток. Это был очень сложный случай, но благодаря Эльвине и юристу Альфине ( большое ей спасибо и всех благ🫡) все прошло успешно. До сих пор не верится, что мы переехали. Этого точно не случилось бы без их помощи! Однозначно советую этих специалистов, они работают на положительный результат со всех сторон, полностью сопровождают сделку и самое главное, доступно объясняют каждый шаг. Большое вам человеческое спасибо, Вы сделали невозможное-возможным❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать…
KZ
Kseniia Z1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГН
Гульчик Назмутдинова1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Гульчик, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
ЕИ
Екатерина Ишмуратова4 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГР
Гульнара Рахматуллина1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Гульнара, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Р
Рита1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Наталия Савельева1 отзыв
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
ОА
Ольга Ахмерова1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
СГ
Светлана Галиева2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 💛
Элина Бикбаева1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Элина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Азалия Хисматуллина1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Залия Гайнитдинова1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
АЕ
Алина Ермакова2 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Танюшка, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда…
Виктория Зуева2 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!🫶🏻
ар
айгуль рашитова4 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 💛
ЛЗ
Лиана Загидуллина1 отзыв