BravoHome
Студия архитектурного и интерьерного дизайна
Алена Головина
Когда начали ремонт, я боялась, что дизайнер будет “продавать картинку”. Но Юлия оказалась совершенно другой. Она не гонится за трендами просто помогает сделать пространство живым. После её идей в квартире стало светло, спокойно и как-то по-настоящему. Каждый вечер включаю свет и ловлю себя на мысли, что наконец-то дома.
СЕ
Сычева Евгения
У нас крошечная кухня, и я уже смирилась, что комфорт там невозможен. Но Анастасия придумала планировку, где влезло всё техника, посуда, даже уголок для завтраков. Теперь утром там пахнет кофе и светом. Смешно, но я стала готовить чаще — просто потому, что приятно находиться в этом пространстве.
София Кулакова
Я не фанат дизайна, если честно. Мне лишь бы удобно. Но Анастасия сделала всё так, что стало и удобно, и красиво. Без вычурности, без “декора ради декора”. Теперь всё на своих местах, и даже вещи не валяются — будто дом сам стал разумнее.
Сергей Крылов
Давид оказался редким дизайнером, который не навязывает вкус, а помогает найти свой. Он расспрашивал, как мы живём, что любим, где читаем, где спим. И получилось не просто красиво, а функционально и душевно. Дом перестал быть “местом, где живём” и стал местом, где хочется быть.
КМ
Ксения Маркина
Мы с мужем шли в ремонт с нуля, вообще без опыта. Надежда терпеливо всё объяснила от цветов до мелочей, о которых даже не думаешь. И самое приятное с ней не чувствуешь, что тебя разводят. Всё индивидуально, спокойно и с заботой. Третий месяц живём и каждый день чувствуем, как всё на своём месте
ВР
Вероника Руднева
Давид умеет видеть пространство по-другому. Он предложил переставить пару стен, добавить света и квартира просто задышала. Появилось ощущение воздуха, лёгкости, свободы. Теперь я иногда просто стою у окна и думаю: “Вот оно, то самое состояние дома”.
Анна Герасимова
Анна пришла, посмотрела и честно сказала: “Так жить неудобно”. Поначалу обидно, а потом смотришь и правда! После её перепланировки комната будто выдохнула: стало просторно, логично, спокойно. Теперь даже коту есть где разогнаться а это самое важное)))
ВГ
Виктория Горбунова
Никогда бы не подумала, что ремонт может быть таким спокойным. Надежда просто услышала нас. Без лишней суеты, без “давайте добавим вот это”. Она как будто взяла всё, что мы хотели, и аккуратно оформила это в уют. Теперь квартира выглядит взрослой, но при этом тёплой не показной. Хожу и думаю: вот это действительно “наш дом”.
ВН
Виктория Носова
Для меня важнее всего было, чтобы ремонт не превратился в бесконечный стресс. Я мама двоих детей, времени на беготню по магазинам нет вообще. В Bravo это поняли сразу: всё обсуждали онлайн, показывали примеры, помогали с выбором. Даже обои и плитку я выбрала, сидя дома с кружкой чая ☕ Когда всё закончилось, я впервые за долгое время почувствовала, что наш дом по-настоящему уютный и наш. Спасибо за профессиональный дизайн интерьера и за то, что избавили меня от головной боли. Теперь у нас действительно современный и красивый интерьер!
КР
Кристина Романова
Я тот человек, который вообще не понимает в ремонте и дизайне интерьера. Боялась, что меня запутают или будут навязывать своё. Но дизайнер всё объяснял простыми словами и показывал разные стили дизайна интерьера. Мы вместе выбирали мебель, обои, даже светильники. Мне казалось, что он реально заглядывает в мою голову и угадывает желания 😍 В итоге получилась квартира, где каждая комната отражает нас и нашу семью. Теперь друзья приходят и говорят, что у нас, как в кино, и просят контакт нашей студии дизайна интерьера.
Дарья Сорокина
Очень боялась, что ремонт влетит в копеечку и придётся постоянно «докладывать сверху». Но смета оказалась честной всё как договаривались, ни копейки лишнего. Мне сделали дизайн интерьера дома, который и красивый, и практичный. Детям - отдельный уголок, мужу - кабинет, а у меня теперь спальня по дизайну моей мечты 🥹 Я захожу в комнату и просто улыбаюсь. Даже не верится, что это наша квартира и что у нас теперь свой стильный и современный интерьер!
МО
Мария Орлова
Если честно, я ожидала вечного хаоса: строители что-то ломают, я спорю, они не слушают. Но тут всё по-другому. Меня реально услышали! Я хотела светлую кухню и уютный уголок, где можно пить утренний кофе - всё это сделали. Даже мелочи продумали: где хранить детские игрушки, чтобы они не валялись везде. Теперь у нас не просто кухня, а полноценный дизайн интерьера кухни, на которой хочется проводить время всей семьёй. А главное ремонт прошёл без скандалов и нервов. Для меня это чудо и пример того, как работает настоящая студия дизайна интерьера!
Алена Кисилева
Когда мы с мужем решились на ремонт и заказали дизайн интерьера квартиры, у меня было два страха, что это затянется на полгода и что я сойду с ума от выбора плитки и обоев. В Bravo всё было наоборот: ребята сделали дизайн-проект быстро, всегда были на связи, и мне вообще не пришлось бегать по магазинам — всё показали, согласовали и привезли. Я занималась семьёй, а ремонт шёл сам собой 😅 Когда зашла в готовую квартиру - просто мурашки по коже!