Четыре Четверти
Школа музыки
ЯЛ
Ямщикова Людмила
Хочу выразить огромную благодарность Денису, за осуществление моей мечты, к которой я шла 40 лет! Благодаря этому человеку, я наконец-то научилась играть на гитаре, причём за очень короткий срок. Настоящий преподаватель с большим талантом, творчески подошёл к моему обучению. Ходу на уроки гитары с огромным удовольствием и выхожу из студии, каждый раз, полная радости. Спасибо большое этому замечательному человеку!
Наталья Грубова
Занимаюсь у Дениса больше года. Мне всё нравится, уроки построены под мои запросы. Вообще не думала, что у меня может что-то получиться в музыке, но у меня получается 😁.
Ангелина Иванова
Добрый день! С удовольствием обучаюсь в школе музыки " Четыре Четверти" по классу " гитара". Хочу поблагодарить своего преподавателя Дениса за индивидуальный подход в обучении,терпение), всегда все покажет, разьяснит что непонятно. Занятия проходят интересно, каждый раз порция нового), многому научилась и продолжаем дальше! Рада, что пришла именно в эту школу! Рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарю!
Denis Mikhailov
Всем доброго времени суток! Хочу написать отзыв об учёбе в данной школе, моих впечатлениях о ней, а также небольшую мою историю о начале игры на гитаре. Я никогда раньше не занимался музыкой, но в один момент решил попробовать заняться игрой на гитаре. Так как её у меня не было, я решил сначала попробовать поиграть на ней в какой-нибудь школе музыки. Выбор пал на эту школу, чем я оказался очень рад. На первом занятии мне показали основы, правильную технику игры, как читать табулатуры и некоторые упражнения. Мне понравилось играть, поэтому я купил себе гитару и продолжил ходить на занятия. Ходил каждую неделю, чего мне вполне хватало. Каждую встречу мы отрабатываем старый материал, и я получаю что-то новое для развития моей игры (будь то новые музыкальные произведения, техники игры или упражнения). Я прозанимался больше 2-ух месяцев, и от полного неумения игры я дошел до состояния "Могу что-то сыграть (неидеально, конечно) и выучить то, что захочу (если оно несложное :) )". Определенно, ещё предстоит огромное количество работы, но за это время обучения я получил необходимые основы и правильную технику игры для самообучения. Теперь поговорим об организационных моментах. Цена за час обучения вполне нормальная. Выбор даты и времени занятия гибкий, и договориться можно всегда. Если у меня в дальнейшем будет возможность продолжить ходить на занятия в эту школу, то я непременно этим воспользуюсь. Поэтому хочу выразить благодарность преподавателю, Денису Владимировичу, за его труд, вежливость и готовность помогать в освоении гитары :)
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🙏
Эльвира Ахметова
Ходила сюда на барабаны, очень понравилось, очень хороший преподаватель Денис. Цены тоже хорошие, не кусаются 🙂😎 Рекомендую данное место
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🤗
СН
Сабина Нагаева
Денис Владимирович, спасибо большое за ваши занятия по гитаре. Очень рады, что попали именно к вам! Мы пришли по рекомендации, и сами теперь всем желающим советуем) Процветания! Талантливых учеников!
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое 🙏
Р
Римма
Отличный педагог с большим опытом работы! Доброжелательный, позитивный, прислушивается к пожеланиям ученика. Спокойно и понятно обьясняет. Тактичный и вежливый. Сын с удовольствием занимается!Всем рекомендую 👍👍👍
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое! 🙏
DS
DANNY SCENSE
Денис- компетентный, опытный, талантливый учитель. Педагог отлично владеет методикой преподавания на гитаре. Выстраивает систему занятий таким образом, что а процессе обучения, ученик получает ощутимый прогресс. Лично я получил огромное удовольствие от занятий
Lada Pysina
С большим удовольствием занималась здесь на барабанах. Преподаватель Денис - профессионал своего дела с почти 20-ти летним опытом игры на инструменте. Уроки проходят на одном дыхании, хочется ещё, ещё и ещё :) Очень нравится индивидуальный формат занятий: преподаватель исправляет ошибки, корректирует постановку рук, советует, направляет в правильное русло, даёт домашнее задание. Отдельным пунктом хочется выделить возможность разбирать и играть свои любимые песни!, кайф от занятий ещё больше! Спасибо! Успехов и процветания 4/4!
ОП
Ольга Портова
Не советую преподавателя по гитаре Дениса, по телефону цену называет одну по факту другая. Сходили на три занятия и попросили вернуть деньги. Деньги вернул спустя несколько недель и меньшую сумму. Занятия переносил (хотя сам время назначал), отменил занятие не предупредив об этом. Отпускает пораньше с урока, во время урока переписывается по телефону, выходит помыть кружку Дополню: никакой клеветы в моём отзыве нет, подтверждение того, что 13 июля я Вам за утро позвонила 7 раз, а Вы перезвонили только в 9-30 ч. А занятие было назначено на 9 ч. Сначала Вы назначили на 11 ч., потом перенесли на 9 ч. А потом и вовсе отменили, только вот без предупреждения. И Вы в своём ответе пишите про какую то Полину, у меня нет такого ребенка. Если у Вас разная стоимость занятий, то нужно об этом говорить сразу. Почему то фото с ценами Вы мне прислали только тогда, когда я попросила вернуть деньги. Ваши услуги я нашла на авито, а там цена указана 350 руб. Да, у любого человека может возникнуть определённая потребность, но это же не детский сад. Надо проявлять уважение к своим ученикам и делать свои дела в перерывах. А вопрос то вообще не в деньгах, а в Вашем отношении...и к Вам я не приставала, а просто оставила отзыв о Вашей школе и отношении
Анастасия Лигай
Сама лично хожу туда. Ставлю 5 звезд. Отличный преподаватель, находится на занятиях максимально комфортно. Каждый раз берём новые песни и отрабатываем старые. Играю на гитаре немного больше полугода, но при этом очень довольна прогрессом!!
Вадим Ларионов
Отличная школа! На мой взгляд гораздо эффективней "не школы". И цены адекватнее. Живая качественная барабанная установка высокого уровня. Спасибо, Денис. Выходит помыть кружку.