Sokolov

4.2
АЖ
Арина Ж2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ЛС
Люба Соловьева3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш SOKOLOV!
Jetta Nazirov4 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
Ксения Мими2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Ragnar Lodbrok12 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
СГ
Самира Гималетдинова1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, которую вы оставили, оценив нашего сотрудника Ангелину и ее отличное…
СР
Саша Рафава2 отзыва
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Дядя Хасан14 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
Радмила Абдрахимова77 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Радмила. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
🐝 Bzzz6 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 🐝, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Дмитрий Андреевич1 отзыв
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку✨
Red-Bald Head12 отзывов
3 января 2023, официальный ответ
Red-Bald, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
Фидалия М12 отзывов
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! ❤️
А А14 отзывов
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина.
da lova68 отзывов
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!