Epilaz
Студия эпиляции
DK
Dinara Khaervarina
Хочу к мастеру Кристине около года. Всё очень нравится, результатом довольна) Всегда найдут подходящие окошки, предложат кофе. Рекомендую!
Алина Киржакова
Очень нравится эта студия эпиляции,уютно и комфортно.Изменения видны уже после первой процедуры.Отдельное спасибо опытному мастеру Кристине за бережное отношение и индивидуальный подход, рекомендую
Анна Вяхирева
Уютная студия, приятный персонал. Мастеру Кристине отдельное спасибо!
ТО
Татьяна Оськина
Прохожу курс лазерной эпиляции, мой мастер Александра, хорошо выполняет свою работу, очень чуткая, всегда спрашивает как ощущения, результат отличный.
КД
Ксения Денисова
Все отлично , результат вау , увидела изменения после первой процедуры . Всем советую эту студию !!!!
Алсу Кинзябулатова
Мне очень нравится в данной студии, с первого сеанса заметила эффект, хожу к мастеру Азалия, все очень комфортно и безболезненно!
Айнур Субхангулов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Азалия! Процедура лазерной эпиляции прошла максимально быстро, аккуратно и, главное, практически безболезненно. Азалия очень внимательна, всегда следит за ощущениями и работает очень тщательно. Уже после первых сеансов результат превзошел все ожидания. Искренне рекомендую Азалию как профессионала, который делает свою работу идеально! Спасибо!
Сергей Миляушечкин
Рекомендую эту студию, в частности мастера Ирину. Была только один раз, но теперь буду пользоваться услугами только здесь.
ЮН
Юлия Нурчкова
Очень приятная атмосфера в студии, комфортно и уютно, очень хороший мастер Ирина, теперь буду постоянно ходить только к ней, спасибо, процветания вашей студии 💞
ЮК
Юлия Калинина
Раньше пользовалась процедурой шугаринг, но по совету попробовала лазерную эпиляцию. Попала к мастеру Ирине, тактичная, спокойная, знающая своё дело девушка. Результатом довольна, волосы исчезают, но конечно надо поддерживающие процедуры периодически.
ТБ
Тимур Баширов
Отличная студия, хожу только туда, к мастеру Ирине. Был пока что только на нескольких процедурах и сразу увидел результат. Советую!!!
КФ
Ксюша Фролова
Была в этой студии не раз и очень довольна результатом👍 Качество на высоте, процедура проходит приятно и безболезненно. Девушки мастера приятные, милые и вежливые. Теперь жалею что не пришла туда раньше😁 ведь благодаря им имею гладкое тело на долгое время ☺️
Отличный салон, мастер Ирина замечательно выполнила свою работу.Результат получился хороший, все волосы ушли.
Алёна Бугуцкая
недавно начала ходить в эту студию, все очень понравилось. хотелось бы отметить мастера Ирину, подробно все объяснила, визитом довольна, вернусь еще
Айгуль Валиахметова
Год назад приобрела абонемент на 10 процедур. Результатом очень довольна 😍 располагают к себе,вежливый персонал. Буду посещать и в дальнейшем ☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЕЧ
Екатерина Чапаева
Прошла 6 процедур лазерной эпиляции 3 зоны, все очень понравилось, результат супер, мастера очень хорошие отзывчивые и доброжелательные, хотелось бы отметить мастера Давлетова Ирина, знает свое дело, поддержит приятное общение, спасибо большое ☺️
МЛ
Марина Леонтьева
Была у мастера Катерины. Процедура прошла совершенно безболезненно, было очень комфортно и спокойно. Всё подробно рассказала и объяснила. Обязательно приду ещё ❤️
Диана Салимова
Была у мастера Катерины, через неделю стала замечать результат это очень круто 🥰 большое спасибо за круто выполненную работу 🥰🥰❤️
ТА
Татьяна Алексеева
Хочу поблагодарить мастера Катерину! Такая открытая, добрая, все объяснила, все рассказала, одно удовольствие было проводить процедуру у неё! Спасибо вам! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 . Мы обязательно передадим Катерине благодарность
Екатерина
Салон классный, нравится всё, начиная от парковки, заканчивая уходом домой. Девочки приветливые, салон очень красивый, чистый, все пожелания учтены. Цены приемлемы. Спасибо Epilaz☺
22 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
вс
валерия степанова
отличная студия, вежливые сотрудники, хочу на процедуры каждый месяц и вижу результат, чисто, все стерильно 💯
РА
Регина Ахмадуллина
Была на процедуре в студии Epilaz, осталась в полном восторге, такие вежливые мастера, процедура прошла отлично, без боли и результатом осталась очень довольна. Рекомендую❤️
Арина Мамина
Приобрела абонемент на лазерную эпиляцию в данной студии. Курс закончила и хотела бы поблагодарить мастера Ирину, она тщательно прорабатывала все зоны. Сейчас я использую бритву раз в два месяца - это невероятно! Спасибо большое!
MY
Marta Yusupova
Не плохой салон. Но ошибки свои признавать некоторые девочки не умеют. Очень большая Ориентированность на доход, всучить, продать. Заинтересованность в клиенте сильно хромает.
Regina Amirkhanova
Была сегодня на процедуре у Ирины Габдуллиной, мастер тщательно проработала все зоны, с ней было комфортно. Благодарю, я довольна!
Лика Довлатова
Самая классная и уютная студия! Результат с первой процедуры. Это очень круто! За такую цену это просто бомба! Девочки вежливые, приветливые , всегда подскажут и порекомендуют ! Безумно все нравится!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
RF
Regina Fairushina
Очень понравилась эта студия эпиляции. Результат уже был после первой процедуры. А после второй я бритву в руки взяла раза два за месяц , наверное. Так что советую от души
ЛИ
Лена Исламгулова
Эпиляция прошла безболезненно и быстро
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Dasha Sitkova
Все супер!!!! Девочки внимательные. Располагают к себе. Можно и поболтать ))))
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
А А
Проходила 10 сеансов, все нравится, вежливый персонал, вкусный кофе, не возникало никаких проблем
Алина Алина
Впервые посетила студию л.эпиляции. Очень атмосферно☺️ мастер охотно отвечала на мои вопросы. Угостили вкусным кофе💗 Обязательно приду ещё и возьму абонемент
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно, рады видеть вас снова
Азалия Амирова
Посетила студию , прекрасное обслуживание, все очень понравилось, теперь это моя любимая студия 🔥🔥🔥
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова ❤
РХ
Розалия Хисматова
Приобрела абонемент, с радостью хожу на процедуры ☺️ Мастера приветливы, в студии чисто и уютно
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Альмир Садыков
Приобрел абонемент девушке. Она очень рада 👍мастера молодцы !
19 сентября 2022, официальный ответ
Альмир, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 🤗
Надежда Ильина
Хорошее отношение и приемлемые цены,буду посещать и в дальнейшем
19 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Анжела Петрова
Очень нравится ваш салон, грамотные специалисты, уютный салон, вежливый персонал.❤️ От процедур есть очень хороший результат Всегда хожу от вас добровольная и счастливая! 🌸
12 сентября 2022, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
Виктория Садовская
Была в студии несколько раз, остались только приятные впечатления☺️ Вежливые и грамотные специалисты, комфортная обстановка. Делала атравматическую чистку, лицо посвежело, воспаления ушли, кожа стала мягкая и увлажнённая😌 Мне всё понравилось, вы лучшие😘
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
ТН
Таня Набиуллина
Посещала студию пару раз и осталась очень довольна , процедуры безболезненные, персонал вежливый , приятная отмосфера Не пожалела что сходила , буду посещать в дальнейшем 🤗
2 сентября 2022, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
Елена Хакимова
Этот салон лазерной эпиляции посещаю уже давно и не перестаю восхищаться самим салоном, сотрудницами (особенно Ириной), их обслуживанием и результатом. Все на высшем уровне. Поэтому я рекомендую этот салон всем своим подругам. Буду посещать и в дальнейшем. Желаю творческих успехов.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Илюза Абайдуллина
Самая крутая студия😍 В студии все очень стерильно, чисто и самое главное приятная атмосфера 😇 Процедуру сделали очень деликатно , никакого покраснения. Мастер подобрала режим мне с учётом моего типа кожи и подробно рассказала, что к чему. Спасибо большое , я восторге ❤️
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илюза. Благодарим за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Снежана Рифовна
Приобрела абонемент в студии Epilaz. От лазерной эпиляции осталась в диком восторге👏👏👏Сейчас волосы растут намного медленнее и с проплешинами, как и обещали. Обязательно продолжу ходить раз в месяц, чобы закончить курс. Рекомендую 🔥
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
ЗЮ
Зульфия Юлбарисова
Посетила студию "Epilaz", результатом осталась довольна, вежливые и общительные мастера... в студии чисто и уютно
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
Василиса Иванова
Хожу в этот салон, очень нравится результат! Волос уже почти не осталось. И цена приемлимая.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОН
Олеся Николаева
Была у вас впервые на лазерной эпиляции😍довольна результатом🤍процедура безболезненная👍уютная атмосфера, все чистенько👌цены и персонал🔥
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое. Нам очень приятно ☺️
Анна Листунова
Потрясающий салон, милый и любезный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту Сама процедура очень эффективная Всем советую посетить
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, что оценили, мы стараемся 💛
ИУ
Илья Ушаков
Приобрёл абонемент для девушки, с её слов она была очень довольна... уютная атмосфера и квалифицированные мастера знающие свою работу, а перед тем как приобрёл абонемент меня грамотно проконсультировали, что даже такой далёкий это этого человек как я, все понял
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илья, за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
ГА
Гульназ Асадуллина
Лазерную эпиляцию я попробовала совсем недавно. Подруга пригласила меня сходить с ней в студию Epilaz (чего я раньше сама никогда не делала). Там был проведен целый ряд процедур, в том числе и лазерная эпиляция. Скажу сразу, что эффект от нее просто волшебный! Не думала, что гладкости кожи можно добиться таким безболезненным способом. Обычно эпиляция для меня это настоящие страдания: боль, покраснение кожи, раздражения. А после лазерной эпиляции ничего такого, причем и эффект сохраняется надолго. Рекомендую 🔥
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Лилия Хусаинова
Сделала не пожалела. Было не больно, зато какой эффект долгий, вот это я понимаю результат. Так что рекомендую всем. Приятная студия и мастера 🔥
23 августа 2022, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, будем рады вам всегда ❤
ЛА
Лиана Альбертовна
Лазерная эпиляция гораздо лучше эпиляции воском, а так же бритья станком или эпилятором. Во-первых, ничего не нужно делать самому, во-вторых, эффект гораздо лучше, ноги абсолютно гладкие надолго! На повторную процедуру я записываюсь только через месяц !
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Айгуль Давлетова
Добрый день! Посетила студию "Epilaz", осталась очень довольна. Мастера приветливые, доброжелательные девчата. Обязательно продолжу курс, всем советую, не пожалеете!
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛