Студия плетения кос
Парикмахерские
ФС
Фанзиля Сибгатуллина
Очень нравится подход и качество в этой студии. Ношу с удовольствием,плетут быстро и красиво очень 😍 Прихожу с фото получаю 1 в 1. Ну идеально. Маришка спасибо❤️
Влад Куховец
Три года на постоянной основе плетусь в студии. Девчонки молодцы!
Римма Сафина
Добрый! Девочки - волшебницы! Первый раз была у них в 2019 году и влюбилась! Несравненное качество и красота! Однозначно рекомендую 👍
PK
Polina Krychina
Спасибо девочкам со студии,все быстро заплели,как всегда все на высоте.Спасибо огромное,если хотите косы иди кудри то вам сюда.
К
Кира
Крутые матера! Дружеская и приятна атмосфера, удобнейшие кресла для клиента! И множество различных вариантов афропричесок! Я у мастера Марины Озеровой в руках более 10 лет, она мастер своего дела👍! Рекомендую и доверяю! Это место покидаю всегда красивой и одухотворенной💋❤!!!
ОГ
Олеся Гагарина
Лучшее студия в городе с лучшими мастерами!!! Много лет хожу к девочкам! Все на высшем уровне. Цена=качество. Рекомендую!
ЗБ
Зульфия Бурдина
Проходила обучение по курсу брейды в августе 2024 года, в студии Марины Озеровой. Освоила новые техники плетения, получила большое количество лайфхаков от мастера. Обучение проходило легко, интересно, а самое главное, было все понятно буквально с полуслова. Не мало важно, что плели косы сразу на моделях. Уютная студия с множеством материалов и инструментов, можно ознакомиться и в дальнейшем приобрести для работы. После обучения, поддерживается связь с мастером, что очень важно! В будущем, планирую вернуться за новыми курсами 👍
М М
Миллион раз приезжала на афропрически, салон Марины это нечто🔥если хотите выглядеть сногсшибательно, приезжайте сюда👌💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕👊👊👊👊👊💕👊👊👊👊девочки вы молодцы
Анастасия Усманова
Моя любимая и обожаемая студия Марины Озеровой! Попав к ней впервые аж в далёком 2019году я навсегда остаюсь с ними🙏💥Огромнейший профессионализм команды, индивидуальный подход к каждому, выбор кос, локонов, наращивания волос, причёсок для детей, взрослых, парней - это можно поручить только тут🤫Спасибо всем девочкам студии-вы моя любоффф❤️А ещё обучение) Где вы найдёте настолько грамотного преподавателя, чем Марина?! Она столько всего знает и развивается и учится, а также выступает в качестве спикера и судьи на многих российских конкурсах! Процветания и побольше благорадарных гостей💯💃
ТН
Татьяна Неделина
Если вы хотите знать что-то о профессионализме, комфорту, креативу и скорости плетения, то вам в студию Марины Озеровой. Плетусь у нее с 2016 года, на моей голове было всё от афро до нарощенных локонов. Всегда идеально, потому что даже когда я в дредах, люди на улице были уверенны, что дреды у меня из моих волос. Девочки работают в четыре, а иногда в шесть рук. Огромное счастье попасть в такие профессиональные ручки🫶
Анастасия Давыдова
Обращаюсь только к профессионалам!!! Так как очень тонкий волос, делаю у Марины периодически, все волосы на месте, отрастила длинну благодаря заплетению кос 😀 Спасибо большое за индивидуальный подход 🙌
Эльвира Зорина
Спасибо вам большое! Такого мастера, как ты, еще поискать надо... Ты просто супер, ручки золотые🌟 1000% знаю, мы всегда выберем тебя😍 Спасибо💖 Ты крутяк😍
ЛМ
Ляйсан Моисеева
Всем рекомендую Студию Марины Озеровой ))) Девочки просто волшебницы , плетусь у них уже 4 года и ни раз не пожалела , что выбрала именно их 🔥🥰
ЛЗ
Лилия Захаркина
Замечательная студия, отличные девушки мастеры, всегда угостят чаем,кофе с вкусняшками, а главное, когда идёшь на плетение,ты уже в предвкушении красоты,и результат не заставит долго ждать!уходишь довольной и блистательной!
Валентина Подрядова
Студия супер, девочки тоже, всё на высшем уровне 👍