Joye shop
4.1
4.1
TM
Tt Mzr
Покупала одноразки:1) была с браком, то есть не работала вообще. Поменяли и вернули деньги. 2) взяла на 10 000 затяжек, закончилась через неделю. Не курю особо и на такое количество затяжек мне обычно хватает на 3 недели в среднем.
18 октября 2024, официальный ответ
Tt Mzr, сожалеем, что вам попалась продукция с браком. Это случается, но мы всегда заменим товар или…
Егор Коноплёв
закончились картриджи на aegis nano
14 октября 2024, официальный ответ
Егор Коноплёв, жаль, что вы были разочарованы ассортиментом нашего магазина. Посмотреть наличие нуж…
Анна Каленник
Просто супер всегда. Чисто и продавцы хорошие. :)
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Безмерно рады, что Вы выбираете нас :) Всегда ждём Вас снова!
Алена Буряева
Очень нравится магазин. Всегда большой выбор и приветливые продавцы
24 февраля 2024, официальный ответ
РК
Регина Камалова
Самый лучший магазин, рядом с домом, всегда сюда хожу. Лучшее обслуживание и приятная атмосфера
17 февраля 2024, официальный ответ
ИТ
Иван Тимошенко
Большой выбор, добрый персонал, советую
15 февраля 2024, официальный ответ
Дима Савинов
Лучший магазин в городе и в районе все сюда, знающий персонал.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Безмерно рады, что Вам у нас понравилось :) Ждём Вас снова за покупками!
ИД
Иван Дубровских
Хорошее место, большой выбор, знающий персонал,ходу сюда за товарами
А.
Алексей .
Отличное место,хороший выбор ,приветливый персонал,приемлимые цены.советую🙂🙂
РК
Радмир Камалетдинов
Большой выбор разных интересных жидкостей и hqd
13 февраля 2024, официальный ответ
Очень вежливый консультант Анна, все по делу, рекомендую данное место.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы крайне высоко оцениваете работу нашего менеджера :) Обязательно приходите к нам снова!
Анна
👍все отлично
31 мая 2023, официальный ответ
Урал Фаритович Яхин
Молодцы ребята все супер
7 мая 2023, официальный ответ
DM
Dmitry Makarov
Продали бракованный товар, колбу со сколом на заводском шве. Администратор заявил что разбили сами. И отказал в замене . На витрине стоят шахты с замазанным швом. Прямо так и продают. По приколу отнесем на экспертизу. Денег не жалко . Но хочется проучить нагловатость администратора.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Проверили информацию по Вашему обращению. При покупке колбы, исхо…
Макс Сафонов
Отличный магазин, часто бывают крутые акции, так же хочу отметить , что не во всех Вейп шопах есть бонусная система, что здесь очень радует. Сам магазин тоже очень радует глаз , всегда все аккуратно и много ассортимента. Так же хочу сказать отдельно спасибо девушке , работающей на данной точке, всегда подскажет и поможет, хорошая консультация по товарам.
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы оценили ассортимент…
R
Ruthless
Не заменили тушку, по гарантии, сказали что ее нет в наличии. А это моя проблема? + продают несовершеннолетним, рекомендую заняться этим вопросом.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы получили негативные эмоции от приобретения в нашем магазине :( К сожал…
Анастасия Малинская
именно на этой точке всегда продают плохие картриджи, картридж служил только день 3-4 и уже нету дыма, нет вкусовой передачи и ужасно течёт. Покупала картриджи до этого в фабри, все было идеально. В тц Елку специально ужасное все привозит что ли? Это уже не первый раз так , что прихожу за картриджем и продают плохой товар
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной проблемой. Во многом срок сл…
DI
Ded Insaid
Звонил что бы узнать цены, в конце разговора ответили нечего звонить по таким вопросам, больше ни ногой к таким хамам, если уж на то пошло поменяйте номер чтоб можно было узнавать цены у адекватных людей или хотя бы у продавцов
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Наша техподдержка всегда лояльна и дружелюбна к клиентам. Вы точно зв…
Зуфар Назаров
Ужасный вейп-шоп. Завышенные цены, устройства плохого качества. Лучше взять в a-vape, который находится у входа в елки. Все отзывы накрученные, написанные в один день.
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за оставленный отзыв! Нам жаль, что Вы получили негативные впечатления от п…
ДЧ
Диана Чмерева
большой выбор, цены отличные, советую!
11 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент товаров и ценовая политика! Ждём Вас снова!
Эмиль Шарифуллин
Хороший магазин, отзывчивые продавцы помогли определиться с выбором. Рекомендую!
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше!
JP
Jesse Pinkman
Прекрасные работники и хорошее обслуживание. Помогли подобрать жижку. Цены радуют глаз. Огромный выбор товаров и всегда всё в наличии.
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Сергей Сергей
Продавец Илья рассказал и помог выбрать жижку для пода. Большой ассортимент товаров.
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Лера Лозовая
Несомненно прекрасный выбор магазина, большой ассортимент, замечательное расположение, не нужно далеко бегать Продавцы тоже на высшем уровне, обслужили, так сказать, по полной, в особенности удивил продавец Илья Проконсультировал, помог с выбором и я счастливая ушла домой В общем советую, не пожалеете
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что смогли Вам помочь!
ЧП
Чайный Пакетик
Хорошее обслуживание, продавец Илья все по полосками разложил и объяснил, покупал устройство Выбор большой, кальяны, ЭС, жидкости, одноразки Цены усредненные Вообщем теперь сюда бегать буду)
7 июля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв! Заходите к нам ещё!