Хлебный

ГК
Галина К.1 отзыв
Екатерина Малышева21 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим Вам свои извинения. Виновные лица будут наказаны. Ждем Вас снова в наших магазинах.
ФШ
Марина К.1 отзыв
Абульфаз Д.1 отзыв
Денис Кичкин9 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения. Данная информация передана производителю. Ждем Вас снова в наших магазинах.
Азалия М.1 отзыв
ЛЕ
Леонид Ефимов2 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы старались 😁
Александра Ефимова4 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 😉
МТ
Марина Табилова3 отзыва