Сатори
Суши-бар
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
awkazar awkazar
Отличное место перекусить, роллы большие вкусные👍
Евгений Кудрин
Однозначно удивлён. Ситуация была безвыходная и нужно было заказать суши в Стерлитамаке. Года 3 не заказывал у Вас… и я хочу сказать Вы провели работу над собой! Заказал в будний день. Привезли за 65 минут. И, самое главное, очень даже приличные роллы! Не малютки, как раньше, а вполне стандартный размер. Качество - супер. Отдельный лайк за количество соуса, васаби и имбиря 👍
ЭА
Эльвира Акбашева
Очень сильно испортилось меню. Роллы сухие, не сочные. В том Янг попался куриный хрящ!!! На мое замечание под часа доказывали, что не промывают и не перебирают морепродукты, что тоже крайне странно. В итоге никто самостоятельно не извинился, только после запроса. Шеф-повар не вышел, не объяснил как мог попасть куриный хрящ в суп с морепродуктами. Суп кстати крайне невкусный. Очень разочарованна данным местом, а столько приятных ностальгических моментов связано с ним, печально!!!
Анастасия Гузенко
Приехали сюда голодные, в итоге не успели посадить нас за столик - ожидание час (в кафе сидит 3 стола, 1 из которых уже доедал), причина - много заказов. В итоге когда мы сделали заказ, нам сказали что вообще не смогут нам ничего приготовить по техническим причинам. Раньше были на высшем уровне, а сейчас отстой
Розалия Сулейманова
Отличное заведение для вечера с друзьями, все блюда вкусные, в роллах много начинки, не сухие. Мы остались довольными🫶🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что оценили, мы очень стараемся 💛
ДЛ
Диана Латыпова
Провели хороший вечер с друзьями 30.09.2025 с 8 до 10 часов приятная официантка нас обслуживала 🫶🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Арслан Камильевич
Отличная кухня: роллы свежие, вкусные, красиво поданы. Особенно понравился том-янг — насыщенный и ароматный. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на уровне. Атмосфера спокойная и уютная, приятно провести вечер. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
Альбина Рахимова
Заехали сегодня поужинать, сходу официант выдала «ожидание час» причина? Много заказов, занят был один стол и те пили чай…Задача персонала постараться выполнить заказ в максимально сжатые сроки, не пренебрегая качеством, все для того, чтобы порадовать и приятно удивить гостя, но увы ваше заведение не отличается данным трепетом.
ЭЕ
Эвелина Ермилова
Уютное место, вкусная еда и обходительный персонал.
Лилия Макарихина
Самые вкусные роллы и суши! Уютная атмосфера, довольно быстрое обслуживание. Очень рада, что наконец-то побывала здесь.
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Нам очень приятно 💛
Shadow My
Мимо проходил. Здание как здание. Ничего особенного для этого города. Люди есть. Вроде вмеру чисто, вмеру грязно. В общем как и везде.
Елена Титова
Провели приятный вечер с подругой.Вкусные роллы,десерт.Заказывали авторский чай с облепихой.Отличное обслуживание!Обязательно придем еще.
ЭР
Элина Россовская
Уже много лет боремся с доставкой. Ну, не возможно заказать и оплатить на сайте.Нужно звонить и озвучивать блюда. + самая долгая доставка. Бред!!! Вы застряли, где-то в 90ых
Ďavid
Ой братан хорошая ресторан.Рол и суши там не раз брал всё вкусный.Том ям брал .
М К
Зашли перекусить, так как поблизости ничего не нашли. Неплохо конечно, но, во-первых, ожидание блюд больше часа не вызвало восторга, во-вторых роллы были сухие, сложно прожевывать даже, салат цезарь так же суховат, к остальным заказанным блюдам вопросов нет)
РМ
Рамиля Мустакимова
Добрый вечер. В пятницу 17 октября в 17.00 зашла к вам поужинать. Я отравилась вторым блюдо говядина с апельсинами, что мясо несвежее сразу не поняла, так как мясо было под соусом, рис вообще не стала есть, так как он был холодный и проветренный. Три дня лежу пластом и тошнит говядиной под апельсиновым соусом.Пью только тёплую воду И полисорб. Официантка обслуживала замечательно. Приготовление блюда отвратное Правда десерт был вкусный. Если до понедельника не пройдёт, значит иду в поликлинику и буду писать письмо росподребнадзор.
Александр Россовский
Вопрос к собственнику заведения. Попробуйте сами заказать онлайн у себя же.
Александр Кудунов
Как пришли голодные так и ушли голодные. Пришли сделали заказ сказали салаты ждать 40 минут суши час, друзья так как не хотели суши заказали салаты а мы так как разница 20 минут заказали суши. Друзьям принесли салат во время а нам после ожидания часа началось 10 минут 20 минут еще 7 минут еще 2 минуты итог 2 часа. После чего мы решили отказаться. Спасибо вам за приятный вечер цены космос обслуживание не о чем причём люди которые пришли позже суши свои получили раньше. А кнопка для вызова официанта вообще она для чего если приходилось звать голосом
Светлана
Уютный семейный ресторанчик,готовят очень вкусно.
29 января 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за отзыв 😌 Мы стараемся ❤
DI
Dima Ishimbaev
Стабильно вкусно.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Dima, за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Олег Чухров
Самый лучший ресторан японской кухни
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Aa
Anna amaniyazova
Была с детьми в данном заведении,заказали штрудель,и еще кое что,это ужас а не штрудель,никакого вкуса,внутри яблоки полусырые,от изюма не очищены веточки,просто кондитеру 1 балл из 10
Аделина Ибрагимова
Все старое! Поменяйте ХОТЯ БЫ меню! Это ужас, а не меню. Ценники высокие,что вам вообще не соответствует! И к тому же, невкусно! Больше ни ногой.
Валентина Пальчик
Лучшее место, всё очень вкусно, приятная, спокойная атмосфера, очень любим сюда ходить 🥰🥰
Николай Ефремов
Единственное место в городе (по мнению гугла), где есть креветки. Из минусов: отсутствует доставка. Заказ приняли по телефону, проконсультировали, оплата на месте
ЛЯ
Лариса Я
Плюсы-вкусно и заведение с приятной и долгой историей. Цены выше среднего, но это позволяет сделать отдых более комфортным, без подростков и прочее. Из минусов- ожидание блюда от 30 минут, эту лапшу ждала еще дольше, чем мой коллега-сет роллов… Если вы так долго держите людей за столом, заполните пустоту стола. Это уже неприлично. Принесите чай или орешки или хоть что-то… я в шоке. телевизора нет, музыки нет, огромный пустой черный стол…Не впечатляет‼️
OA
Olga Afanaseva
Все вкусно. Спасибо. Но введите уже кюар коды для вознаграждения официантов. 21 век же. Наличка не всегда с собой.
Кристина Кристина
Ужасный ресторан ! Раньше было вкусно, а сейчас …
ЕГ
Евгений Гришин
Приятная обстановка и невероятно вкусные роллы😋
Алексей Жаров 😊🍣🍥🇯🇵
Не хватило денег на невеганские суши поэтому меня высмеяли но мне понравилось лол чел типа я че буду объяснять что-ли что-то
Александр Анатольевич
Помнится мне это заведение как с хорошей кухней. И в выходные дни свободных мест не было. Сейчас же все наоборот. Цены высокие ,но качество роллов полностью не соответствует. Сухие и не вкусные. Пицца да, вкусная . Но роллы уже не те. Печально что заведение скатывается все ниже и ниже.
АЕ
Александра Е
Всегда заказываем на доставку роллы, они безумно вкусные тут, цена выше среднего, ладно смирились с платными контейнерами (почему нельзя заложить это в цену?), как вы выкинули новинку - платная доставка. ну камоооон, вы зачем так позоритесь?уберите доставку совсем если не тянете
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, цены в нашем ресторане рассчитаны для гостей на территории самого ресторана. Будет несп…
Александр Красильников
Одно из самых вкусных азиатских кафе города,также и обычная кухня,супы,салаты,все очень вкусно!Уютное место,вежливый персонал,не высокий ценник,есть доставка!Учитывают все пожелания,если что-то не устраивает,рекомендую к посещению!
СБ
Светлана Бакиева
Очень вкусно!
ИИ
Игорь Иванов
Управляющий ни о чём, принесли еду с волосами .
ВШ
Виолетта Шапилова
Самое лучшее место в городе!! Очень вкусные роллы и хороший, отзывчивый персонал. Особенно бармен!!)😍
НО
Никита Олегов
Самые вкусные роллы 😋, доброжелательный персонал. Спасибо большое за открытие этой точки в нашем городе, девчата умницы, премия таким как этот персонал не помешает
Trap Tape
Просто удивительного вкуса коктейли. Позитивный бар. Обслуживание чудное. Блюда вкусные. Музыка, атмосфера, гостеприимство - все чудесно!!!
Mila Mila
Ходили с парнем, еда качественная и вкусная, напитки интересные😍🔥 Персонал вежливый и внимательный. Обстановка удобная и комфортная. Очеееень понравилось!❤️
GG
Glinomess Glinomessishe
Давно заказываем тут роллы.Наверное единственная доставка где роллы действительно аппетитны( на вкус, конечно, они ещё лучше) Также вкусные пиццы(в частности мясная <3) Единственное, что доставка порой 1,5 а то и 2 часа, но поверьте, оно того стоит!
ьь
ьыь ьуь
Приехав в Стерлитамак на праздничные выходные, решили зайти и перекусить в данном ресторане. Искренне остались довольны качеством и вкусом блюд, а так же спокойной обстановкой и персоналом. В следующий раз, как будем в городе, обязательно ещё раз посетим это место с родителями!
Ника Отмороженная
Ходила с подругой, приятная атмосфера+вкусная еда, рекомендую! 🥰
Eee Bat’
голубая лагуна будто из одного спрайта.на просьбу переделать ответили что с коктейлем все в порядке и добавили, что обслуживать больше не будут и я в черном списке у этого «заведения» вот так воспринимает критику Сатори)
DK
DET KaNaL Лайв тв
Заказали в первый раз!!!Пожалели очень. В супе том-ям не чищенные Креветки,это было просто отвратительно кушать суп и жевать чишую креветки!!!Не советую Впередь больше не закажем и не советую другим!!! Куда смотрит шеф-повар,если он есть там конечно!По тел услышали в ответ только то,что обязательно передадим руководству!!!
Виталий Колчин
Красивое заведение, приветливый персонал и вкусные блюда👍
О
Оксана
Долго ждали бизнес ланч. А вообще когда то было отличное место. Почему то сейчас не вспоминается при выборе заведений. Чисто, но не приветливо. Хотя может зависит от смены Твердая 4 ка
Антон Веласко
Даже не знаю с чего начать!!! Еда просто отвратительная, рис как кусок клея, рыба вонючая, соевый соус на 90% состоит из воды… Самая отвратительная кухня!!! Персонал супер неприветливый, грубые! Интерьер убитый, заходя туда ты попадаешь в 2003 прямиком в привокзальную кафешку Еду несли долго, зал был далеко не полный. Практически никого не было. То что я заказал в зал, упаковали с собой, просто, без объяснения. Извинений не было, услышал лишь, «там перепутали». Ощущение, что персонал и кухня друг с другом не контактируют. Заведение не заслуживает даже и 1 звезды!!!
Влад Бормисов
Приходили с девушкой 19.01 в районе 21:30, сели у окна в дальнем зале. Заказали сет №6. Раньше часто здесь заказывали доставку и иногда заходили, но это было точно больше 1.5 года назад. С тех пор суши здесь однозначно испортились: лосось на грани свежести – заметно побледневший, красный оттенок отсутствует полностью, слегка заветренный; авокадо незрелый – очень твердый и горький. Смешно что такой авокадо у них специально нарезается в «соломинки», типа так его будет легче прожевать, а с горьким вкусом видимо не придумали что сделать. Но это все ладно, это можно один раз съесть, запомнить, и просто больше не приходить. Больше всего расстроил соус на третьем ролле из сета – его мы и доесть побоялись. На вкус как будто запах плесени или ещё что-то затхлое… Минут через 10 после того как мы ушли у меня недолго поболел желудок и слегка подташнивало – благо я съел только один ролл с этим странным соусом. Интересный момент в том, что когда я спросил у официанта, смогут ли нам переделать этот ролл с другим соусом или сделать без соуса вообще, официант внятно сказал «да». Ушёл с моим роллом для «теста», вернулся, сказал что соус свежий и «не волнуйтесь этот ролл мы не трогали». После моя девушка ещё раз попробовала этот же ролл (не тот, который унесли на пробу, не трогали, и вернули – другой из того же набора), убедилась что вкус отвратный, и мы ушли. Мой контакт https://t.me/Bormisov
Алексей Карлов
Заказал роллы! В срок не приготовили! Рис сырой! Горячие роллы - ХОЛОДНЫЕ! Столы в разводах (тряпки надо менять)! А так обстановка «хорошая» - два посетителя на два зала! Я - третий…
ДИ
Дарья Исхакова
Самые лучшие роллы и суши😍