Fenix Electronics
Сервисный центр
Азат Винерович
Супер мастер! Сделал быстро и оперативно!!! И гарантия есть , вежливый мастер своего дела
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, всегда рады помочь хорошим людям)
Альберт Гараев
Ставит бракованные экраны которые на следующий день ломаются идет в отказ заменить
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы к нам обращались повторно после ремонта, я вашей девушке показал и объяснил, что те…
my
master yoda
Хороший мастер знает свое дело. Всегда помогал никогда не отказывал
Антон Тетиевский
Отличный сервис, вежливый мастер, хорошие цены. Сделал быстро и качественно. Очень все понравилось 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам) Рады помогать хорошим людям)
ИБ
Илюза Бикмаева
Постоянно пьяный , постоянно перегар на весь магазин пахнет
11 марта 2026, официальный ответ
Вы наверное ошиблись адресом. У нас работает команда профессионалов. У нас много людей
Хороший спектр услуг , умеренные цены 👍 всё 🔥 , нет проводочки, есть заказ запчастей, это радует 😊, советую всем рекомендую специалиста 👍 👍👍 не пожалеете
Благодарим Вас)
Евгений Пестов
Отличный мастер, не раз ремонтировал телефоны! 👍микроволновка после сервис центра 2недели всего отработала, а после Феникса уже второй год работает👍рекомендую
Спасибо за отзыв)
Дели Дели
Спасибо за вашу работу ,быстро и качественно. И заметьте не дорого ☺️ Ринат квалифицированный специалист, мастер своего дела👏 смело обращайтесь
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, очень рады стараться, особенно для хороших и приятных людей! 😊
Тимур Халимов
Спасибо мастеру, утром сдал, а днём уже сделали телефон.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь)
Матвей Кононов
Хороший сервис. Добрый персонал, Не большая цена за работу. Советую
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙂 рады помочь всегда!
Константин ...
👍Отличный мастер своего дела, ремонтирую технику любой сложности.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌
Э
Эльмира
Работу выполняют качественно и в срок 👍🏻 Меняли разбитый экран на айфоне
Благодарствуем за отзыв)
Владимир Самков
Закрыто!!!!
ваще тема
Павел Павел
Отличный ремонт
Владимир Попов
Хочу добавить отзыв с благодарностью! На телефоне каждые пять секунд вылазила реклама, ходил в один сервис, в другой, говорили что нужно телефон прошивать и все данные при этом удалятся, просили от 1500 рублей и сказали что время займет, несколько дней, а без телефона то никак, при этом данные нужны. Пришел сюда, парень сделал за 15 минут без всякой прошивки, убрал всю рекламу, заодно память почистил и данные все на месте, взял всего 400 рублей. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь!
Владимир Степанов
Мастерская так мастерская! Мастер отличный! Делает все четко, уважуха ему! Это тот момент, когда не нужно оценивать по внешней обертке, как в торговых центрах, все красиво оформлено, а тут с виду не навязчиво, зато делают все качественно, быстро и даже гарантию дают на ремонт. Очень понравилось! Благодарю!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Светлана Камалова
Выражаю большую благодарность этому мастеру. Починил моего помощника, робот пылесос. Перестал работать нистого нисего. Сдала, сделал на следующий день, взял недорого и дал еще советы по эксплуатации)))
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Алина Исламгулова
Хочу выразить благодарность этому сервису. С телефона начал выпадать экран, мастер сказал что вовремя пришли, иначе мог оторваться шлейф дисплея, тогда бы пришлось менять экран. Все разобрал, прочистил от старого клея и приклеил заново. Уже хожу около двух недель, ничего не выпадает и не осталось следов клея, как после другой мастерской, где меняла экран в прошлый раз!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь хорошим людям!
Александр Калиниченко
Отличный сервис, мастера опытные. Спасибо за проделанный ремонт телевизора! Поменяли подсветку, сейчас работает как новый и изображение стало четкое и яркое.
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш хороший отзыв! Больше не ломайтесь.
Ирина Владимировна
Хороший мастер. Сделал достаточно быстро мой ноутбук (пару часов), который я уронила. Внутри были поломанные пластиковые частички от вентилятора. Все достал, все почистил и поменял термопасту. Ноутбук не тупит. Не дорогая стоимость работы и запчастей. Надеюсь, что ноутбук мне прослужит еще долго и я буду аккуратнее. Планирую обращаться еще, хоть и нахожусь на другом конце города. Прилагаю фото пластика, который мастер достал. Ноутбук фотографировать смысла нет, так как внешне от не изменился. Спасибо за оперативность и клиентоориентированность. Советую данный отдел по ремонту техники.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь! Тем более Вы очень вежливый и приятный…
ЮМ
Юлиана Масловская
Спасибо ребятам. Восстановили телефон после воды, я уже мысленно с ним попрощалась, а ведь там столько нужных данных. Слава Богу все получилось!
Благодарим за Ваш отзыв!
Вадим Калиакберов
Спасибо данному сервису! Восстановили все данные с внешнего накопителя. Там были все фотографии, вся наша жизнь, все детские фотографии с самого роддома. Нечаянно отформатировали и все удалилось, они же молодцы, все фото и видео спасли!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь, тем более такой случай.
МП
Максим Петров
Респектую этому мастеру. Парнишка красавчик, сын пароль ввел и забыл, телефон разблокировал буквально за час времени. Не первый раз обращаюсь. Год назад делал тут ноутбук, все еще работает без проблем.
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Не ломайтесь, а если что, всегда рады помочь!
ЮВ
Юля Владимирова
Огромная благодарность ребятам. Починили робот пылесос, сейчас летает как новый. До этого выключался на ходу и на базу не возвращался. Сделали за несколько дней.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Больше не ломайтесь, а если что, всегда рады помочь!
IL
Ismi Life
Спасибо мастеру за починку телефона. В другом месте сказали что процессор полетел, телефон не включался и не заряжался, а этот мастер сделал недорого и быстро. Оказывается банально нужно было поменять аккумулятор, так как старый просто сдох.
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
Айгиза Исмагилова
Хорошие ребята, знают свое дело. Телевизору дали вторую жизнь! Мы довольны, спасибо Вам! )))
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Карина Бейп
очень хороший человек , наклеил стекло , все объяснил , спасибо ему большое 🙏
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады помочь хорошим и приятным людям! 😊
Теляпкулов Теляпкулов
Рекомендую 👍
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Альфир Давлеткулов
Все отлично 👍. Качественно и быстро, за один день наладили. Спасибо за скидку.
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Хорошим людям хорошие скидки!
Ru Fa
Все понравилось. Оперативно и быстро наладили телефон, тем самым сохранив очень важные фотографии на телефоне 🙏 Мастер очень приятен и вежлив в общении. От всей души рекомендую.
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Мы ценим информацию клиентов и всегда стараемся все сохранить!
Рустам Мухаметов
Отличный мастер. Быстро и доступно по цене.
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Качественно, оперативно и с гарантией