Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
ЛГ
Лиана Гумерова4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
Артур Ишмухаметов14 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за тёплые слова! Приятно радовать вас❤️
ksksksks ksksksks18 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤️
ЛА
Лиана Алексеева4 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Лиана, спасибо за ваш отзыв ❤️
МЗ
Мария Зосименко7 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Мария, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤️
MZ
Mariya Zheleznova22 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤️
Артур Мусин5 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Арина Андреева1 отзыв
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи. Всегда рады встрече с вами ❤
Айдар Хайбуллин2 отзыва
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
ИШ
Иван Шорохов19 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Никита Ефимов3 отзыва
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
b
boriserofeev1 отзыв
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Карина К7 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Эльза Каримова9 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуж…
Алсу Галиянова27 отзывов
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Ban Smith7 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что вам не понравился аромат. Это гипоаллергенные…
Aelita Rashitova10 отзывов
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
KS
Konstantin Simutin16 отзывов
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Софья Михайлова1 отзыв
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤ До новых встреч!
Дарина Соколова21 отзыв
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰 Ждём вас снова!
Елена Сальникова23 отзыва
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас доставкой в кратчайшие сроки ❤
Анастасия Семёнова26 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Работаем для вашего удобства ❤ Спасибо, что выбираете нас!
Анастасия Гордеева32 отзыва
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки и радовать вас качественным сервисом ❤
Apple User6 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 🥰
СФ
Светлана Фрейлих2 отзыва
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
Вера .4 отзыва
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
ЕЗ
Екатерина Зотова18 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Анна Агаронян3 отзыва
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 🥰
НЗ
Настасья Зотина7 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады создать качественный сервис для вашего удобства 🥰
Марина Разумная7 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Елена Челнакова36 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Делаем все, чтобы он был для вас максимально доступным и комфортным 🥰
Варвара А.10 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим вас за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом 🥰
Алёна Напольская1 отзыв
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса ❤ До новых встреч!
Арслан Арслан2 отзыва
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
Нурсиля Кашапова2 отзыва
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсиля! Рады знать, что вам все понравилось! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
Lana Давыдова6 отзывов
21 августа 2022, официальный ответ
НН
Настасья Ненашева6 отзывов
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤ Будем рады видеть вас снова!
Рина Мухаметшина21 отзыв
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рина! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки и радовать вас качественным сервисом ❤
А А2 отзыва
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, передали территориальному управляющему…
Apple User8 отзывов
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Эля Казакбаева49 отзывов
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова ❤
Elena Len19 отзывов
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! С огромным удовольствием ждем новых встреч с вами 🥰
Наталья Калугина44 отзыва
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы очень ценим ваше доверие и будем делать все, чтобы вы пользовались нашим сервисом с удовольствием ❤
АФ
Анастасия Фасхутдинова19 отзывов
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Александр Кочевой1 отзыв
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
ЭГ
Эльвира Гильманова1 отзыв
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим за похвалу, мы стараемся для вас ❤
AF
Albina Fuks4 отзыва
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за высокую оценку и отзыв о нашей работе. Надеемся видеть вас в нашем пункте выдачи заказов как можно чаще ❤
ВЛ
Виктория Лебедева2 отзыва
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв! Всё ради вашего комфорта в покупках 🥰