Familia
Магазин
4.3
4.3
Dasha kot
Персонал ужас, одни хамки работают
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
РЕ
Рафис Ермаков
Не компетентный персонал , особенно управляющая . Если вы захотите вернуть товар законно , то у вас не получиться . Управляющая откажет вам в этом сказав что товар ношенный , хотя таковым не является.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафис. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Т
Татьяна
Приемлемые цены, чистый магазин.
26 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Г
Гульфия
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, чистый магазин.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульфия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ТТ
Татьяна Т
Ужасный персонал и администрация в лице Белоус Надежды! Бабушка с внучкой купили наушники не подходящие к имеющемуся телефону. Кассир не дала проверить товар при покупке. Администратор не принимает товар нарушая закон "о защите прав потребителей" . Товар не является сложной техникой так как не оснащён Wi-Fi и цифровым дисплеем.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
Fred Perry
На сайте один товар, в магазине такого вообще нет, выбор тоже ни о чём, смысл тогда в магазине, если легче заказать онлайн?
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Светлана Ибрагимова
очень милые консультанты и женщина за кассой, все здороваются и предлагают скидочные товары на кассе, все очень чисто и впечатление каждый раз после посещения отличное ❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Таисия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Петухова
Часто бываю в этом магазине, здесь регулярно новинки подвозят, всякие акции проводят. Короче, как по мне, есть на что посмотреть. Понравилась их акция с обменом наклеек на скидки, получила 10% скидку на вчерашние покупки!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
888 888
Что за неадекватная мадам на кассе олеся николаевна, с надменной мордой ни здравствуйте ни до свидания, овца, сказала баллов у меня нет, а они есть, я потом посмотрела.. зачем набирать баранов в магазин, есть же нормальные продавцы
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
Samira Semina
Люблю этот магазин, цены со скидкой прям радуют. Вчера купила здесь куртку осенне-зимнюю за 4000. Сегодня уже надела, нереально классная🥰 Легкая, комфортная, теплая, не избитая модель. Сидит идеально, будто на меня шили. Выбирала, правда, долго между несколькими вариантами. Да и до сих пор думаю, а не взять ли мне еще вторую, хороших вещей много не бывает)
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Самира! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Владимир
Каждый раз очень долгое обслуживание, 1 касса работает, воскресенье 11 человек в очереди стоит, чтобы купить ребенку воды пришлось простоять 15 минут. Кассиру наплевать, если можно было бы работать еще медленнее она бы работала, но медленнее уже невозможно
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Сожалеем, что Вам пришлось ожидать своей очереди длительное время. Если допол…
Регина Танайлова
В первые была в этом магазине, очень хороший выбор товаров, удобное расположение
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Регина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Муромский
Быстрое обслуживание.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Анжела А.
Была удивлена данным магазином. Чисто, аккуратно. Все по размерам, что очень удобно. Купила там плащ! Очень довольна
Арина Морозова
Рада, что Фамилия не закрылась, как многие магазины сейчас, еще и радует нас большим ассортиментом. На прошлой неделе купила отличные вещи с большими скидками и осталась очень довольна.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
НХ
Наталья Хондер
Если все магазины закроются, то Фамилия - это отличная альтернатива) Хожу сюда уже пятый год, если не больше и никогда еще без покупок уходить не удавалось, да и детей я тут тоже одеваю)
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
МВ
Марсияна В.
Купила недорого очень красивое и стильное пальто.
НБ
Наташа Бунина
Классный магазин с брендовыми вещами по низким ценам. Урвала джинсы зара меньше чем за тысячу рублей.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
НМ
Наталья М.