Массажист
ЕЖ
Екатерина Женина
Я ни как не могла решиться на хиджаму, я так рада, что попала именно к этому мастеру, много шутили, поэтому процедура прошла быстрее, все делалось очень аккуратно, после процедуры сразу стало легче. Ещё вернусь✨
Мк
18 сентября 2025, официальный ответ
Ой, так неожиданно и приятно! 🙏
О
Олеся
В начале августа начала регулярно ходить на общий массаж к мастеру Евгению. Сразу почувствовала себя в безопасности и ощутила на себе заботу. А его руки творят чудеса, происходит тотальное расслабление не только тела, но и сознания.
Мк
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие, Олеся. 🙏
РБ
Радимир Бакиров
Отличный человек !!! Мастер своего дела ,легко нашли общий язык ,выслушав …мои проблемы ,подобрали нужный массаж !!! Всегда чисто и приятно находиться !!! Я в восторге 👑👑👑 Благодарю Евгений !!! Успехов вам 🤝
ЮГ
Юлия Газизова
Недавно закончила курс массажа и хочу поделиться своими впечатлениями. Пришла с болью между лопаток и в шейно-воротниковой зоне. Мышцы были как камень. Уже после пятого сеанса почувствовала значительное улучшение состояния, а после десятого от боли не осталось и следа. Плечи расправились, головная боль ушла, сон стал как у младенца, даже дышать стало легче! Очень довольна результатом! Уютный, теплый кабинет, приятное и интересное общение, хорошая атмосфера и энергетика, деликатный и тактичный мастер. Во время массажа он использует банки, чаши, скребки и какой-то интересный массажёр. Даже иголочки один раз поставил! Мне всё очень понравилось, особенно то, что массаж был БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЙ, ПРИЯТНЫЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ! Обязательно приду ещё! Смело рекомендую этого массажиста!
Алина Насибуллина
Максимально эффективно, комфортно, качественно и профессионально. Эффект сразу после первого сеанса. Однозначно рекомендую!
IS
Ilous Sabimus
Рекомендую этот массажный кабинет ☝️. Процедуру осуществляет парень по имени Евгений, по интересной "Крымской" технологии😁. Массаж отличается от других массажных процедур, проводимых в Стерлитамаке и Уфе, чувствуется, что другая школа иноземная. Сам живу в Уфе, но когда навещаю родителей, обязательно заезжаю на массаж. Цена нормальная. По сравнению с Уфимскими ценами дешевле в два раза. Кроме того, с Евгением всегда приятно обсудить какие-то интересные темы в первые 15-20 минут, потом уже так хорошо становится, что уже говорить ничего не хочется😀.
Алёна Онищенко
Побывала у массажиста Евгения по рекомендации подруги. В кабинете очень уютная атмосфера. Массаж мне очень понравился. Кроме этого я получила множество рекомендаций. В целом я очень довольна и смело могу рекомендовать данного массажиста друзьям и знакомым, как мастера своего дела!
ЛВ
Лайсана Валитова
Была здесь на массаже не один раз. Из-за работы за компьютером страдала спина, шея, плечи. Евгений грамотно все объяснил, дал рекомендации. После самих процедур в теле всегда неимоверная легкость! В кабинете уютная обстановка, можно выспаться либо провести время за непринужденной беседой)
Людмила Ягудина
Пришла к Евгению с проблемой, болела рука, зажим мышцы, нарушено кровообращение. Уже после первого посещения руку перестало ломить и прошла тяжесть. Постепенно прошли все боли, рука снова функционирует как надо, в спине нет напряжения. Спасибо за профессионализм, классную атмосферу и релакс в целом. Рекомендую всем.
Ruslan Valitov
Массажист Евгений. Отзывчивый, ответственный, общительный товарищ. Дважды делал массаж спины. Эффект и результат - супер!